mu best team | |
Arm1n,
Да Родуэлл хорош(как раз опорник) + еще бы Эриксена и Азара конечно,было бы лучшее лето для МЮ,но зная САФА и рук-во если хотя бы 1 из них пришел бы,было бы уже супер. Сообщение отредактировал mu best team 20 марта 2012 - 21:45 |
|
RedMU | |
Arm1n,
Согласен с левым защитником! Если САФ на Фабио забил, то это трансфер 1-ой важности. Цитата: Mankunianec_7 Сэр Алекс хочет изменить стиль игры «Юнайтед» и вывести его на более высокие скорости. Самое интересное, что узнал:) Цитата: Arm1n да он зелень зеленая Ну так надо же с чего то начинать:) Азар тогда самый предпочтительный вариант на эту позицию. Сообщение отредактировал RedMU 20 марта 2012 - 21:36 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: RedMU Сэр Алекс хочет изменить стиль игры «Юнайтед» и вывести его на более высокие скорости. Для начала нужно наладить защиту... и игру в пас . |
|
MANCUNIAN DEVIL | |
RedMU,
Даа,интересно..все отмечают МЮ тем,что при Ферги у команды есть особый стиль игры,а тут он хочет поменять его..:)Может он имел ввиду просто скорость прибавить.. |
|
Maxa4-04 | |
В минувшую субботу в Испании Мартин Фергюсон просматривал 25-летнего атакующего полузащитника «Райо Вальекано» Мичу.
|
|
Berbatov09 | |
Maxa4-04,
Мда... И что он из себя представляет? |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai А кто такой Мартин Фергюсон? скаут |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Если САФ на Фабио забил не думаю, у парня просто не получается, его нужно переквалифицировать в правого, и брат будет менять брата, круто чо. Просто Рафаелю было проще, Нэвил вот вот уходил, Оши тоже особо не доставлял спарва. А вот слева было мето железным для Эвра, но теперь пришло время искать ему замену. (жаль Коэнтрао увели) Цитата: Bankai Зачем продавать Андерсона и тем более Нани??!! Да и Парк на замену само то. Только если в сделку за Азара включить, то тогда можно Андерсон не заиграл и не заиграет, 3 сезона разве не достаточно чтобы раскрыться? А пижон Нани меня давно раздражает, его нестабильность просто бесит. Ну а про единоличность молчу (только не надо напоминать прошлый сезон). Пусть учится у Антона Цитата: Bankai Arm1n, Не САФа родственник? вроде нет |
|
Maxa4-04 | |
В минувшую субботу в Испании Мартин Фергюсон просматривал 25-летнего атакующего полузащитника «Райо Вальекано» Мичу.
|
|
RedMU | |
Цитата: Bankai но я бы скорее Кэррика В этом сезоне он намного стабильнее и лучше Андо и Нани. Очень сильно помог нам, я бы его оставил. Надеюсь, все покупки мы увидим до ЕВРО-2012, а то потом будет резкое повышение цен. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai Arm1n, Возможно ты прав, но я бы скорее Кэррика и Парка продал, чем Андо и Нани. в идеале я бы всех четверых продал, при условии что будут бабки на поиск замены, благо искать есть где и из кого |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai И кого же ты купил бы на замену 4-м игрокам? Азар, МВила и еще кто нить:) Ну это для меня. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai И кого же ты купил бы на замену 4-м игрокам? согласен с РэдМЮ Азар, мВилла, Погба уже есть, ну и наверно попробовал бы купить Коэнтраоали сиссокоАлабаСантон |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|