Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    №1MU 10 июля 2013 - 23:05 | Сообщение: #16381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    В 1 круге победы над "Челси", "Арсеналом", "шити" и "Ливером" это неудача?

По результату удача естественно. По игре. Матч с "Челси". Это не тот, где судья угарал и удалил 2 игроков синих ? И еще засчитал гол Чичи из явного офсайда?)) Ну я тут в основном имел ввиду 2 круг. Петухи с нами круто играли.
    Да и "Челси" не разрывал таки нас.

Разве?))) Поправь меня. Я просто не помню хотя бы 1 удара в створ в том матче. Моментов у нас не было.
    Я просто так написал, а ты тут расписал на пол страницы)

Просто хочу, что бы "МЮ" не останавливался на достигнутом.
    Но оба игрока не провалы на ТО, я считаю.

Безусловно. Поэтому написал, что не знаю как относится. Можно списать на возраст.
    Он на самом деле умней большей половины нашего состава

Но не умней Руни. Как раз в эту половину входит.
    По ходу он просто стал заложником ситуации. А всему виной кто? Дрогба!!! Прикинь. Он забивает "Баварии", берет кубок ЛЧ, Азар решает перейти к синим, бабки с Азара идут на Перса. И как следствие Руни опускается глубже.
    Кагаву можно попробовать на левом фланге, универсалы с Руни будут менятся и путать соперника. А то Янг, Нани и Валя в таком состоянии, что их даже Заха может вытеснить.
    Ну с менее известными Бербой и Андо ты загнул.

Мне кажется нет))) Учитывая то, что Берба был куплен на место Тевеса. Хоть он козел и засранец, но игрок крутой и то, что САФ предпочел болгарина, это просчет.
    RedMU, BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал №1MU 10 июля 2013 - 23:12
    RedMU 10 июля 2013 - 23:18 | Сообщение: #16382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: №1MU
    По результату удача естественно. По игре. Матч с "Челси". Это не тот, где судья угарал и удалил 2 игроков синих ? И еще засчитал гол Чичи из явного офсайда?)) Ну я тут в основном имел ввиду 2 круг. Петухи с нами круто играли.

Главное результат, но тот матч лучше не вспоминать. Во 2 круге мы просто расслабились, тактика такая.

Разве?))) Поправь меня. Я просто не помню хотя бы 1 удара в створ в том матче. Моментов у нас не было.

1 момент был точно - удар в упор от Чичи. Бил головой, но Чех сотворил чудо. Да и так моменты были.

Кагаву можно попробовать на левом фланге, универсалы с Руни будут менятся и путать соперника. А то Янг, Нани и Валя в таком состоянии, что их даже Заха может вытеснить.

Можно просто Руни продать) Ну а вообще Кагаву Ферги и наигрывал на левом фланге, да и японец вроде начал привыкать. А Заха их и вытеснит, в этом нет сомнений.

Учитывая то, что Берба был куплен на место Тевеса. Хоть он козел и засранец, но игрок крутой и то, что САФ предпочел болгарина, это просчет.

Более крутой Берба выиграл борьбу у аргентинца. Кто лучше и думать не надо)
    iLoz32 10 июля 2013 - 23:39 | Сообщение: #16383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

то, что САФ предпочел болгарина, это просчет

вот тут не соглашусь
    Берба забивал и порой очень много. Сразу приятное воспоминание с Ливером, надеюсь все тут помнят этот хет-трик)
    Вот потом, да, затупил. Некая расслабленность была, но 2 года он играл очень даже хорошо
    P.S. его история отдаленно напоминает Шаву, но с менее трагичным концом. Хотя и Андрей последнего слова не сказал)

Manred_79 10 июля 2013 - 23:46 | Сообщение: #16384
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

У Бербы таланта в одном пальце больше чем у Тевеза вообще)Но Тевез отдавался игре, а Берба витал в облаках в 70% матчей.
    RusUnited, extezi_(MU), Valik257 и ещё 1 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manred_79 10 июля 2013 - 23:48

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

maxigur 11 июля 2013 - 06:30 | Сообщение: #16385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 66

COPE
    Полузащитник "Барселоны" Тьяго Алькантара перейдет в "Баварию".
    Ranger 11 июля 2013 - 07:08 | Сообщение: #16386
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 613

Тем временем Саутгемптон почти оформляет сделку по Ваньяме. Короче Мойес купит Гарая, тогда из Джонса скорее всего будет делать опорника, вот и решение проблем в центре. Короче ничего хорошего от нового сезона ждать не придется)
    Banderlog нравится это сообщение.
    Banderlog 11 июля 2013 - 08:47 | Сообщение: #16387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Ваньяма стоит всего 12 лямов, а играет как зверь в центре, а мы на него даже не смотрим... Так на хера, наши же игроки боги в центре, не даром нас центр даже всякие Сауты и Суонси съедают... И чувствую будет тоже самое в этом сезоне... Убогое у нас руководство конечно, которое отвечает за трансферы... Почему бы прямо сегодня взять и не дать за Стротмана 15 лямов или за Ваньяму 12, если мы за всяких Янгов даём по 18 и Джонсов по 18 тоже...
    Ranger, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Banderlog 11 июля 2013 - 08:47
    I Love you United 11 июля 2013 - 08:52 | Сообщение: #16388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 145

№1MU,
    Тевез был у нас на правах двухлетней аренды, САФ с самого начала покупать его не хотел, и правильно сделал.
    chiger-bodya 11 июля 2013 - 09:25 | Сообщение: #16389
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ухх оптимисты одни сидят) Вот вас бы в руководство МЮ, тогда было бы все круто...
    Не надоело критиковать клуб? Неужели вы не верите в клуб и в то, что мы работаем над трансферами. Мойес же вам четко сказал.
    Banderlog 11 июля 2013 - 09:35 | Сообщение: #16390
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1965

Неужели вы не верите в клуб и в то, что мы работаем над трансферами. Мойес же вам четко сказал.

Всё сказанное нужно подкреплять сделанным, а этого пока не видно и даже и не пахнет...
    Woodman137 11 июля 2013 - 10:05 | Сообщение: #16391
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Цитата: chiger-bodya
    Вот вас бы в руководство МЮ, тогда было бы все круто...

не сомневайся fellow bully

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 11 июля 2013 - 10:23 | Сообщение: #16392
    Оффлайн

Посетители

Banderlog,
    Смотрел игры Голландии на Евро молодёжном? Он его провалил. Возможно после этого Моейс и отказался от него, не думал? Тот же Феллаини/ Кабай предпочтительнее.

chiger-bodya,
    Мойес соврал, он как Венгер! Трансферов не будет, мы всё сольём и не попадём в ЛЧ!!!!!!!!11
    RedMU 11 июля 2013 - 11:38 | Сообщение: #16393
    Оффлайн

Посетители

Chelsea confident of signing Manchester United striker Wayne Rooney - and are ready to sell Fernando Torres or Demba Ba if they are successful. (Independent)

"Челси" уверены в подписании Руни и готовы продать Ба и Торреса.
    Woodman137 11 июля 2013 - 12:37 | Сообщение: #16394
    Онлайн

Посетители

RedMU,
    Пусть нам Торреса отдают)))

Легенда137

5 пальцев смерти

david de gea 11 июля 2013 - 12:43 | Сообщение: #16395
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Woodman137,
    ти смешной
    Woodman137 11 июля 2013 - 13:00 | Сообщение: #16396
    Онлайн

Посетители

david de gea,
    а ти нет

Легенда137

5 пальцев смерти

Kimi 11 июля 2013 - 14:02 | Сообщение: #16397
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Не доверять нашему руководству пока нет причин,ещё есть почти 2 месяца ТО!!вот если мы некого не купим из нужных игроков а слова Мойеса останутся только словами и если потеряем Руни,то я очень разочаруюсь и не я один наверное....
    Red_Devil_7 11 июля 2013 - 14:21 | Сообщение: #16398
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Коноплянка интересен «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналу»

Как сообщает ресурс talksport.co.uk, крайний полузащитник «Днепра» и сборной Украины Евгений Коноплянка находится в сфере интересов «Манчестер Юнайтед» и «Арсенала». Кроме того, не прочь заполучить 23-летнего игрока «Вольфсбург» и «Байер». В подтверждение этого ресурс приводит слова агента Коноплянки Джеймса Липпета.

«Женя действительно интересен топ-клубам Англии и Германии, а главный вопрос остаётся в том, кто из желающих его заполучить сумеет удовлетворить финансовые запросы «Днепра», — сказал агент.

Внезапно...

RedMU 11 июля 2013 - 14:56 | Сообщение: #16399
    Оффлайн

Посетители

Пеп про Тьяго:
    «Да, я надеюсь, что мы заключим с ним контракт, но я не знаю, что произойдет в дальнейшем, - ответил Гвардиола. – Тиаго привязан к «Барселоне», так что посмотрим, что будет. У нас в команде много игроков, но нам нужно нечто особенное, и Тиаго может нам это дать. Мне нужен только он, если трансфер не состоится, новых подписаний не будет».

Можно пожелать пацану успехов в "Баварии". Нас опять поимели, у меня бомбит.
    maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал RedMU 11 июля 2013 - 14:56
    Kimi 11 июля 2013 - 15:01 | Сообщение: #16400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Нас опять поимели, у меня бомбит.

Я уже начинаю привыкать что мы уже не конкуренты другим топ командам на трансферном рынке....даже на таких сделках,которые меньше 30 млн...уже не говоря о большем
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378458
Пользователей
11961
Новый участник
Red March