david de gea | |
RedMU,
ты думаешь что на замену бейнсу ? |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU "Эвертон" Алькараса подписал, а он ЛЗ. Отлично, хоть бы Бэйнс к нам перешёл. |
|
Deemua | |
Ага))А Монако писанули Абидаля...а он тоже левый защитник...и что теперь делать Эвра?
И Кстати Алькараз центральный защитник. Сообщение отредактировал Deemua 9 июля 2013 - 20:52 |
|
Plast1c | |
Цитата: david de gea ты думаешь что на замену бейнсу ? Да, чтоб конкуренция была у ирисок. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Свинотигр - почти дословный перевод фамилии, хотя на самом деле Швайнштайгер означает иное. Свинотигр...Такое даже я бы не придумал,ему не подходит такое прозвище,да и не верное оно.Швайнштайгер переводится как мясник) Цитата: RedMU "Эвертон" Алькараса подписал, а он ЛЗ. Вообще-то он ЦЗ.Мартинес тупо своих бывших игроков перетягивает,сначала Коне,щас Алькарас.Не удивлюсь если они еще кого-то из Уигана купят) Легенда137 |
|
RedMU | |
Скорее всего до завтрашнего вылета не кого не купим, что есть плохо. Игрокам придётся прям с начала сезона находить общий язык.
Инди мудень, ТО говно. №1MU, Manchester my love нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Свинотигр...Такое даже я бы не придумал,ему не подходит такое прозвище,да и не верное оно Швайн (schwein) - свинья, Тайгер (Tiger - это уже по-английски) - без перевода понятно. Цитата: Woodman137 Швайнштайгер переводится как мясник) Свиное стойло, а не мясник. Armin van Buuren нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Цитата: RedMU Инди мудень, ТО говно С первым, возможно соглашусь, но про ТО в целом, я бы не говорил. Рано еще выводы делать... |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Инди мудень, ТО говно. Главный мудень - это Тьяго со своим папашей-агентом. Цитата: iLoz32 Рано еще выводы делать... Рано, но время идет и все возможные трансферы становятся с каждым днем более маловероятными. Так к концу августа всех разберут и придется усиливаться всякими гараями и вучиничами. В Твиттере пишут, что Тьяго будет подписан в течении 48 часов. Пример: We have been told the signing #MUFC will announce in the next 48hours Is #Thiago. ViaFLNews Кто-нибудь в это верит? Я - нет. Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2013 - 22:59 |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Кто-нибудь в это верит? Я - нет. уже столько было 48 часов! Цитата: Plast1c Так к концу августа всех разберут и придется усиливаться всякими гараями и вучиничами. скорее не усилятся а для протокола. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar уже столько было 48 часов! Если точнее, то Тьяго будет или не будет подписан в течении 1272 часов. Man Utd head off on pre-season tour tomorrow, no sign of Thiago. But it's ok, Bеbе is in the squad. #mufc Сообщение отредактировал Plast1c 9 июля 2013 - 23:16 |
|
David-MU | |
Бебе вместо Тьяго. Збс)))
|
|
Plast1c | |
Get Football News: Thiago will be travelling with Barcelona to their pre-season tour. No bid from MUFC so far. #GFNroundup Все еще ждете его прибытия на Олд Траффорд? |
|
RedMU | |
Plast1c,
У меня щас забомбит. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Все еще ждете его прибытия на Олд Траффорд? Возможно, Барса может же попасться в плей-офф ЛЧ. RusUnited нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
Уже смирился с тем что у нас не будет Тьяго. Ну хоть кого-нибудь мы же должны подписать. Да и продать несколько игроков надо бы. Македа, Бебе, Янг которому уже под тридцать, и так не блещет а тут еще и возраст, если все таки подпишем ЦПЗ, можно Андо слить, не расстроюсь уходу Руни. Андо+Янг+Руни= Рон, а лучше Бэйл.
|
|
Kimi | |
Не будет у нас хороших трансферов этим летом,а самое главное важных(в центр поля)Никаких предпосылок для этого нет!Будем играть в том же составе!!Я конечно по жизни оптимист,но думаю что супер кубок Англии будет нашим единственным трофеем в этом сезоне(Это ещё норм так как Мойесу нужно время)!Дай Бог что бы я ошибался!!!Вообще эта тенденция с уровнем игроков МЮ в центре поля после ухода Кина и старением Скоулза меня пугает если чесно,руководство и тренера как будто умышленно не видят там главные проблемы команды!
Суков нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Valik257,
Забудь про Роналду и Бейла, мы Тьяго с суммой отступных не можем подписать, а ты Роналду с Бейлом предлагаешь. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 10 июля 2013 - 00:01 |
|
iLoz32 | |
Цитата: Kimi МЮ в центре поля после ухода Кина и старением Скоулза меня пугает чувак, в том то и дело, что Скоулз не просто постарел, а ушел =( |
|
Manchester my love | |
Вот пользователь по имени Владос пишет
Никуда Тьяго не перейдет. Он всего лишь использовал МЮ чтобы выбить из бчк контракт получше. А сами манки никого этим летом не купят, т.к. САФ видимо внушил Мойесу,то, о чем трендел последние сезона 3:"У нас прекрасный состав, нам не нужны покупки и т.д., иначе бы реальная движуха была бы уже в июне. Ну или может быть подпишут недели за две до 31-го августа какого-нить середняка на "авось выстрелит". Типичное трансферное окно "Юнайтед" последних лет. С этим трудно не согласиться |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|