RedMU | |
Цитата: Bankai Ну а если уж так заговорили, то можно было бы его зимой отдать. Хоть бабла бы сорвали: немного лучше, чем ничего. У нас же есть функция продления с ним контракта на год. Подпишем и продадим. |
|
mu best team | |
RedMU,
Продлить продлим.Но покупали за 30,а продадим максимум за 15.Странный трансфер получается. |
|
RedMU | |
mu best team,
Когда покупали, то думали он будет играть как в Шпорах, а то и лучше, а на деле... |
|
mu best team | |
RedMU,
Знаю,поэтому и обидно,что как в Тоттенхэме он так и не заиграл(разве что проблесками),а за такие деньги можно было купить более молодого и перспективного(как САФ и привык) Бензема ну или Агуэро к примеру. |
|
J_Hernandez | |
Всё-таки такого игрока будет нам не хватать :( , а ведь по истине мог как угодно забить или сыграться с игроком . Стабильности бы ему , топ-форвардом бы стал , хотя в Юнайтед он навсегда останеться уважаемой фигурой . Т_Т
|
|
chiger-bodya | |
Бербе хочется сказать спасибо и пожелать удачи.
|
|
Arm1n | |
то что Берба уйдёт это не может не радовать, но не радует потому что бесплатно
форвардов у нас хватает, так что ждём Азара :Р |
|
David-MU | |
Жаль Бербу, но для него же лучше будет уйти
|
|
mu best team | |
Bankai,
С уходом Бербы форвардов основных всего 3 остается:Руни,Уэлбэк,Чичарито. Оуэн за сезон матчей 5-10 играет,так что он не в счет,Македа тоже играет редко,а даже когда играет не особо впечатляет,остаются Кин и Кинг,но они пока только для Кубка Лиги.Так что думаю замену Бербатову нужно летом искать. |
|
Arm1n | |
mu best team,
зачем замену Бербе искать? Троих-четверых форвардов вполне достаточно |
|
RedMU | |
Цитата: Bankai Диуф и Оуэн Один уже ушел, второй наврятле останется. Вообще хочу видеть в МЮ в напарниках у Руни классного форварда. |
|
mu best team | |
RedMU,
+1.Тоже хочу чтоб Руни не один все в атаке делал(и в подыгрыше играет,и издали бьет,и сам завершает на острие,и на фланг смещается),а у него в паре был бы уже сформировавшийся нападающий,который умел бы практически все.Уэлбэк и Чичарито конечно перспективные,но у них есть явные минусы+без Руни они мало что могут сделать сами. Bankai, Почему Азара надо брать до Евро?Он на Евро не едет и Евро никак на его цену не повлияет. |
|
David-MU | |
mu best team,
кого хотите в пару к Уэйну? |
|
RedMU | |
David-MU,
Кавани :D |
|
David-MU | |
RedMU,
ну ему 25 лет, забивной, но не думаю, что напа купят |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|