david de gea | |
что там новостей не каких ?
|
|
Tujh95_MU | |
Арсенал начнёт переговоры с Руни (ССЫЛКА)
Сам понимаю что бред, но manchestereveningnews.co.uk, всё таки :) RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Tujh95_MU 28 июня 2013 - 22:57 |
|
iLoz32 | |
Tujh95_MU, да ну. Не знаю, что за источник, но знаю Уэйна (ну в той же мере, что и все остальные здесь) и знаю Арсенал - вещи несовместимые вообще никаким боком
|
|
Tujh95_MU | |
iLoz32,
Нет, источник относительно надёжный, местный. Вот например это, плохой источник: КЛИК. Но как я тебе уже ответил в комментариях, про "Арсенал" и Руни новость сначала тоже появилась на DS. Так что иногда они в точку попадают, собственно, как и все таблоиды - "через раз". RedMU нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Ох, когда уже разеснится ситуация с Руни?
|
|
Philadelphia | |
Эвра готов вернуться в "Монако", если "Юнайтед" подпишет Бэйнса.Independent Разговор с Руни является для Мойеса приоритетом. На следующей неделе запланирована встреча между "Юнайтед" и Руни, сообщает агент Уэйна, Пол Стретфорд. The Times Руководство "Юнайтед" собирается установить цену за Руни, так как ожидается, что Уэйн сообщит о своём намерении уйти на переговорах, которые состоятся на следующей неделе.Daily Mail "Юнайтед" и "Сити" сразятся за Левандовски. M.E.N. RedMU нравится это сообщение.
|
|
Plast1c | |
Kimi | |
Цитата: Plast1c Когда он контракт с Арсеналом подпишет, тогда все и закончится. Руни в Арсенале,что вы чушь несете))вы хоть сами в это верите,это невозможно,Руни не дурак как вы думаете Суков нравится это сообщение. |
|
Philadelphia | |
Цитата: Kimi Руни в Арсенале,что вы чушь несете))вы хоть сами в это верите,это невозможно,Руни не дурак как вы думаете Я думаю это был сарказм от Пластика..) Woodman137 нравится это сообщение.
|
|
isko | |
Цитата: Kimi это невозможно нет ничего невозможного... |
|
Kimi | |
Цитата: Philadelphia Я думаю это был сарказм от Пластика..) Это уже не в первые и не только от него))Он останется))) |
|
RedMU | |
Kimi,
Останется, если на лавке будет сидеть. Там ему самое место. |
|
Plast1c | |
Kimi,
Пусть валит в Арсенал - там он будет главной звездой, Арсений будет ему попку вытирать и пылинки сдувать. Да и игровым временем Руни обделен не будет, в отличии от Юнайтед, где могут не выпустить пару раз. А я в свою очередь, буду долго смеяться. Цитата: Kimi Руни не дурак как вы думаете Скоро узнаем. Пишут, что Тьяго почти договорился о новом контракте с Барселоной, с ссылкой на AS. Походу врут, на AS я ничего подобного не нашел. Сообщение отредактировал Plast1c 29 июня 2013 - 16:32 |
|
Philadelphia | |
Plast1c, даже если бы он сам захотел пойти в Арсенал, что маловероятно, ты думаешь они будут готовы заплатить за него 40-50 млн.? По слухам они предлогали 20-25.. это смешно за такого игрока и понятное дело что никто в команде даже обдумывать не будет это предложение. Если его и продавать то за розумные деньги. К примеру, отличный вариант, который кажется индикайла постил, Руни + доплата = Роналду.
|
|
chiger-bodya | |
Ну посмотрим, что решит Руни.
Если останется и заиграет в свой футбол, то на лавку посадит любого, даже Робина. Посмотрим, не долго осталось ждать. |
|
Plast1c | |
Philadelphia,
Я не верю, что Руни в Арсенал уйдет, поэтому и написал, что буду смеяться. Дело даже не в деньгах. |
|
chiger-bodya | |
Кстати, сейчас пошли слухи, что Эвра готов уйти из МЮ, если клуб подпишет Бэйнса. Что-то не слышно на форуме, что он предатель, чмо, урод и т.д. А ведь он в этом случии ни чем не лучше Руни...
|
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: chiger-bodya А ведь он в этом случии ни чем не лучше Руни... Воу воу Бодя, палехче с такими высказываниями. Ты в корне не прав. Суков нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
chiger-bodya,
Эвра не просился выставить его на трансфер. |
|
Woodman137 | |
Red_Devil_7,
Манкунианец(777), бесполезнооо))) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|