Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 25 июня 2013 - 19:09 | Сообщение: #15821
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: Woodman137
    французов

Цитата: Woodman137
    африканцев

Не одно и то же?
    Суков, David-MU нравится это сообщение.
    Valik257 25 июня 2013 - 19:21 | Сообщение: #15822
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Видео о нашем потенциальном новичке. Скорей бы уже официально перешел.
    EAlexanderY, mu best team, RedNick нравится это сообщение.
    Lemonad7 25 июня 2013 - 21:12 | Сообщение: #15823
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 52

У парня настоящий талант
    Manred_79 25 июня 2013 - 22:50 | Сообщение: #15824
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Думаю Тьяго суперски заиграет с РВП, Руни и Самураем, надеюсь всякие Валенсии и Янги не будут путаться под ногами...

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

isko 26 июня 2013 - 00:08 | Сообщение: #15825
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Цитата: Manred_79
    надеюсь всякие Валенсии и Янги не будут путаться под ногами...

какой же ты жестокий

Будущее нападающего "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни продолжает оставаться в тумане. Вчера появилась информация, что 27-летний футболист, скорее всего, останется в своей нынешней команде. Однако ведущие европейские клубы продолжают проявлять к нему интерес.

На сегодняшний день помимо "Арсенала", который изначально пытался заполучить англичанина, на Руни претендует "Челси". Однако у него есть варианты и в Испании, где им заинтересованы "Реал" и "Барса". Стоимость трансфера оценивается в 30 миллионов фунтов, а сам игрок хочет получать 250 тысяч фунтов в неделю. Как сообщает "The Daily Mail", если форвард все же покинет команду, приоритетным для него вариантом будет "Челси".
    Acosta 26 июня 2013 - 00:13 | Сообщение: #15826
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Валенсии

вот тут я полностью согласен)
    Plast1c 26 июня 2013 - 00:35 | Сообщение: #15827
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Руни

Он уже на чемоданах сидит, ждет пока Рома из Лондона позвонит.
    надеюсь всякие Валенсии и Янги не будут путаться под ногами...

Надейся и молись, но кроме них на фланге некому будет играть, так что не судьба. Один Нани не потянет (если останется, вдруг), а Заха зеленый.

david de gea 26 июня 2013 - 00:39 | Сообщение: #15828
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Plast1c,
    с чего ты взял что он на чемоданах сидит уже ? ) он ща походу еще в отпуске
    Plast1c 26 июня 2013 - 00:46 | Сообщение: #15829
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

david de gea,
    Выражение такое. Ну пусть не на чемоданах, а в гамаке и с коктейлем. После отпуска сядет на самолет и совершит посадку в аэропорту Хитроу.
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 июня 2013 - 00:51

david de gea 26 июня 2013 - 01:01 | Сообщение: #15830
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 142

Plast1c,
    я понял что это вырожение ! ) я думаю что он останеться в мю ) и в челси и арсенал уже почти договорились с нормальними нападающими Кавани и Игуаин ! так что есть шансы что он останеться в мю
    Woodman137 26 июня 2013 - 09:55 | Сообщение: #15831
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

«Манчестер Юнайтед» вступил в борьбу за Раноккию

Центральный защитник «Интера» Андреа Раноккия стал трансферной целью «Манчестер Юнайтед».

Руководство чемпионов Англии уже контактировало с итальянским клубом по поводу возможного трансфера 25-летнего футболиста сборной Италии, передает корреспондент CNN Танкреди Палмери со ссылкой на Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось об интересе к Раноккии со стороны «Ювентуса» и «Зенита».

В 32 матчах минувшего чемпионата Италии в активе защитника 2 гола и 2 результативные передачи.

Легенда137

5 пальцев смерти

chiger-bodya 26 июня 2013 - 10:17 | Сообщение: #15832
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Woodman137,
    Уже давно слышал, что мы интересуемся этим игроком. Мойес, вроде как, очень хотел его подписать.
    Valik257 26 июня 2013 - 11:18 | Сообщение: #15833
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 345

Woodman137,
    зачем нам защитники? У нас и так их полно. Постаревший но все еще полезный Рио, Вида который еще может года 2 поиграть на высочайшем уровне, супер талантливый Джонс, скалаподобный Смолл, хорошо показавший себя Эванс и еще игроки академии в лице Вуттона, Кина и пр.
    mu best team, Woodman137, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Valik257 26 июня 2013 - 11:18
    Woodman137 26 июня 2013 - 12:51 | Сообщение: #15834
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Valik257
    зачем нам защитники?

я тоже не понимаю зачем.
    Постаревший но все еще полезный Рио, Вида который еще может года 2 поиграть на высочайшем уровне, супер талантливый Джонс, скалаподобный Смолл, хорошо показавший себя Эванс

+1
    Вуттон

дно
    Кин

Вот его стоит попробовать.Талант
    mu best team, RusUnited, Valik257 нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dark_Aleks 26 июня 2013 - 13:08 | Сообщение: #15835
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Manred_79,
    Однако Валенсия лучший игрок МЮ в сезоне 11/12. И тот, кто тащил команду на себе. По-моему, Тьяго таким похвастаться не может. Не спешите списывать никого со счетов. Я вообще отношусь к подписанию Алькантара немножко с осторожностью. Никто не знает, как он раскроется, будет ли постоянно играть и пр. Кто отменял такую же ситуацию с испанцем, как с Кагавой, который провалил первый сезон в Англии, или Пауэллом, который вообще потерялся в нашей средней линии? Тьяго не такая уж и покупка на усиление, уж лучше Фелайнни имхо
    mu best team 26 июня 2013 - 13:27 | Сообщение: #15836
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Цитата: Dark_Aleks
    как с Кагавой, который провалил первый сезон в Англии

6 голов,5 ассистов,и это после 2-3 месячной травмы.Японец сезон не провалил,ему на адаптацию время нужно было,а вот Валя как раз стабильно(как он умеет)весь сезон слил в унитаз.
    или Пауэллом, который вообще потерялся в нашей средней линии?

Пацану 18 лет,ты ждал что он основным станет?)И кстати когда он играл,он на поле точно не терялся.Даже гол забил.
    Woodman137, RusUnited, Ranger и ещё 1 нравится это сообщение.

Dark_Aleks 26 июня 2013 - 14:07 | Сообщение: #15837
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

mu best team,
    От японца я ждал гораздо лучшей игры, потому что прекрасно знаю его еще по Боруссии, и он способен на гораздо большее, недаром он сам недоволен своим сезоном, да и усилить нас в той степени, которой от него ожидали (не спорю, быть может вы ждали меньшего) не получилось. Поэтому вместо одного из лидеров атак, он был подменой. Невероятно досадно. И такой сезон назвать удачным нельзя.

Ну а твоя нелюбовь к Вале просто забавляет, чем-то похоже на ренджера и его ненависть к Каррику. Стабильно сливает каждый сезон Нани, не справляется с самим собой и выглядит отвратно на протяжении 70-80% своих игр. Он нравится только маленьким болельщикам, которые не насмотрелись на красоту футбола, которые и дальше предпочтут видеть бесполезный дальний удар, нежели навес. Пускай и то и другое действие вышло неудачным, попытка играть в командную игру для меня всегда будет выше индивидуальных качеств. Все мои товарищи, которые разделяют мою любовь к футболу, давно говорят, что пора его сливать в Галатасарай или Фенербахче, как когда-то сделали с Куарежмой. Два сапога пара. А я верю в Валенсию и в то, что он сможет еще показать свой лучший однообразный футбол, главное, чтобы РВП/Руни забивал с его подач. Та команда мне нравилась больше, чем опасная игра с Нани, когда только один игрок пытается все решить. Мне такой футбол не по душе, не для МЮ он
    Сообщение отредактировал Dark_Aleks 26 июня 2013 - 14:08
    Manred_79 26 июня 2013 - 14:14 | Сообщение: #15838
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 761

Dark_Aleks,
    Почти каждое твое слово - Бред ...
    Сообщение отредактировал Manred_79 26 июня 2013 - 14:14

Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..."

Woodman137 26 июня 2013 - 14:22 | Сообщение: #15839
    Оффлайн

Посетители

От японца я ждал гораздо лучшей игры, потому что прекрасно знаю его еще по Боруссии, и он способен на гораздо большее, недаром он сам недоволен своим сезоном, да и усилить нас в той степени, которой от него ожидали (не спорю, быть может вы ждали меньшего) не получилось.

С этим согласен.Все ждали от него большего.Главное,что сам Кагава понимает,что этот сезон у него не получился.Хотя под конец сезона он разошелся)
    Ну а твоя нелюбовь к Вале просто забавляет, чем-то похоже на ренджера и его ненависть к Каррику.

Нелюбовь к Вале после нынешнего сезона испытывает каждый второй болельщик МЮ.А к Каррику один Рейнджер.Разницу чувствуешь?
    Стабильно сливает каждый сезон Нани, не справляется с самим собой и выглядит отвратно на протяжении 70-80% своих игр.

Стабильно?Нани только этот сезон завалил.И то из-за травм и из-за непонятного будущего.До этого он божил.Зато Валя образец стабильности,как начал сезон херово,так и закончил.Красавец!
    Все мои товарищи, которые разделяют мою любовь к футболу, давно говорят, что пора его сливать в Галатасарай или Фенербахче

Если кого и надо туда сливать,то только Валенсию.Как раз его уровень
    mu best team, RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 26 июня 2013 - 14:26 | Сообщение: #15840
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6924

Ну а твоя нелюбовь к Вале просто забавляет

Нет никакой нелюбви,просто я обьективно оцениваю ситуацию.Когда он играл хорошо,я его хвалил,если он плох я его критикую это нормально.А к Вале как к человеку я отношусь хорошо.Но не замечать что сейчас он плох,я не могу.
    Стабильно сливает каждый сезон Нани

No comments
    Он нравится только маленьким болельщикам, которые не насмотрелись на красоту футбола,

Согласен.Мне он и не нравится,но если выбирать между ним и Валей(в нынешнем состоянии Вали),я выберу португала.
    когда только один игрок пытается все решить. Мне такой футбол не по душе, не для МЮ он

Был в МЮ один такой игрок,который сам пытался все решить,тоже португал.И вроде бы для МЮ был такой футбол,даже трофеи с ним собирали,лучшим клубом мира были)
    От японца я ждал гораздо лучшей игры, потому что прекрасно знаю его еще по Боруссии, и он способен на гораздо большее, недаром он сам недоволен своим сезоном, да и усилить нас в той степени, которой от него ожидали (не спорю, быть может вы ждали меньшего) не получилось.

Естественно Кагава способен на большее.Но в первом же сезоне блистательной игры я от него не ждал.Понятно было сразу,что маленькому миниатюрному японцу сложно будет первое время в Англии.Привыкнуть надо,адаптироваться,язык выучить+травмы вмешались.Вв второй половине сезона,Кагава уже более менее привык к суровой АПЛ и английской жизни,и стал показывать добротный футбол.В след.сезоне он будет гораздо лучше.Но и этот сезон у него не провальный.Для дебютного в АПЛ вполне приемлемо.
    Woodman137, RusUnited нравится это сообщение.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1402
Всего сообщений
378479
Пользователей
11961
Новый участник
Red March