chiger-bodya | |
Plast1c,
Дай Бог... Но я почему-то сомневаюсь. |
|
isko | |
Цитата: chiger-bodya Не могу дождатся 1 числа... Лучше конец ТО. |
|
Plast1c | |
Manchester United focus on Robert Lewandowski should Cristiano Ronaldo move not come off. - The Telegraph Руководство Юнайтед пытается предложить Тьяго контракт. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июня 2013 - 10:24 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Руководство Барселоны пытается предложить Тьяго новый контракт. А почему тогда за ним бегает наш операционный директор Майкл Болингброк? Msanja90 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU А почему тогда за ним бегает наш операционный директор Майкл Болингброк? А я знаю? Я вообще там лица толком разглядеть не могу. Ну в таком случае, пусть будет наоборот. Исправил. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Сегодняшний выпуск StarSport сообщает, что Руни окажется в Мадриде, как часть сделки по Рону. Я за! смотря какая доплата будет с нашей стороны.А то меня смущает цифра в 90 миллионов фунтов) Легенда137 |
|
RedMU | |
@UK_TransferNews #MUFC have had an 18m bid accepted for Thiago Alcantara. The Spaniard will sign a 4 year deal earning 112k a week. Announcement this week. "Барса" приняла предложение по Тьяго в размере 18 миллионов фунтов. Игрок подпишет контракт на 4 года и будет получать 112 тысяч фунтво в неделю. Подпишут на следующей неделе. |
|
Manchester10 | |
RedMU,
Зарплата очень большая у Алькантры будет(( |
|
RedMU | |
Manchester10,
Нормальная зарплата для такого таланта. |
|
Msanja90 | |
Всем привет,
заиграет он у нас, 100% |
|
shisharito | |
ураааа тиаго наш что ли почти классно теперь ешё стоортмана и всё
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Я за! Угу, и я. Но при этом у меня до сих пор осталась эта ностальгия по тем временам, когда и Уэйн, и Рон играли в одной команде. Про третьего вспоминать не буду... Ссылочка на статью - клик. Может кому интересно. Могу в принципе полностью перевести и поместить на главную, если кто-то считает это серьёзным... Сообщение отредактировал Tujh95_MU 23 июня 2013 - 12:22 |
|
Plast1c | |
Цитата: Tujh95_MU Могу в принципе полностью перевести и поместить на главную, если кто-то считает это серьёзным... После новости, где Руни решил остаться, многих удар хватит. Vilanova won't guarantee Thiago more playing time than he did few weeks ago. Coach thinks he has been honest. Player will now decide. via Mundo Deportivo Thiago Alcantara closer to swapping Barcelona for Manchester United after being told by Barcelona's manager Tito Villanova that he cannot be guranteed more games Daily Mail Arsenal in for 20m Rooney as Wenger sees him as Higuain's perfect foil - Daily Mail Сообщение отредактировал Plast1c 23 июня 2013 - 14:33 |
|
Георгий Корженевский | |
Arsenal in for 20m Rooney as Wenger sees him as Higuain's perfect foil - Daily Mail Анонирские жыды как всегда в ударе! |
|
Plast1c | |
Цитата: Георгий Корженевский Анонирские жыды как всегда в ударе! Скорее в угаре. |
|
isko | |
Цитата: Георгий Корженевский Arsenal in for 20m Rooney вахахахавааа, не не, - ЛОЛище епты! |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Plast1c Скорее в угаре. Такое ощущение, что живут они исключительно в своём, придуманном мире, этакий самодовлеющий нарциссизм, который они проецируют на всю футбольную жизнь. Объективного видения реальности нет и в помине. |
|
Plast1c | |
«Барселона» готова продлить контракт с Тиаго Алькантарой
«Барселона» планирует сохранить полузащитника Тиаго Алькантару, который, по некоторым данным, уже согласовал условия личного контракта с «Манчестер Юнайтед». В пятницу президент каталонского клуба Сандро Росель встретился с Мазиньо, отцом 22-летнего игрока, и обсудил с ним возможность продления соглашения с Алькантарой, сообщает Inside Spanish Football cо ссылкой на El Mundo Deportivo. По информации источника, «Барселона» рассчитывает пролонгировать договор с футболистом и уговорить его остаться до 1 июля, когда приступает к работе новый главный тренер «МЮ» Дэвид Мойес. Скорее всего так и будет. Сообщение отредактировал Plast1c 23 июня 2013 - 13:38 |
|
Tujh95_MU | |
Переход Руни в Арсенал это полный бред. Этого быть не может, и даже нет никакого смысла копировать сюда подобные новости. Я даже не представляю, чем может руководствоваться Руни, переходя в Арсенал. За трофеями погнался что ли? За зарплатой?
|
|
RedMU | |
Plast1c,
Да ну, я думаю они с самого начала хотят его продлить, только не получается. Продлив контракт он не получит не каких гарантий. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|