Plast1c | |
Цитата: Woodman137 "Манчестер Юнайтед" продолжает вести борьбу за полузащитника "Барселоны" Тиаго Алькантару, сообщает The Guardian. Это больше тянет на рассуждение журналиста. По моему никто из руководства Барселоны не говорил, что хотят сохранить Алькантару. Да и какое у Тьяго может быть место в основе в следующем сезоне? Хави еще побегает, есть Сеск, плюс купили Неймара, который, кстати, взял себе 11 номер, принадлежавший нашему потенциальному новичку. |
|
Plast1c | |
Indуcaila: I have confirm with various sources that #MUFC & Thiago Alcântara officials are meeting today. MUFC want quick answer. Interesting day ahead ctacc, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2013 - 14:53 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Нет. Я просто фан МЮ, который высказал свое мнение. Ты не согласен? Имееш право. Посмотрим кто был прав. shisharito нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Скинул в эту тему,потому как первыми 2 мы интересовались,а 3 и вовсе в нашей команде))
1)"Арсенал" готовит второе предложение полузащитнику "Эвертона" Маруану Феллайни по личному контракту, сообщает Goal в эксклюзивном материале. Согласно информации в прессе, некоторое время назад "канониры" активировали пункт в контракте Маруана с "ирисками" о выкупе его трансфера за фиксированную сумму в 22 миллиона фунтов. Сейчас "Арсенал" ведет переговоры непосредственно с агентами Феллайни. Для начала, лондонский клуб предложил своему потенциальному новичку контракт с зарплатой в 70 тысяч фунтов в неделю, но Маруан ответил отказом. Сообщается, что в скором времени "Арсенал" сделает новое предложение бельгийцу - 75 тыс. фунтов в неделю. В данный момент сам Феллайни находится на отпуске в Марбелье, заранее предупредив "Эвертон" о намерении побеседовать с другими клубами. 2)Мадридский "Реал" договорился о переходе лидера "Малаги" Иско, сообщает AS. "Галактикос" заплатят за игрока 30 млн. евро. Футболист подпишет соглашение сроком на 5 лет. Официально о сделке объявят на следующей неделе. Отметим, ранее 21-летнем испанцем интересовался "Ман. Сити". 3)Форвард "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни стремится переехать на "Стэмфорд Бридж", сообщает express.co.uk. По данным издания, игрок сборной Англии хочет перейти в "Челси", чтобы работать под руководством Жозе Моуринью. "Аристократы, в свою очередь, предлагают за футболиста около 30 млн. фунтов, а Руни контракт с заработной платой в 250 тис. фунтов в неделю. Напомним, ранее услугами игрока интересовались ПСЖ, "Монако" и "Ман. Сити". @RedCityOfficial 20 мин Bara are trying so hard to keep Thiago... Барса пытаетя оставить Тьяго Manchester Utd News @Mufc_Info 20 мин Chelsea have made an €18m bid for Thiago Alcantara. (Futbol Mercado) #MUFC #CFC Челси предложили 18 млн за Тьяго Сообщение отредактировал Woodman137 22 июня 2013 - 13:26 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 @RedCityOfficial Это обычный фанат. Цитата: Woodman137 Chelsea have made an €18m bid for Thiago Alcantara. (Futbol Mercado) Что-то я не нашел такого источника. Есть Merca Futbol, но там ни слова о предложении от пенсионеров. upd: В Твиттере нашел. upd 2: Только сейчас заметил, что предложение Челси равно 18 млн ввро. Бред? Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2013 - 13:56 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Только сейчас заметил, что предложение Челси равно 18 млн ввро. Бред? почему бред?Это сумма отступных Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 почему бред?Это сумма отступных Я спрашивал, а не утверждал. Тогда Wellcome to Stamford Bridge, Thiago. Жаль, что упустили. Пойду повешусь. Сообщение отредактировал Plast1c 22 июня 2013 - 14:50 |
|
RedMU | |
Цитата: Plast1c Тогда Wellcome to Stamford Bridge, Thiago. Инфа 100%? |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Инфа 100%? Конечно, нет. Я прикалываюсь. |
|
Woodman137 | |
@TransferSources 19 мин Thiago Alcantara has decided to turn his back on Barcelona and join Manchester United to rescue his World Cup dream. Тьяго решил покинуть Барсу и присоединиться к Юнайтед, чтобы исполнить свою мечту об игре на ЧМ. Manchester United focus on Robert Lewandowski should Cristiano Ronaldo move not come off Telegraph МЮ планирует купить Леву после того как не смогли купить Роналду Wayne Rooney will discuss his Manchester United future with new boss David Moyes early next week as Chelsea are again being linked. http://www.sport.es/es/noticias/barca/manchester-united-ofrece-thiago-millones-2431529 Если я правильно понял, то Тьяго на следующей неделе подпишет контракт с МЮ и будет получать 4,4 млн. в год. Manchester Utd News @Mufc_Info 5 мин Reports claim Crystal Palace are close to securing deal to have zaha back on loan. Hope not. #mufc #cpfc Кристал Пэлас близок к заключению сделки по аренде Заха Легенда137 |
|
iLoz32 | |
Не знаю, про Челси мне бредом кажется. Либо останется в Барсе, либо к нам (второе, естественно предпочтительнее)
|
|
RedMU | |
Plast1c,
А я почти тебе поверил. Ставь смайлики, я и правда думал, что ты серьёзно. |
|
Valik257 | |
Цитата: Woodman137 Кристал Пэлас близок к заключению сделки по аренде Заха зачем? У нас и так с вингерами беда. Суков нравится это сообщение. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: Valik257 зачем? У нас и так с вингерами беда. Значит, Нани оставляют, и это хорошо. Правда, Валю тогда, по всей очевидности тоже, и это хреново. |
|
isko | |
Карло Анчелотти, который на днях станет главным тренером мадридского «Реала», хочет видеть в своей новой команде форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни.
По информации западной прессы, «бланкос» готовы выложить за игрока сборной Англии 30 млн фунтов, однако к игроку также проявляют интерес «Арсенал» и «Челси» и где окажется футболист пока еще совсем не ясно. Стоит отметить, что «Реал» предлагает футболисту серьезный оклад в размере 250 тысяч евро в неделю. Помимо англичанина мадридской команде интересны Эдинсон Кавани, Луис Суарес и Гарет Бэйл. В этом сезоне 27-летний Руни провел за «манкунианцев» 38 матчей во всех турнирах, забил 18 мячей во всех турнирах и сделал 14 результативных передач. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: isko Карло Анчелотти, который на днях станет главным тренером мадридского «Реала», хочет видеть в своей новой команде форварда «Манчестер Юнайтед» Уэйна Руни. Глупости от Анчелотти. Руни - никак не игрок "Реала" в той же степени, как Неймар - не игрок "Барселоны". Цитата: isko По информации западной прессы, «бланкос» готовы выложить за игрока сборной Англии 30 млн фунтов, однако к игроку также проявляют интерес «Арсенал» и «Челси» и где окажется футболист пока еще совсем не ясно. Да ни в какой из этих команд он не окажется. И за 30 млн. фунтов! А почему вообще не за двадцать?! Вот Нани тоже за 9 млн. турки купить хотели. Всё дело в том, что они надеятся, что с новым тренером у МЮ будет "разброд и шатание", и тут можно кое-чего поиметь. Но прежде всего "синим" не следует судить по себе. |
|
isko | |
Цитата: Георгий Корженевский Вот Нани тоже за 9 млн. турки купить хотели. ЗА 6 МЛН. |
|
Георгий Корженевский | |
Цитата: isko ЗА 6 МЛН. Ох у ели, ох у ели... |
|
isko | |
Цитата: Георгий Корженевский Ох у ели, ох у ели... в точку. ЛОЛ) Цитата: Woodman137 Кристал Пэлас близок к заключению сделки по аренде Заха Неплохой вариант. - Заха будет играть почти во всех матчах АПЛ, а в МЮ - не гарантировано. Сообщение отредактировал isko 22 июня 2013 - 16:30 |
|
iLoz32 | |
Цитата: isko Неплохой вариант ужасный вариант, он уже должен начать тренироваться и играть с нашей командой, а не бегать по арендам, когда ему уже за 20 лет. Пусть играет и чувствует ответственность, вкус побед, горечь поражений и конукренцию в Манчестер Юнайтед |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|