chiger-bodya | |
Plast1c,
Ну ТО окно еще не закрывается) Я почему-то уверен, что Андо уйдет. Ну если до этово не раскрылся, то уже и не ракроется. Хотя посмотрим. Ну а о Строотмане и Алькантаре я с тобой согласен. Ждем продолжения. |
|
mu best team | |
Цитата: Grand он хоть матчей 15 сыграл в БЧК в этом сезоне? больше 20 сыграл точно,а в сезоне 2011-2012 больше 40 сыграл кстати |
|
Plast1c | |
Какие-то противоречащие друг другу новости:
Indycaila: #Ronaldo to unlikely after tonight events. От него же через 14 минут: #Ronaldo officials held positive talks with #RealMadrid. I have nothing else to add. #MUFC Хотя, возможно, речь идет о новом контракте Роналду с Реалом. Тэг #MUFC сбил меня с толку. Сообщение отредактировал Plast1c 19 июня 2013 - 00:45 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Plast1c Хотя, возможно, речь идет о новом контракте Роналду с Реалом. Сколько уже раз Роналду подписал контракт с "Реалом" в этом месяце? :)))) |
|
Plast1c | |
Tujh95_MU,
По моему этот 3-й. Но если посчитать все сообщения от разных таблойдов, то гораздо больше. |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
А сколько раз он не хотел подписывать?))) Это еще не конец) Уверен, что еще услышим о нем много интересного. |
|
Woodman137 | |
Алькантара получил предложения от «МЮ» и «Баварии» Как уже сообщалось, полузащитник «Барселоны» Тиаго Алькантара летом рассчитывает сменить клуб. Футболист уже получил два конкретных предложения от «Манчестер Юнайтед» и «Баварии», сообщает El Mundo Deportivo. Ранее появилась информация, что владелец «Челси» Роман Абрамович собирается убедить Алькантару перейти в его клуб. Интерес к нему также проявляют «Манчестер Сити» и «Реал». Сумма трансфера игрока оставляет 22 миллиона евро. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
На счет Алькантары, думаю, что все ришено. Посмотрим только, что именно ришено)
|
|
david de gea | |
David de Gea: "I've invited everyone, especially Thiago, to come to Manchester!"
де Хеа: "Я позвал всех, особенно Тьяго, приехать в Манчестер! " Thiago Alcantara |
|
chiger-bodya | |
david de gea,
Все интересние и интересние... |
|
iLoz32 | |
david de gea, Давид должен чутка подсуетиться, что он и делает) молодец!)
padonaksedan нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
@indykaila Скоро будет информация об Алькантаре |
|
RedMU | |
Если упустим Алькантару в мешок какой нибудь, то ТО станет провальным.
Tujh95_MU, Ждём) |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Если упустим Алькантару в мешок какой нибудь Касательно Алькантары и МЮ будет твит... |
|
mu best team | |
Цитата: RedMU Если упустим Алькантару в мешок какой нибудь, то ТО станет провальным. А в какой мешок-то?)В Реал он не пойдет,в МС он не нужен,в ПСЖ тоже нет.Им интересуется кроме МЮ только Бавария,но там он точно игрового времени больше чем в Барсе не получит.Так что для Тьяго только 2 варианта:остаться в Барсе и ждать окончания карьеры Хави,или переход в МЮ. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
И кстати у меня вот нет огромного желания видеть Алькантару в "Юнайтед". Но нам тут всем обещают жаркое летнее трансферное окно, и Альканатара был бы неплохим началом. Не скажу что это игрок ТОП уровня и именно то, что нам надо, но из парня вполне возможно что-то получится. Но он безусловно не будет лишним в команде, и если начнёт прогрессировать, вполне может застолбить за собой место в основе на долгие годы.
|
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Если его брать, то сейчас. Согласен с тобой. Из него может получится хороший игрок ТОП уровня. Кстати, а сколько за него хотят? |
|
Deemua | |
Тьяго Алькантара это Хави в юности, трансфер мечта! Будем надеяться что все срастется.
|
|
mu best team | |
Цитата: Tujh95_MU Не скажу что это игрок ТОП уровня и именно то, что нам надо, Рановато ему топом быть)Ему всего 22,но потенциал огромный.С нашим центром,сейчас любой игрок его уровня не помешает.А если еще Стротман придет,то ТО уже можно будет назвать удачным,даже без всеми желаемого Рона. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|