Woodman137 | |
Цитата: maxigur Ну и нах нужен МЮ через 18 месяцев 30-летний Рон? За бесплатно??Всем Легенда137 |
|
RusUnited | |
maxigur,
мое дело доставить новость. у советчика спроси "нах" он нам нужен. |
|
iLoz32 | |
Если и брать Роналду, то только сейчас. Через год тоже можно, ведь сейчас он пока в футбольном рассвете сил. И на заметку, 30 лет - это нормальный(!!!) возраст. Не говорю именно про Роналду, говорю про таких как Ибра, Вилья, Пирло, Иньеста(ему правда нет 30, но 29) и много много других футболистов, которые в 30 лет выглядят замечательно. Четвертый десяток, это не приговор, фанам МЮ это должно быть известно, у нас клуб, который ценит своих героев и когда они стареют, все равно играют. Стоит ли приводить в пример Видича, Эвра, Фердинанда, Сколуза, Гиггза, Кэррика, Флетчера и ван Перси, которым по 29?... Думаю нет)
Сообщение отредактировал iLoz32 18 июня 2013 - 16:30 |
|
HaMMeR | |
Цитата: Woodman137 За бесплатно? это невозможно, Реал бесплатно такого игрока не отдаст) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR это невозможно, Реал бесплатно такого игрока не отдаст) Ну так через 18 месяцев контракт Роналду будет действителен еще полгода,что означает,что МЮ может: 1)либо купить его зимой в сезоне 14/15 за небольшие деньги(лямов 20 евро максимум).2)либо подождать еще полгода и забрать его летом бесплатно вообще. Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: iLoz32 30 лет - это нормальный(!!!) возраст. Во-первых, не у всех. Кто-то и до этого возраста не "доживает". А во-вторых, никто с этим не спорить. Имелось ввиду, ПОКУПАТЬ игрока в 30 лет нет смысла. Цитата: iLoz32 таких как Ибра, Он в таком клубе, что они себе могут позволить такую покупку. Это не совсем правильно. Просто, ПСЖ хотят все и сразу. По этому и покупают таких игроков. А у нас команда есть, нам нужно продолжать ее развивать. Цитата: iLoz32 Вилья, И что сильно он помог Барсе? Стал основным? Да и Барса его покупала не у 30. Цитата: iLoz32 Пирло, Здесь Юве очень сильно повезло. На халяву взяли лучшего своего игрока... Цитата: iLoz32 Иньеста(ему правда нет 30, но 29) Он всю жизнь в Барсе. Здесь и коментировать не надо. Просто я хотел сказать, что нет смысла покупать игрока в 30 лет. Но это не значит, что эти игроки уже не смогут играть. Если и покупать, то помоложе... Цитата: iLoz32 Видича, Эвра, Фердинанда, Сколуза, Гиггза, Кэррика, Флетчера То же что и с Иньестой. Вот эти твои примеры, потверждают мои слова. Вспомни, когда мы покупали этих игроков, сколько им тогда было? Точно ведь не 30... Нужно дальше продолжать развивать традиции клуба, а не становится разними МС и Реалом, которые скупают всех звезд. Цитата: iLoz32 и ван Перси, Здесь ситуация совсем другая. Мы его купили не за 80 или 50 млн. Да и потом, он только сейчас и начинает полностью разкриватся. Кстати, я дальше думаю, что мы купили его и потому, чтобы он не достался Сити, имхо. Сообщение отредактировал chiger-bodya 18 июня 2013 - 16:59 |
|
iLoz32 | |
chiger-bodya, так Роналду и не собираются в 30 лет брать... наверное...
Ему сейчас 28, для покупки самое оно, тем более он в АПЛ не чужой, более того, играл с теми же партнерами, что и сейчас, на ходу не все, но большинство. В 29, тоже нормально. А если мы его не возьмем в ближайшие 2 года, то его у нас уже точно не будет. Я не говорю, что это трансфер первой необходимости, но если есть возможность его взять, то можно и воспользоваться Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал iLoz32 18 июня 2013 - 17:06 |
|
chiger-bodya | |
Цитата: iLoz32 так Роналду и не собираются в 30 лет брать... наверное... Ну я на это очень надеюсь)))) Цитата: iLoz32 но если есть возможность его взять, то можно и воспользоваться Если за 80 млн, как просят, то лучше не надо..... |
|
iLoz32 | |
Цитата: chiger-bodya Если за 80 млн, как просят, то лучше не надо ну если наш клуб не потянет такую сумму, то соответственно и не заплатит за него. Все же наш клуб надо омолаживать и трансфер Строотмана выглядит куда более нужным. Алькантара также нужен МЮ, все же он классный игрок, не топ, но к этому его можно привести) Если уйдет еще и Нани и, не дай Бог, Руни, то покупка Роналду выглядит не такой уж и призрачной) |
|
chiger-bodya | |
Цитата: iLoz32 ну если наш клуб не потянет такую сумму, Скорее всего нет. Плюс к всему этому надо тянуть и его зарплату... Цитата: iLoz32 Все же наш клуб надо омолаживать и трансфер Строотмана выглядит куда более нужным. Вот полностью согласен!!!!!!!!!!!!!!! |
|
Manred_79 | |
Клуб может потянуть такую сумму, но это не в стиле МЮ...Я бы отдал за Рона 80 лямов, но лучше конечно 60 млн. +Нани)
Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 За бесплатно??Всем Если он еще за еду играть будет, то wellcome. Цитата: Woodman137 Ну так через 18 месяцев контракт Роналду будет действителен еще полгода,что означает,что МЮ может: 1)либо купить его зимой в сезоне 14/15 за небольшие деньги(лямов 20 евро максимум).2)либо подождать еще полгода и забрать его летом бесплатно вообще. Ты правда в это веришь? То есть Реалом владеют сказочные идиоты, готовые отпустить португальца за бесценок или бесплатно? Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Тиаго Алькантара после встречи с Вилановой решил покинуть "Барселону"
Хавбек "Барселоны" Тиаго Алькантара намерен покинуть клуб, сообщает Sport. Капитан молодежной сборной Испании недоволен малым количеством игрового времени в составе сине-гранатовых, поэтому считает, что смена обстановки поможет ему прогрессировать и пробиться на чемпионат мира-2014. По информации издания, незадолго до начала молодежного Евро, игрок встретился с Тито Вилановой, однако остался недоволен итогами беседы. Наставник "Барсы" дал понять, что рассчитывает на него в будущем, но в то же время подчеркнул, что в следующем сезоне в первую очередь ставка будет сделана на Хави и Андреса Иньесту. Отметим, что основным претендентом на Тиаго является "Манчестер Юнайтед". Другая каталонская газета El Mundo Deportivo сегодня заявила, что "Барселона" готова продать Алькантару, чтобы инвестировать вырученные средства в покупку Хуаны Маты. extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
According to our contacts in London that certain English club has submitted a bid for Cesc Fabregas, we can’t confirm the name of the club but Manchester United and Arsenal have been keen on the player for some time. Cesc Fabregas has said he wishes to remain at Barcelona and was quoted saying "People talk a lot but the truth is that no-one has spoken with me," said the 24-year-old, I want to triumph in Barcelona, that club is my home and I always dreamed of playing there, so I will try and succeed there as long as I can”. We believe the bid was submitted within last 24 hours and the English club are waiting for a reply. We will update once we have further details @indykaila |
|
chiger-bodya | |
Plast1c,
С каждным днем все интересние. Даже не знаю что думать... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ты правда в это веришь? То есть Реалом владеют сказочные идиоты, готовые отпустить португальца за бесценок или бесплатно? Я не писал,что я верю.Я разъяснял этот вариант HaMMeR'у. Легенда137 |
|
isko | |
@Mufc_Info 36 мин
"Ambitious Thiago has made his decision and wants to go to Manche" on Sport Witness Тьяго принял решение и хочет перейти в МЮ. Manchester Utd News Manchester Utd News @Mufc_Info 37 мин Real Madrid ready to cash in on Man Utd target Ronaldo Реал готов принять предложение по Роналду. МЮ планирует купить Тьяго после представления Мойеса. talksport extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 18 июня 2013 - 19:28 |
|
isko | |
За возможность подписания контракта со своим лидером Криштиану Роналду, мадридский «Реал» заплатит 155 миллионов евро.
Правда, как утверждают британские СМИ, эта сумма будет перечислена Роналду в течении пяти лет по контракту. Сразу же подъемными португалец получит 75 миллионов за подписание личного контракта. Сюда же будут входить и всевозможные рекламные и бонусные программы клуба. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: isko За возможность подписания контракта со своим лидером Криштиану Роналду, мадридский «Реал» заплатит 155 миллионов евро. Не совсем понял? Реал заплатит ему столько только за то, чтобы он подписал контракт???????? |
|
RusUnited | |
chiger-bodya,
зарплата на 5 лет я пологаю. Правда, как утверждают британские СМИ, эта сумма будет перечислена Роналду в течении пяти лет по контракту. Сообщение отредактировал RusUnited 18 июня 2013 - 20:13 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|