Arm1n | |
Цитата: Kimi Не знаю,норм чувак))) тогда уж лучше Сеск, если уж на то пошло, но и то и другой нам не нужны Цитата: Plast1c Просто он - не Роналду, поэтому не нужен. :sarcasm: если мы хотим продолжать играть по нашей схеме, тобишь 4-4-2 ну или 4-3-3, то нам нужны мощные вингеры. По скольку Нани уходит, Янг стеклянное дерево (парадокс такой) с Антоном не все понятно, Заха молочный, покупка Рона идеальный вариант. + играя по этим же схемам на нужны мощные ЦП в центре, ни ваш хваленный тьяго ни сеск не подходят под это описание... Стротман уже у нас, а с Феллаини договориться не проблема. Учитывая что от нас уйдут Нани Андо и может еще кто, это уже порядка 20 млн ну +\- на Феллаини хватит, ибо Стротман это покупка САФа 100%. НУ а бабло на Рона я уже мильён раз говорил отобьется быстро, учитывая что наши спонсоры и партнеры заинтересованы в нем. Все ну хотя если Руни таки свалит можно попробовать увести Иско |
|
isko | |
Цитата: Arm1n тогда уж лучше Сеск, если уж на то пошло, но и то и другой нам не нужны А кто тогда нам нужен? КР7?!)) |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n Стротман уже у нас Еще нет. Цитата: Arm1n с Феллаини договориться не проблема. С ним сейчас Венгер договаривается. Цитата: Arm1n наши спонсоры и партнеры заинтересованы в нем. Это на уровне слухов/уток. Man Utd hope Gareth Bale moving to Real Madrid could open the door for them to land Cristiano Ronaldo - The Sun Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 19:15 ![]() |
|
RusUnited | |
All the news about my renewal with Real Madrid are false. Это оффициальные его слова с фейсбука. походу он не будет обновлять контракт с мадридом! |
|
isko | |
Цитата: Plast1c The Sun ))...но все же...Думаю КР хочет свалить! Да и Барса не хило начала на ТР...Петуха купили, следующий у них скорее будет Тиаго Сильва...А у Реала на уме только Бэйл/Суарес...Учитывая их проблемы с защитой...+недавно прочел что Маур хочет из Реала Варана купить... |
|
Arm1n | |
Цитата: isko А кто тогда нам нужен? я написал кто нужен 2 бокс ту бокса и мощный вингер Цитата: Plast1c Еще нет. уверен на 100% он у нас, пусть и не официально Цитата: Plast1c С ним сейчас Венгер договаривается. Сеня пусть покурит Цитата: Plast1c Это на уровне слухов/уток. слухи и утки могут быть на счет того что они зп будут платить ему.. а не быть не заинтересованным в КР это глупо, особенно есть такая возможность |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n а не быть не заинтересованным в КР это глупо, особенно есть такая возможность GMC и Nike могут и так соглашение с Роналду заключить, где бы он не играл , либо с другим игроком Юнайтед. Найк, кстати, не заинтересован в трансфере, если верить слухам. ![]() |
|
isko | |
«Манчестер Юнайтед» надеются вернуть на «Олд Траффорд» Криштиану Роналду в связи с тем, что мадридский клуб близок к подписанию контракта с Гаретом Бэйлом. Чемпионы Англии действительно проявляют интерес к португальскому футболисту, что подтверждает встреча Дэвида Гилла с агентом Роналду Хорхе Мендесом еще в мае. Ключом к уходу Криштиану может стать трансфер Гарета Бэйла, на который королевский клуб возлагает большие надежды. Недавно президент «Реала» Флорентино Перес заявил: «Бэйл один из тех игроков, ради которого не жалко никаких денег. Это великолепный игрок, который был рожден, чтобы выступать за «Реал». При этом Перес не перестает утверждать, что Ронаду точно подпишет с клубом новое соглашение. Однако в четверг Криштиану написал в своем Twitter: «Все новости о том, что я подписал с «Реалом» новый контракт являются ложью».
@indykaila 10 мин Manchester City made very light enquires on #Ronaldo. Ronaldo won't move to #MCFC. He only wants one club in Manchester. #MUFC #Rumour Сити сделал запрос по Роналду. Он не хочет переходить в Сити. Он хочет только в один клуб в Манчестере. Сообщение отредактировал isko 13 июня 2013 - 21:48 |
|
Plast1c | |
Цитата: isko Он хочет только в один клуб в Манчестере. Юнайтед оф Манчестер не потянет его зарплату. Будет играть в Реале до конца дней своих. Red_Devil_7 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 22:07 ![]() |
|
Woodman137 | |
Трансфермаркт уже 79% дает на Гарая.Блииин,неужели МЮ его реально купит??((
Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Deemua | |
Plast1c,
GMC и Nike могут и так соглашение с Роналду заключить, где бы он не играл Как может Nike заключить контракт с игроком выступающим в форме Adidas?? Этого просто не может быть! Вспоминается история с Бэксом когда его застукали со стаканом Coca Cola будучи подписанным на рекордный контракт с Pepsi....Бэкс заплатил не хилый штраф. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Deemua 13 июня 2013 - 22:11 |
|
Plast1c | |
Цитата: Deemua Как может Nike заключить контракт с игроком выступающим в форме Adidas?? Этого просто не может быть! Там половина участников паблика ВК в это верят. Здесь тоже имеются наивные. А вообще такое возможно, например бутсы у футболистов могут быть другой компании. У Нани или Бербы был или есть контракт с Адидас, даже реклама была, я видел. Wilfried Zaha is a loan target for West Ham, reports The Times, with the Hammers aiming to keep the England Under-21 international in London. The former Crystal Palace forward is officially joining the Reds on 1 July Лучше им это отослать, завернутого в газете: ![]() Я думаю, они знают, что с ним делать. ![]() |
|
RusUnited | |
@indykaila 43m Breaking news: Real Madrid and Dortmund reached agreement for €30m for Lewandowski but player rejected move via Sky Italy |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited Lewandowski but player rejected move Испугался, что фанаты его линчуют после покера? RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 22:23 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c GMC и Nike могут и так соглашение с Роналду заключить, где бы он не играл не в реале точно, там он рекламит адидас Цитата: Plast1c либо с другим игроком Юнайтед с кем например?таким гигантам нужен мировой рынок, руни популярен только в англии, кагава только в японии, не вижу в нашем клубе никого кто мог бы заинтересовать наших спонсоров лично Цитата: Plast1c Найк, кстати, не заинтересован в трансфере, если верить слухам. так не найк, а шевроле |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n руни популярен только в англии, кагава только в японии Руни будет представлять спонсоров в Англии (я бы не сказал, что он не популярен за пределами Британии), Кагава в Японии - вот тебе и реклама. Есть еще ван Перси. А вообще, у Роналду и без Найка с Шеви спонсорских контрактов хватает. Но не буду пытаться разрушать ваши мечты дальше - верьте, надейтесь, молитесь. chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 23:13 ![]() |
|
RedDevilNistelrooy | |
Цитата: Deemua Как может Nike заключить контракт с игроком выступающим в форме Adidas?? Этого просто не может быть! А как игрок играющий в форме Адидас может носить бутсы найк?Вот тебе и ответ на твой вопрос.Месси играет в форме Найк,а бутсы Адидас.Роналду наоборот. Сообщение отредактировал RedDevilNistelrooy 13 июня 2013 - 23:47 Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб». |
|
Deemua | |
RedDevilNistelrooy,
Бутсы и форма это немного разные вещи...речь идет именно о форме. |
|
chiger-bodya | |
Цитата: RusUnited походу он не будет обновлять контракт с мадридом! Все прочитали и сразу же поверили, начали представлять его в МЮ. Ну и что с того что он сказал, что не обновлял контракт с Реалом? Что ему помешает это сделать через некоторые время? Да и мало что он там говорил. Сейчас очень моного слухов. Сегодне он не хочет подписивать крнтракт с Реалом, завтра захочет. Через неделю он будет готов уйти из Реала, а потом останется..... Это же преса!!!! Вот зачем ему уходить из Реала? Если логично подумать, то ему нет смысла это делать. Он лидер команды, лучший бомбардир, любимец публики, получает больше всех... Зачем? Вариант с его большой любви к МЮ не принимается. Если он и покинет команду, то только туда кто даст больше. Кто это может быть? Не знаю, возможно ПСЖ. Ну уж точно не МЮ.... |
|
isko | |
Полузащитник «Ювентуса» Клаудио Маркизио прокомментировал информацию о возможном переходе в другой клуб.
«Мне нужно поговорить с руководством «Ювентуса». Я хочу понять, важен ли я по-прежнему для клуба. Если нет, то это вполне нормально, что мне придется присмотреться к другим командам. Было сказано, что важным является мое желание, однако, чтобы станцевать танго, нужно две стороны. Возможные предложения от «МЮ» и «Монако» заставляют меня испытывать гордость, однако мне никто не звонил. Сейчас я занят подготовкой к Кубку Конфедераций. После я выясню, что реально, а что – нет», – сказал Маркизио. Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|