chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Так кроме него Юнайтед никто не поможет. Он - наш единственный спаситель! Не согласен полностью. Ну ладно не начинаю больную тему. Мечтайте дальше) |
|
Plast1c | |
chiger-bodya | |
Цитата: Plast1c Я и не мечтаю. Это был сарказм. Извини, я уже подумал, что ты тоже уже начал мечтать)))))))))) |
|
RedMU | |
isko,
Алькантара этого журналиста еще и по плечу похлопал. Думаю, что ночью-утром будут про него слухи. |
|
isko | |
Ставки на переход Уэйна Руни в Челси 2/1 http://www.paddypower.com/bet/football-specials/transfer-specials?AFF_ID=16561
|
|
RusUnited | |
@indykaila 7h #MUFC ( again) & #Spurs have made very early enquires for #Benteke via source. |
|
extezi_(MU) | |
Will Keane could join Sheffield United on a season long loan from Manchester United. |
|
chiger-bodya | |
Нани готов отправиться в "Ювентус" или "Монако"
Вингер "Манчестер Юнайтед" Нани проявил заинтересованность к продолжению карьеры в "Ювентусе" или "Монако". После двух неудачных сезонов игроку сборной Португалии не приходится рассчитывать на новый контракт с "красными дьяволами", а его действующий истекает уже следующим летом. Вполне логично, что сейчас "Юнайтед" готов выслушать предложения по Нани. Уже известно, что "Юнайтед" отклонил предложение "Галатасарая". Как сообщает Daily Mail, Нани поведал своим друзьям, что предпочитает продолжить карьеру в Италии или Франции. Сообщается, что "Ювентус" и "Монако" уже вышли на контакт с представителями Нани и сейчас готовят свои предложения. "Юнайтед" оценивает португальца примерно в 8 миллионов фунтов. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya После двух неудачных сезонов О каких 2 неудачных сезонах идет речь?) Цитата: chiger-bodya "Юнайтед" оценивает португальца примерно в 8 миллионов фунтов. Рук-во как-будто недооценивает всегда своих игроков.Бербу продали за 5 лямов,хотя можно было и за 8-10 спокойно покупателя найти,Нани минимум 12-15 лямов должен стоить,тут за 8 готовы отпустить... |
|
chiger-bodya | |
Цитата: mu best team О каких 2 неудачных сезонах идет речь?) Какие вопросы ко мне?) |
|
chiger-bodya | |
Полузащитник "Барселоны" Цеск Фабрегас исключил свое возвращение в Англию нынешним летом. (BBC)
Вот и все. Я так понял, что не будет у нас Сеска....... |
|
Arm1n | |
Kimi | |
Значит Алькантара будет)))
|
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi Значит Алькантара будет))) и этот халоп нам не нужен |
|
Kimi | |
Цитата: Arm1n и этот халоп нам не нужен Не знаю,норм чувак))) |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi Не знаю,норм чувак))) Просто он - не Роналду, поэтому не нужен. :sarcasm: |
|
isko | |
Barca join Reds in Lewandowski race Manchester evening news
Барса поборется с МЮ за Леву. Rafael Benitez could gazump old rivals Manchester United as he looks to sign PSV's Kevin Strootman for Napoli. Talksport Бенитес хочет купить Строотмана. Сообщение отредактировал isko 13 июня 2013 - 18:52 |
|
isko | |
Я назвал эту новость "ГНСЧЯУ"
Ronaldo: "All the news about my renewal with Real Madrid are false." КриРо: "Все новости о том, что я переподпишу контракт с "Реалом" - неправдивы" Вот так вот!))))))))))) Кстати, источник....новость из официального твиттера/фейсбука Рона..... Сообщение отредактировал isko 13 июня 2013 - 19:07 |
|
Plast1c | |
Цитата: isko Бенитес хочет купить Строотмана. Пускай катится козе в трещину. И как же он собирается купить Строотмана, предлагая 8 млн, когда Юнайтед дает 17? Феерический бред, в общем. Цитата: isko Вот так вот!))))))))))) Было уже. В Мировые трансферы загляни. Сообщение отредактировал Plast1c 13 июня 2013 - 19:02 |
|
isko | |
Цитата: Plast1c И как же он собирается купить Строотмана, предлагая 8 млн, когда Юнайтед дает 17? Да и вообще....не думаю, что Строотман предпочтет Наполи)))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|