Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    RedMU 11 июня 2013 - 17:11 | Сообщение: #15101
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

iLoz32,
    Руни то тоже наёмник, почему тогда не стоит?
    Plast1c 11 июня 2013 - 17:18 | Сообщение: #15102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Хосеп Бартомеу: «Сеск Фабрегас может уйти, только если сам этого захочет»
    Вице-президент «Барселоны» Хосеп Бартомеу сообщил, что руководство клуба не будет удерживать Сеска Фабрегаса, если тот вдруг решит покинуть «Камп Ноу».
    Во вторник в английской прессе появилась информация об интересе к Сеску со стороны «Арсенала», цвета которого хавбек защищал до переезда в Каталонию, и «Манчестер Юнайтед». Контракт Фабрегаса с сине-гранатовыми рассчитан до лета 2016 года.

«Сеск может уйти, только если сам этого захочет», – прокомментировал Бартомеу слухи о возможном трансфере полузащитника.

Сам Фабрегас также сделал заявление, в котором не изъявил желания менять клубную прописку.

«Здесь я счастлив. Получить то, что я имею сейчас, стоило немалых усилий, и у меня нет планов лишиться этого, – приводит слова Сеска goal.com. – Если бы я не хотел быть здесь, то сказал бы об этом. Но я счастлив и хочу побеждать с «Барселоной».

Не очень-то Сеск и нужен барсукам.

Цитата: RedMU
    Ну просто дика смотреть на спор "Нужен ли нам Рон или нет", растянутый на 3-4 страницы, когда заходишь просто о наших трансферах почитать.

Начнутся в дальнейшем споры - прикрою тему без предупреждения.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 17:20

iLoz32 11 июня 2013 - 17:23 | Сообщение: #15103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

RedMU, Руни любит Юнайтед, своей странной любовью, но все же Манчестер Юнайтед для него не пустой звук. Он просил о трансфере, да, он говорил - зарплата мала; позиция не та, на которой я играю. А что говорит Левандовски? Я уйду от вас, вы меня не удержите, так будет лучше для вас и вы все знаете куда я хочу (намек на Баварию, куда ему допуск закрыть пытаются). Это он так относится к клубу, который его раскрутил, который сделал его звездой и с которым он выиграл почти все, кроме ЛЧ, но и то в финале был. Сравнивать Руни и Леву - неправильно, касательно их преданности клубу.
    Plast1c, да, плюс Рейна. Он ушел бы с удовольствием, но я назвал игроков только из Англии. Есть еще и Альба. Примеров не так много, но это уже системно. Кто воспитывается в Барсе, там и играет, за редкими исключениями типа Кркича, Артеты и может кого еще
    А по поводу Руни, то я не думаю, что он уйдет, а значит и покупка Роберта не будет необходимостью

Plast1c 11 июня 2013 - 17:32 | Сообщение: #15104
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: iLoz32
    Сравнивать Руни и Леву - неправильно, касательно их преданности клубу.

При этом преданный Руни уже второй раз пытается уйти. И, кстати, почти все это можно отнести к Шреку: у него одна из самых высоких зарплат в Англии, он играет в лучшем клубе своей страны (даже несмотря на то, что Руни - ирландец), которая каждый год борется за трофеи, его любят большинство поклонников Юнайтед. Что ему еще надо?

А по поводу Руни, то я не думаю, что он уйдет, а значит и покупка Роберта не будет необходимостью

Сомнительно. Руни молчит как партизан и не комментирует слухи, что наводит на определенные мысли. Но раз передумает, то пусть остается, однако я поддерживать его не буду.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 17:39

iLoz32 11 июня 2013 - 17:41 | Сообщение: #15105
    Оффлайн

Посетители

Plast1c, не знаю что он еще хочет)
    Возможно, он чувствует, что уже не так необходим команде, что Юнайтед может отлично играть и без него, плюс ко всему, я уверен, что он хочет побить рекорд Бобби Чарльтона, а на той позиции, на которой он играл в этом сезоне, этого сделать невозможно. Может что-то, чего мы не знаем! Жене может надоело в Манчестере и она хочет в Париж или Мадрид, не знаю. Тут нет смысла осуждать человека, пока все не решится. Ждем)

RedMU 11 июня 2013 - 17:44 | Сообщение: #15106
    Оффлайн

Посетители

iLoz32,
    Вот видишь, ты нашёл миллион оправданий Руни, а почему всё это нельзя приписать к Леве?
    iLoz32 11 июня 2013 - 17:49 | Сообщение: #15107
    Оффлайн

Посетители

RedMU, Руни не говорит открыто - вы хоть все вместе держите меня, я все равно уйду! Левандовски - хочет в Баварию, причем нагло и открыто, Руни же не просится в Челси или МС и когда сказали, что ему не дадут уйти, не стал говорить, что ему пофиг, что ему сказали. Если бы Уэйн так хотел уйти, он бы сделал это еще в первый раз.
    Все, я свою мысль сказал, дальше спорить не имеет смысла, не хочу создавать сериал, в котором главное действующее лицо - Роналду, меняется на Руни

№1MU 11 июня 2013 - 17:59 | Сообщение: #15108
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1054

Тестовое звание

Plast1c,
    Я серьезно)))) Ты же юморист.))) Кроме слова sky я имел ввиду. Это кантора ставок от sky sports.
    Plast1c 11 июня 2013 - 18:06 | Сообщение: #15109
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: №1MU
    Это кантора ставок от sky sports.

Не совсем. Sky Sports и Sky Bet входят в British Sky Broadcasting Group Plc.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 19:39

RedDevilNistelrooy 11 июня 2013 - 19:10 | Сообщение: #15110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Гильермо Варела завершил свой переход в «Юнайтед» и подписал 5-летний контракт с клубом

Мда... crying

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

ruSergio 11 июня 2013 - 19:17 | Сообщение: #15111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 28

Есть ли хоть что нибудь про трансфер Маруана Феллаини ?
    RedMU 11 июня 2013 - 19:23 | Сообщение: #15112
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Почему мда?
    isko 11 июня 2013 - 19:25 | Сообщение: #15113
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 236

Нападающий Роберт Левандовски ожидает своего ухода из дортмундской "Боруссии", несмотря на сорвавшийся трансфер в "Баварию".
    На днях стало известно, что переговоры двух немецких клубов о переходе 24-летнего поляка завершились провалом. "Боруссия" не отпустит свою звезду к главному конкуренту по Бундеслиге.
    Однако до истечения контракта Левандовски по-прежнему остается всего один год, и это означает, что продажа неминуема. Интерес к Роберту проявляют "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Челси" - теперь слово за ними.
    "Я не думаю, что это окончательное решение руководства, и я ожидаю, что вскоре ситуация изменится. Сейчас я наслаждаюсь отпуском, но я надеюсь, что довольно скоро процесс пойдет, и ситуация изменится. Ничто меня не расстроит", - цитирует Левандовски Sky Sports.
    Plast1c 11 июня 2013 - 19:25 | Сообщение: #15114
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: ruSergio
    Есть ли хоть что нибудь про трансфер Маруана Феллаини ?

Ничего нового уже долгое время.

RedDevilNistelrooy 11 июня 2013 - 19:32 | Сообщение: #15115
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 329

Цитата: RedMU
    Почему мда?

Да думаю либо в резерве загнётся(потом уйдёт СА),либо по арендам шастать,но никак не в основе(буду рад ошибаться)

Однажды перед матчем «Челси» — «Арсенал», главный тренер «синих» Жозе Моуринью сказал в интервью, что Тьерри Анри забивает голы только клубам среднего уровня. На что Анри, после двух забитых победных мячей в дерби, ответил: «Я теперь сомневаюсь, что «Челси» — великий клуб».

RedMU 11 июня 2013 - 19:39 | Сообщение: #15116
    Оффлайн

Посетители

RedDevilNistelrooy,
    Он наверняка не для основы покупался, а как сменщик Рафы. Сможет играть в основе - пусть открыт, есть что доказывать.
    Manowar 11 июня 2013 - 19:41 | Сообщение: #15117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Отлично первое приобретение, жалко Вейрмийла он плохо смотриться с права(((

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 11 июня 2013 - 19:44 | Сообщение: #15118
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

По мнению Daily Mail Фабрегас и Левандовски выразили заинтересованность в переходе в Юнайтед. - ссылка

Новость, правда, вчерашняя.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 июня 2013 - 19:45

chiger-bodya 11 июня 2013 - 19:47 | Сообщение: #15119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Тут нет смысла осуждать человека, пока все не решится. Ждем)

Вот главные слова.
    Цитата: RedDevilNistelrooy
    Гильермо Варела завершил свой переход в «Юнайтед» и подписал 5-летний контракт с клубом

Покупка на будущие. Надеюсь у него все получится...
    Plast1c 11 июня 2013 - 19:59 | Сообщение: #15120
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Небольшой оффтоп.
    Это Вудворд справа? А то я никогда его не видел прежде.

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380550
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS