Dark_Aleks | |
chiger-bodya,
Хотел бы все разобрать мирно, не просил бы себя выставлять на трансфер еще до окончания сезона. Амбиции у парня играют, места в составе нет, не нравится ему это. Каким бы обращающим игроком он не был, нельзя ставить себя выше клуба Рон, скорее всего, просто выбивает себе зп, потому переговоры затянулись, не думаю, что Юнайтед ввалит за игрока 85 млн, тем более, когда игроку 28 лет. Лучше Бэйла заманите |
|
extezi_(MU) | |
David Moyes has put chief scout Jim Lawlor on the case to set up a deal for Spain Under-21 skipper Thiago Alcantara. #mufc [Mirror] |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Arm1n, Может быть стоит закончить флуд, ведь вас уже предупреждали Суков нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Руни ясно дал понять в интервью,что хочет играть нападающего и забивать голы.Возможно причина желания уйти то,что САФ его неправильно,по его мнению, использовал и понять его можно.
Тут некоторые пишут о Руни "Пусть валит" как будто состав МЮ одни "звезды" и можно запросто разбрасываться игроками такого калибра как Уэйн. mu best team нравится это сообщение. |
|
RedNick | |
Цитата: Plast1c Флуд, оффтоп и прочее будут жестоко наказываться. Может ты начнешь уже наказывать ? А то за три страницы - одна новость про трансферы. Валя- Нани. Роналдо - Руни. Струтман - Фелайни. Евра - Бейнс ..... так зае**** уже !! Ser1783, Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
RedNick,
Я канешно извиняюсь, но здесь не только выкладывают новости, но и обсуждают их. Что криминального в разговоре о Руни? Это же относится к трансферам МЮ. Также могу сказать и о Строотмане, и о Нани (который может уйти), и о Феллайни, и даже о Роне... Мы обсуждаем эти возможные трансферы. Теперь о Тьяго. Я так понял, что Мойес хочет купить его? Если это так, то я не уверен что он нам нужен. Хотя вингера мог бы и сыграть. |
|
Sprian | |
Официальный твиттер Sky Bet сообщает, что Тьяго Алькантара возможно подпишет контракт с «Манчестер Юнайтед» уже в эту пятницу. Кроме того, на сайте Sky Bet коэффициент на переход Алькантары в «Манчестер Юнайтед» составляет 1/1. |
|
chiger-bodya | |
Sprian,
На сколько можна верить этому источнику? |
|
№1MU | |
Sprian,
У меня есть вопрос такой))) Можно ли верить и эта sky bet имеет что то общее со sky sports? )))) и когда заканчивается молодежный ЧЕ? Сообщение отредактировал №1MU 11 июня 2013 - 13:00 |
|
BuhBuhRey | |
Daily Star:Дэвид Мойес постарается подписать 17-летнего защитника "Саутгемптона" Люка Шоу, если он не сможет достичь соглашения с Бэйнсом.
|
|
BuhBuhRey | |
Зачем нам Алькантара или Фабрегас? У нас есть Кагава
|
|
Arm1n | |
Цитата: BuhBuhRey Зачем нам Алькантара или Фабрегас? У нас есть Кагава дело в том, что тут многие видят в Алькантаре и Сеске центрального полузащитника... Цитата: BuhBuhRey Дэвид Мойес постарается подписать 17-летнего защитника "Саутгемптона" Люка Шоу, если он не сможет достичь соглашения с Бэйнсом. неужели Эвра таки собирает чемоданы? Цитата: chiger-bodya Хотя вингера мог бы и сыграть. порой после твоих комментов тоскапечаль)))) Цитата: RedNick А то за три страницы - одна новость про трансферы. Валя- Нани. Роналдо - Руни. Струтман - Фелайни. Евра - Бейнс ..... так зае**** уже !! тогда впору создавать тему "флудилка о трансферах" так будет точнее некуда Сообщение отредактировал Arm1n 11 июня 2013 - 14:55 |
|
RedMU | |
Цитата: Arm1n тогда впору создавать тему "флудилка о трансферах" так будет точнее некуда Лучше просто форму Рона обсуждать в теме о Роне. |
|
Arm1n | |
Цитата: RedMU Лучше просто форму Рона обсуждать в теме о Роне. так мы и о Руни пишем, и о Нани.. писать сразу в трех темах не комильфо |
|
RedMU | |
Arm1n,
Ну тогда сделать тему "Обсуждение трансферов МЮ". Тут соглашусь. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Dark_Aleks | |
RedMU,
Это и есть эта тема, где публикуются слухи, и они обсуждаются. Какой в этом абсурд, мне не понятно Woodman137, Bankai нравится это сообщение. |
|
iLoz32 | |
Я вообще против и Алькантары и Фабрегаса (в меньшей степени). Воспитанники Барселоны любят возвращаться домой, пример тот же Фабрегас, Пике и т.д.
Фабрегас может уже и не вернется, если он все-таки перейдет к нам, т.к. он за свой "клуб мечты" уже поиграл, а если Алькантара к нам перейдет, да еще и заиграет, то быстро вернется. Касательно Левандовски... Он нам не нужен, т.к. тут встает выбор - Роберт или Уэйн. Руни итак недоволен своим положением на поле, а с приходом еще одного напа, он точно уйдет, плюс ко всему, Левандовски ненадолгое время, сезона 2-3, в отличие от Уэйна, который может (я надеюсь так и будет) может и карьеру у нас закончить Woodman137 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Dark_Aleks,
Ну просто дика смотреть на спор "Нужен ли нам Рон или нет", растянутый на 3-4 страницы, когда заходишь просто о наших трансферах почитать. iLoz32, Откуда столько уверенности, что Алькантара быстро уйдёт? Будет играть попадать в основу, то и об уходе будет в последнюю очередь думать. И почему Лева на 2-3 сезона? Это с чего ты взял то? |
|
iLoz32 | |
RedMU, ну про Алькантару я говорил, это свойство всех воспитанников Барсы и с годами оно не пропадает. Альба был только в академии, все равно вернулся. Сеск - 8 лет в Арсенале, только свиснули, прилетел. Тоже будет и с Тьяго (ну я так думаю), он не может добиться основы в клубе, а если заиграет у нас, они предложат вернутся и попробовать еще раз, он и прилетит.
Про Леву - он наемник, ну может не 2-3, может даже 4 проведет, но ИМХО он не стоит того, чтобы из-за него, не дай Бог, ушел Руни |
|
Plast1c | |
Цитата: RedNick Может ты начнешь уже наказывать ? Без проблем. Могу хоть сейчас тему прикрыть. Цитата: iLoz32 Воспитанники Барселоны любят возвращаться домой, пример тот же Фабрегас, Пике и т.д. И все, собственно. Ну еще Рейна туда метил, правда Витя его обломал. Цитата: iLoz32 Касательно Левандовски... Он нам не нужен, т.к. тут встает выбор - Роберт или Уэйн. Руни итак недоволен своим положением на поле, а с приходом еще одного напа, он точно уйдет Если Руни стопудово свалит, то Лева очень даже нужен, в остальном, да - покупка поляка будет означать продажу Руни. Цитата: №1MU sky bet имеет что то общее со sky sports? Да, имеет. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|