Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Arm1n 10 июня 2013 - 15:16 | Сообщение: #15041
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Bankai
    непонятно, что учитывая проблемы с флангами на трансфер кидают лучшего вингера команды, а самого днищавого оставляют

в каком месте он лучший? я считаю что все три наших вингера дно, и даже наш ветеран Гиггз дает им раскурить
    Цитата: Bankai
    где логика, мать её?!

логику объяснил выше
    свое "фи" пусть валит в зенит высказывает)))
    Цитата: chiger-bodya
    Денег не хватит.

ты официальный кредитор клуба?? или может САФ с тобой советуется по поводу трансферного бюджета
    у МЮ всегда есть деньги, есть много денег
    уверен и для Мойеса жадничать не будут
    mu best team 10 июня 2013 - 15:16 | Сообщение: #15042
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Мешок? Ну у каждого свое мнение. Но ты, наверное, забыл как Валя в прошлом сезоне рубал, как тянул некоторые матчи? Если он в форме, то он намного лучше Нани. Хотя своею стабильностью.

Валя ничем удивить не сможет,никаких нестандартных решений,никакого креатива,0 ударов по воротам.Единственные его козыри это физ.мощь и скорость,но с возрастом(а ему летом 28 будет)эти хар-ки будут только хуже,а ничего другого он предложить не может.Единственный вариант сохранения ценности Валенсии в команде это перевод на правый фланг защиты,там он может быть полезен как сменщик для Рафы.
    А справа в полузащите пусть играет Заха,ну и желательно все-таки оставить Нани(уверен он еще может приносить много пользы).Тот же матч с Реалом тому пример(в свой провальный сезон как многие говорят,он был одним из лучших игроков атаки в главном матче сезона,Антон на такое не способен).
    Deemua нравится это сообщение.

mu best team 10 июня 2013 - 15:26 | Сообщение: #15043
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    в каком месте он лучший? я считаю что все три наших вингера дно,

Нани не дно.В прошлом сезоне он по сути и не играл толком.Он просто не мог быть в хорошей форме.А так он гораздо лучше и Антона и Янга.Нани провел в 2 раза меньше матчей чем Валенсия в этом сезоне,но забил в 3 раза больше Антона)По ассистам точно не помню,но примерное равенство.
    И кстати все говорят про нестабильность Нани.Так вот каждый сезон(исключая этот)португал забивает 6-10 голов и делает 10-15 ассистов.Это по моему и есть показатель стабильности.

chiger-bodya 10 июня 2013 - 15:29 | Сообщение: #15044
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

mu best team,
    Ну по одному матчу не судят. Он хорошо сыграет один матч, а потом 10 слажает.
    И потом, я согласен, что Валя не идеальный вариант. Но лучше его оставить, чем нытика Нани.
    Arm1n 10 июня 2013 - 15:33 | Сообщение: #15045
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    и тем не менее, все трое не формат МЮ, если мы хотим бороться на всех фронтах
    хотя нашим флангам позавидует любой клуб в апл кроме челси и сити
    chiger-bodya 10 июня 2013 - 15:36 | Сообщение: #15046
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Я не кредитор клуба. А ты? Ты уж слишком уверен в том, что МЮ потратить 100 и больше млн за одно ТО. Хотя этого еще никогда небыло.
    Поверь, я не говорю, что денег нет у клуба. Я говорю, что мы не потратим такие деньги на трансферы этим летом. Но ты можем и дальше верить)))
    mu best team 10 июня 2013 - 15:36 | Сообщение: #15047
    Оффлайн

Посетители

Но лучше его оставить, чем нытика Нани.

И в чем Нани нытик?В том,что он попросил зарплату поднять после хорошо проведенных сезонов 10-11,11-12?Он заслужил вообще-то)Тот же Уэлбэк пока ничего толком не добился,,но ему зарплату уже 2 раза поднимали.Не справедливо как-то.Руни кстати тоже просил поднять ему зарплату,и грозился уйти,что теперь он тоже нытик?)
    Он хорошо сыграет один матч, а потом 10 слажает.

Ну во-первых соотношение хорошо и плохо проведенных им матчей точно не 1 к 10)А во-вторых лучше так,чем как Валя стабильно 40 матчей УГ,без намеков на хороший матч.Хотя нет вру,последний матч сезона Антон провел хорошо,только вот играл он правого дефа,а не вингера.
    Woodman137 нравится это сообщение.

RedMU 10 июня 2013 - 15:38 | Сообщение: #15048
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Цитата: mu best team
    .Руни кстати тоже просил поднять ему зарплату,и грозился уйти,что теперь он тоже нытик?)

Да.
    RusUnited, Dark_Aleks нравится это сообщение.
    mu best team 10 июня 2013 - 15:38 | Сообщение: #15049
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Сейчас вообще в футболе кризис с игроками фланга.Кроме Рона и Бэйла МЮ по сути и не кем усилить фланг.Поэтому Нани и остается неплохим вариантом.Лучше просто сейчас нету.

Arm1n 10 июня 2013 - 15:39 | Сообщение: #15050
    Оффлайн

Посетители

что МЮ потратить 100 и больше млн за одно ТО

я такого не говорил, но отрицать это глупо, у клуба есть бобла много, и позволить себе потратить и 200 млн мы можем

Руни кстати тоже просил поднять ему зарплату,и грозился уйти,что теперь он тоже нытик?)

да он тоже нытик и предатель
    после хорошо проведенных сезонов 10-11,11-12?

ну 10-11 уже и не вспомнишь, а 11-12 он только первую половину сезона играл хорошо, потом как Антон... короче полтора сезона он не играет
    Сообщение отредактировал Arm1n 10 июня 2013 - 15:40
    chiger-bodya 10 июня 2013 - 15:42 | Сообщение: #15051
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Не надо делать из Вали такого уж и плохого. Вспомните прошлый сезон.
    А что Нани? Он не стабильный и это главная причина.
    mu best team 10 июня 2013 - 15:47 | Сообщение: #15052
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Да.

Значит у нас разные понятия.Я не считаю,что если игрок просит повысить ему зарплату,значит он нытик.

Рук-во клуба должно реально смотреть на вещи,и распределять зарплату адекватно.Руни-главная звезда клуба,значит и зарплата должна быть соответствующая.То что Нани(один из лидеров команды 10-11-12 годов)получает примерно столько же сколько Уэлбс,это не нормально.Поэтому недовольство португала понять можно.А в клубе вместо того,чтобы повысить игроку зарплату,тем самым еще больше его мотивировать на качественную игру,решили усадить парня в запас,при этом раз за разом выставляя в основу мертвого Валенсию.

Arm1n 10 июня 2013 - 15:49 | Сообщение: #15053
    Оффлайн

Посетители

.А в клубе вместо того,чтобы повысить игроку зарплату,тем самым еще больше его мотивировать на качественную игру,

а почему Нани не пожелал улучшить свою игру и показывать стабильность??? уверен контракт бы не заставил себя ждать
    mu best team 10 июня 2013 - 15:55 | Сообщение: #15054
    Оффлайн

Посетители

Не надо делать из Вали такого уж и плохого. Вспомните прошлый сезон.

Нани кстати прошлый сезон тоже провел на уровне.В начале сезона так вообще был шикарен,концовку немного смазал.Но в целом 10 голов и 10-15 ассистов(точно не помню)это отличный показатель.К слову у Валенсии статистика не лучше была(6 голов и примерно те же 10-15 ассистов).Так чем был Валя лучше в прошлом году?
    Нани и Валенсия провели отлично сезон 11-12,но почему-то про Нани ни слова,а Валю за тот сезон просто боготворят.
    И кстати у Валенсии это был лучший сезон,а у Нани 3 сезона подряд(09-10,10-11,11-12)такая статистика.Что и есть показатель стабильности.

mu best team 10 июня 2013 - 16:04 | Сообщение: #15055
    Оффлайн

Посетители

Arm1n,
    Ну в статистических показателях важных для вингера(голы,ассисты)Нани как раз год за годом и демонстрировал стабильность.Да,конечно часто бывали такие ощущения после матчей,что 1 он провел шикарно,а в другом только по воробьям стрелял.Но в целом если брать сезон,то он стабилен.Кол-во проваленных матчей,точно не превосходило кол-во хороших,да и статистика была каждый год на уровне.Проводить каждый матч на высоком уровне сложно(на это способны только топ игроки).Нани к топам скорее всего не относится.

chiger-bodya 10 июня 2013 - 17:22 | Сообщение: #15056
    Оффлайн

Посетители

но отрицать это глупо,

Глупо верить в то, что мы потратим за это лето 120млн.
    и позволить себе потратить и 200 млн мы можем

Но почему-то мы никогда этого не делаем)))
    да он тоже нытик и предатель

Что?????? Вот тут вообще не понял? Почему Руни предатель?
    Но даже если на то пошло, то твой Рон такой же предатель, даже хуже.
    К слову у Валенсии статистика не лучше была(6 голов и примерно те же 10-15 ассистов).Так чем был Валя лучше в прошлом году?

Ну главное, какие это были голы? Если вспомнить как мы выиграли на Эмирэйтс (в прошлом сезоне) 1-2, то становится ясно, что мы победили тогда благодаря хорошей форме Вали.
    MU№1 10 июня 2013 - 17:46 | Сообщение: #15057
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Че вы все Валю защищает, он первый кандидат на выход, если он провел один сезон хорошо это не означает что он крут, Нани должен остаться он превосходит Валю во всем!

Arm1n 10 июня 2013 - 17:50 | Сообщение: #15058
    Оффлайн

Посетители

Глупо верить в то, что мы потратим за это лето 120млн.

нет у меня никакой веры, что ты заладил. Я лишь анализирую происходящее
    Но почему-то мы никогда этого не делаем)))

потому что у руля был Ферги
    Почему Руни предатель?
    Но даже если на то пошло, то твой Рон такой же предатель, даже хуже.

мой Рон с рождения мечтал играть за реал, он не ныл поднимите мне зарплату, купите звезд, а иначе продайте меня
    когда у клуба не лучшие времена, так могут поступить только предатели
    MU№1 10 июня 2013 - 17:56 | Сообщение: #15059
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 134

Arm1n,
    вот Шрека трогать не надо! Он лидер команды и если мы его продадим то останемся без лидера!

RusUnited 10 июня 2013 - 18:09 | Сообщение: #15060
    Оффлайн

MU№1,
    на место лидер придет другой игрок, только не вовремя ушел бы Руни. Моиесу и так тяжко будет первые два года, а он своим уходом еще более усложнит ситуацию. Он прекрасно понимает, что предаст этим трансфером весь клуб. Не из-за того, что уходит в какой-то клуб, может даже соперника, а потому что оставляет команду в очень сложном положении. Руни останется в МЮ, будь уверен fellow
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1419
Всего сообщений
380555
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS