chiger-bodya | |
Arm1n,
Итак, зачем нам усиливать команду здесь и сейчас? Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл (с последним согласен)? О каких нереальных трансферах ты говориш? Единственный нереальный трансфер - это трансфер Роналду. Ты зациклился на Роналду. И тебе пофиг, ты хочеш его видеть у нас и всё. Я уверен, что мы сможем добится успехов и без твоего Роналду. Понимаю, что у тебя паника, нас покинул Ферги, нужно срочно покупать Рона или Бэйла и т.д. Я это всё понял. Но как нам тогда добится этой стабильности? Надо просто дать время Мойесу и верить ему. Ферги оставил после себя хорошую команду. Дэвиду осталось сделать несколько трансферов и продолжать развивать клуб. И это можна сделать и без Рона. Если тебе верить, тогда нам на трансферы нужно больше 100 лямов (Рон и Феллайни). У нас будут такие деньги? |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya зачем нам усиливать команду здесь и сейчас? бизнес, ничего личного Цитата: chiger-bodya Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл ( не только, но остальные кто мог мы усилить либо нереально их переманить, либо вовсе клуб не отпустит Цитата: chiger-bodya О каких нереальных трансферах ты говориш? Тот же Ройс, на сегодня это просто нереальный трансфер Цитата: chiger-bodya Единственный нереальный трансфер - это трансфер Роналду. да ну? трансфер Рона более реалистичен чем трансфер Ройса Цитата: chiger-bodya Но как нам тогда добится этой стабильности? покупкой Рона Рон станет лидером команды в первый же день и больше не будет соплей от фанатов что вот мол последний лидер Руни хочет уйти.. продать и все.. раз он как телка по 7 пятниц на неделе.. предателям не место в клубе а Рон тем временем станет лидером на переходный период, пока Мойес освоится, с Роном у Мойеса будет много времени на ошибки и их исправления. А фразы мол Рон уже торт вобще туфта, не верьте таким фразам Цитата: chiger-bodya Надо просто дать время Мойесу и верить ему. я ж говорю не смотря на 6летний контракт у Мойеса не так много времени как кажется тебе (я это писал, и говорю что ты не читаешь))))) Цитата: chiger-bodya Дэвиду осталось сделать несколько трансферов и продолжать развивать клуб ну да, трансфер Рона и Феллаини Цитата: chiger-bodya И это можна сделать и без Рона. я не говорил что нельзя, но с Роном все это будем менее болезненно Цитата: chiger-bodya У нас будут такие деньги? конечно будут, главное договорится + продажа Андо и Нани, и возможная продажа Руни |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Итак, зачем нам усиливать команду здесь и сейчас? Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл (с последним согласен)? Зачем усилять команду...хм странный вопрос....тебя устраивает 1\8 в ЛЧ??(Лучший наш результат за 2 года в Европе)!!Даже если не покупать Рона или Бэйла,всё равно нужно серьезно усилятся! |
|
Kimi | |
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Это ты ничиго не хочеш понимать а че тут понимать?У тебя похоже затаилась обида на Рона за то,что он ушел из МЮ в Реал и ты начинаешь всячески его принижать,сравнивая его с днищавым Геймаром и тд. Цитата: chiger-bodya Говориш у меня нет аргументов? Именно.ты вообразил себя мего экспертом футбола,и считаешь,что твое мнение по Рону правильное.А мы все просто дураки необразованные. Цитата: chiger-bodya А какие у тебя аргументы? То, что мы заработаем на футболках? Да уж сильный аргумент. )))Серьезно,ты вообще читаешь че тебе пишут?Я тебе только этот аргумент приводил???Я привел массу плюсов за трансфер Рона.Но тебе почему-то запомнились только футболки...PS я тебе аргументы привел,а ты мне только какие-то сопли обиженного фана привел. Цитата: chiger-bodya С Робином другая ситуация. Он был куплен не за 80, и не за 40 лямов. Есть разница. он был куплен за 30+ лямов евро.И это за игрока,которому вот-вот будет 30,который всего 2 сезона провел на высоком уровне,который стеклянный и(что самое важное) у которого оставался всего 1 год контракта.По всем твоим критериям - он нам не нужен был. Цитата: chiger-bodya Понимаеш, ты строиш своё мнение на том, что Рон Бог и всё, лучше него нет, и нам нужен только он. Проблема в том, что ты не принимаеш к вниманию других людей и их мнение. Не ну это просто пи***ц))))Я принимаю мнения других людей,но твое мнение - это сопли,обиженного на Рона паренька,который пытается это завуалировать дебильными аргументами,что мол он дорогой,старый там еще чето. Цитата: chiger-bodya Кароче, извини если я тебя обидел, пусть будет по твоему. Да нет,что ты)Скорее я тебя обидел,извиняй Легенда137 |
|
RedMU | |
Luis Nani17 | |
RedMU,
а потом бац и он подписывает контракт с манчестер сити United всегда в моем сердце |
|
iLoz32 | |
RedMU, ну вторая фотка как фотошопная))) очень как-то она меня смущает)
|
|
RedMU | |
Kimi | |
Arm1n | |
Цитата: Kimi Руни не трожж!!!!))) дело ведь не в трожж не тржж))) дело в его соплях, непостоянность какая-то... по сути дела он обиделся за то что не попадал в состав, а ведь состав у нас не такой уж и сильный что бы такой чел как Руни не смог кого-то посадить на лавку, следовательно были ребята кто на тот момент были лучше... отсюда он должен обижаться только на себя и работать на тренировках, а не пользоваться своим именем и статусом но в любом случае Руни продать только при возвращении Рона, в других вариантах пусть сидит у нас mu best team нравится это сообщение. |
|
Red_Devil_7 | |
Народ вам мне надоело уже 3 день спорить? Нужен Рон, не нужен, каждый остается при своем. Мне уже поднадоело одни и те же по сути посты читать.
|
|
kemalMU | |
chiger-bodya,
Рон очень нужен как никто другой. но да 80 многовато если бы 50-60 норм было бы. Вот ты орешь всем Персофан Рони а твой идол Руни как баба ведет себя.Возвращение Рона давала бы команде уверенности. И еще Твоему Руньке и не снилось игра Рона.Незнаю почему ты так кидаешься ему |
|
chiger-bodya | |
Цитата: Arm1n Тот же Ройс, на сегодня это просто нереальный трансфер А я предлагал трансфер Ройса? Я сразу сказал, что это почти не реально. Получается, ты тоже не читаеш. Цитата: Arm1n Рон станет лидером команды в первый же день Слова фана Рона. Где твои факты? Цитата: Arm1n но с Роном все это будем менее болезненно Не факт... Когда ему снова что-то стукнет и он захочет уйти, тогда будет очень болезненно.... Цитата: Arm1n конечно будут, главное договорится Ну да, надежда умирает последней. Цитата: Woodman137 У тебя похоже затаилась обида на Рона за то,что он ушел из МЮ в Реал и ты начинаешь всячески его принижать,сравнивая его с днищавым Геймаром и тд. У меня обида на него? Ты путаеш, парень. Я был рад когда узнал, что мы его продаем за такие деньги, учитывая то, что он сам хотел уйти. Цитата: Woodman137 Именно.ты вообразил себя мего экспертом футбола,и считаешь,что твое мнение по Рону правильное.А мы все просто дураки необразованные. Это ты так считаеш, но не замечаеш этого. Цитата: Woodman137 привел массу плюсов за трансфер Рона. Да? И какие? У тебя только один аргумент. Цитата: Woodman137 но твое мнение - это сопли,обиженного на Рона паренька, Эхх, смешной же ты парень))))) Если ты так считаеш, то тогда твое мнение - это сопли фана Рона, который безумно хочет его видеть в МЮ. Цитата: Kimi Зачем усилять команду...хм странный вопрос....тебя устраивает 1\8 в ЛЧ??(Лучший наш результат за 2 года в Европе)!! Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что команду надо усилять, но не обезательно Роном))) Кароче, ребята, надоело спорить...... |
|
mu best team | |
Цитата: kemalMU И еще Твоему Руньке и не снилось игра Рона. Абсолютно разные игроки.Нет смысла их сравнивать.У Рона лучше скорость,финты,дриблинг.Руни же более командный игрок,с лучшим видением поля,пасом,выполняет больше функций на поле. kemalMU нравится это сообщение. |
|
kemalMU | |
mu best team,
да я знаю они разные но как ему еще обьяснить |
|
chiger-bodya | |
Цитата: kemalMU а твой идол Руни Что??????????? Кто это сказал? Для меня Руни - очень хороший игрок МЮ, даже можна сказать любимий игрок. Но я не защищаю его так, как некоторые делают это с Роном. Он не идол для меня. Цитата: kemalMU Руни как баба ведет себя. )))))))))))))))) ну да...... |
|
Kimi | |
Цитата: chiger-bodya Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что команду надо усилять, но не обезательно Роном))) понятно))если конечно получится с Роном или Бэйлом то супер,а если нет то нужно искать другие варианты!! Вообще я хочу что бы Юнайтед подписал Баркли из Эвертона и у нас в кармане будет 2 из 3 будущих основных центрхавов сборной Баркли и Джонс. |
|
chiger-bodya | |
Kimi,
Пойми, я не буду против если мы подпишем того же Бэйла. Просто, если реально смотреть на вещи, то понимаеш, что это ПРАКТИЧИСКИ не возможно. |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Кароче, ребята, надоело спорить..... вот самое верное решение, всех касается...смысл..все равно все будут думать по своему...и самое главное Мойес сделает по своему ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|