Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    chiger-bodya 3 июня 2013 - 12:39 | Сообщение: #14681
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Итак, зачем нам усиливать команду здесь и сейчас? Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл (с последним согласен)?
    О каких нереальных трансферах ты говориш? Единственный нереальный трансфер - это трансфер Роналду.
    Ты зациклился на Роналду. И тебе пофиг, ты хочеш его видеть у нас и всё.
    Я уверен, что мы сможем добится успехов и без твоего Роналду. Понимаю, что у тебя паника, нас покинул Ферги, нужно срочно покупать Рона или Бэйла и т.д. Я это всё понял. Но как нам тогда добится этой стабильности? Надо просто дать время Мойесу и верить ему. Ферги оставил после себя хорошую команду. Дэвиду осталось сделать несколько трансферов и продолжать развивать клуб. И это можна сделать и без Рона.
    Если тебе верить, тогда нам на трансферы нужно больше 100 лямов (Рон и Феллайни). У нас будут такие деньги?
    Arm1n 3 июня 2013 - 12:54 | Сообщение: #14682
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    зачем нам усиливать команду здесь и сейчас?

бизнес, ничего личного
    Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл (

не только, но остальные кто мог мы усилить либо нереально их переманить, либо вовсе клуб не отпустит
    О каких нереальных трансферах ты говориш?

Тот же Ройс, на сегодня это просто нереальный трансфер
    Единственный нереальный трансфер - это трансфер Роналду.

да ну? трансфер Рона более реалистичен чем трансфер Ройса
    Но как нам тогда добится этой стабильности?

покупкой Рона
    Рон станет лидером команды в первый же день и больше не будет соплей от фанатов что вот мол последний лидер Руни хочет уйти.. продать и все.. раз он как телка по 7 пятниц на неделе.. предателям не место в клубе
    а Рон тем временем станет лидером на переходный период, пока Мойес освоится, с Роном у Мойеса будет много времени на ошибки и их исправления. А фразы мол Рон уже торт вобще туфта, не верьте таким фразам
    Надо просто дать время Мойесу и верить ему.

я ж говорю не смотря на 6летний контракт у Мойеса не так много времени как кажется тебе (я это писал, и говорю что ты не читаешь)))))
    Дэвиду осталось сделать несколько трансферов и продолжать развивать клуб

ну да, трансфер Рона и Феллаини
    И это можна сделать и без Рона.

я не говорил что нельзя, но с Роном все это будем менее болезненно
    У нас будут такие деньги?

конечно будут, главное договорится
    + продажа Андо и Нани, и возможная продажа Руни
    Kimi 3 июня 2013 - 13:18 | Сообщение: #14683
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Итак, зачем нам усиливать команду здесь и сейчас? Что разве нас могут усилить только Рон или Бэйл (с последним согласен)?

Зачем усилять команду...хм странный вопрос....тебя устраивает 1\8 в ЛЧ??(Лучший наш результат за 2 года в Европе)!!Даже если не покупать Рона или Бэйла,всё равно нужно серьезно усилятся!
    Kimi 3 июня 2013 - 13:31 | Сообщение: #14684
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    и возможная продажа Руни

Руни не трожж!!!!)))
    Woodman137, iLoz32 нравится это сообщение.
    Woodman137 3 июня 2013 - 14:29 | Сообщение: #14685
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Это ты ничиго не хочеш понимать

а че тут понимать?У тебя похоже затаилась обида на Рона за то,что он ушел из МЮ в Реал и ты начинаешь всячески его принижать,сравнивая его с днищавым Геймаром и тд.
    Говориш у меня нет аргументов?

Именно.ты вообразил себя мего экспертом футбола,и считаешь,что твое мнение по Рону правильное.А мы все просто дураки необразованные.
    А какие у тебя аргументы? То, что мы заработаем на футболках? Да уж сильный аргумент.

)))Серьезно,ты вообще читаешь че тебе пишут?Я тебе только этот аргумент приводил???Я привел массу плюсов за трансфер Рона.Но тебе почему-то запомнились только футболки...PS я тебе аргументы привел,а ты мне только какие-то сопли обиженного фана привел.
    С Робином другая ситуация. Он был куплен не за 80, и не за 40 лямов. Есть разница.

он был куплен за 30+ лямов евро.И это за игрока,которому вот-вот будет 30,который всего 2 сезона провел на высоком уровне,который стеклянный и(что самое важное) у которого оставался всего 1 год контракта.По всем твоим критериям - он нам не нужен был.
    Понимаеш, ты строиш своё мнение на том, что Рон Бог и всё, лучше него нет, и нам нужен только он. Проблема в том, что ты не принимаеш к вниманию других людей и их мнение.

Не ну это просто пи***ц))))Я принимаю мнения других людей,но твое мнение - это сопли,обиженного на Рона паренька,который пытается это завуалировать дебильными аргументами,что мол он дорогой,старый там еще чето.
    Кароче, извини если я тебя обидел, пусть будет по твоему.

Да нет,что ты)Скорее я тебя обидел,извиняй
    Arm1n, kemalMU нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 3 июня 2013 - 15:29 | Сообщение: #14686
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Говорят, что на этой фотографии Строотман в аэропорту Манчестера:

Не знаю на сколько достоверна, может и ФШ.
    Luis Nani17 3 июня 2013 - 15:45 | Сообщение: #14687
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 242

RedMU,
    а потом бац и он подписывает контракт с манчестер сити

United всегда в моем сердце

iLoz32 3 июня 2013 - 15:47 | Сообщение: #14688
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 573

RedMU, ну вторая фотка как фотошопная))) очень как-то она меня смущает)

RedMU 3 июня 2013 - 15:55 | Сообщение: #14689
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Luis Nani17,
    С "Юнайтед оф Манчестер".

iLoz32,
    Вторая тоже смущает немного, но даже фото с рейса есть. Вот он, когда самолёт в небе:

Man United have €20m gentleman’s agreement for Benfica defender Ezequiel Garay [Record]
    Arm1n, David-MU нравится это сообщение.
    Kimi 3 июня 2013 - 15:57 | Сообщение: #14690
    Оффлайн

Посетители

Цитата: RedMU
    Man United have €20m gentleman’s agreement for Benfica defender Ezequiel Garay [Record]

Только не это!
    Ranger, Arm1n нравится это сообщение.
    Arm1n 3 июня 2013 - 15:58 | Сообщение: #14691
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Kimi
    Руни не трожж!!!!)))

дело ведь не в трожж не тржж)))
    дело в его соплях, непостоянность какая-то...
    по сути дела он обиделся за то что не попадал в состав, а ведь состав у нас не такой уж и сильный что бы такой чел как Руни не смог кого-то посадить на лавку, следовательно были ребята кто на тот момент были лучше... отсюда он должен обижаться только на себя и работать на тренировках, а не пользоваться своим именем и статусом
    но в любом случае Руни продать только при возвращении Рона, в других вариантах пусть сидит у нас
    mu best team нравится это сообщение.
    Red_Devil_7 3 июня 2013 - 16:19 | Сообщение: #14692
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Народ вам мне надоело уже 3 день спорить? Нужен Рон, не нужен, каждый остается при своем. Мне уже поднадоело одни и те же по сути посты читать.
    ctacc, David-MU нравится это сообщение.

kemalMU 3 июня 2013 - 17:12 | Сообщение: #14693
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    Рон очень нужен как никто другой. но да 80 многовато если бы 50-60 норм было бы. Вот ты орешь всем Персофан Рони а твой идол Руни как баба ведет себя.Возвращение Рона давала бы команде уверенности. И еще Твоему Руньке и не снилось игра Рона.Незнаю почему ты так кидаешься ему
    chiger-bodya 3 июня 2013 - 17:20 | Сообщение: #14694
    Оффлайн

Посетители

Тот же Ройс, на сегодня это просто нереальный трансфер

А я предлагал трансфер Ройса? Я сразу сказал, что это почти не реально. Получается, ты тоже не читаеш.
    Рон станет лидером команды в первый же день

Слова фана Рона. Где твои факты?
    но с Роном все это будем менее болезненно

Не факт... Когда ему снова что-то стукнет и он захочет уйти, тогда будет очень болезненно....
    конечно будут, главное договорится

Ну да, надежда умирает последней.
    Цитата: Woodman137
    У тебя похоже затаилась обида на Рона за то,что он ушел из МЮ в Реал и ты начинаешь всячески его принижать,сравнивая его с днищавым Геймаром и тд.

У меня обида на него? Ты путаеш, парень. Я был рад когда узнал, что мы его продаем за такие деньги, учитывая то, что он сам хотел уйти.
    Именно.ты вообразил себя мего экспертом футбола,и считаешь,что твое мнение по Рону правильное.А мы все просто дураки необразованные.

Это ты так считаеш, но не замечаеш этого.
    привел массу плюсов за трансфер Рона.

Да? И какие? У тебя только один аргумент.
    но твое мнение - это сопли,обиженного на Рона паренька,

Эхх, смешной же ты парень))))) Если ты так считаеш, то тогда твое мнение - это сопли фана Рона, который безумно хочет его видеть в МЮ.
    Цитата: Kimi
    Зачем усилять команду...хм странный вопрос....тебя устраивает 1\8 в ЛЧ??(Лучший наш результат за 2 года в Европе)!!

Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что команду надо усилять, но не обезательно Роном)))

Кароче, ребята, надоело спорить......
    mu best team 3 июня 2013 - 17:20 | Сообщение: #14695
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: kemalMU
    И еще Твоему Руньке и не снилось игра Рона.

Абсолютно разные игроки.Нет смысла их сравнивать.У Рона лучше скорость,финты,дриблинг.Руни же более командный игрок,с лучшим видением поля,пасом,выполняет больше функций на поле.
    kemalMU нравится это сообщение.

kemalMU 3 июня 2013 - 17:25 | Сообщение: #14696
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    да я знаю они разные но как ему еще обьяснить
    chiger-bodya 3 июня 2013 - 17:26 | Сообщение: #14697
    Оффлайн

Посетители

а твой идол Руни

Что??????????? Кто это сказал? Для меня Руни - очень хороший игрок МЮ, даже можна сказать любимий игрок. Но я не защищаю его так, как некоторые делают это с Роном. Он не идол для меня.
    Руни как баба ведет себя.

)))))))))))))))) ну да......
    Kimi 3 июня 2013 - 17:30 | Сообщение: #14698
    Оффлайн

Посетители

Ты меня не правильно понял. Я имел ввиду, что команду надо усилять, но не обезательно Роном)))

понятно))если конечно получится с Роном или Бэйлом то супер,а если нет то нужно искать другие варианты!!
    Вообще я хочу что бы Юнайтед подписал Баркли из Эвертона и у нас в кармане будет 2 из 3 будущих основных центрхавов сборной Баркли и Джонс.
    chiger-bodya 3 июня 2013 - 17:33 | Сообщение: #14699
    Оффлайн

Посетители

Kimi,
    Пойми, я не буду против если мы подпишем того же Бэйла. Просто, если реально смотреть на вещи, то понимаеш, что это ПРАКТИЧИСКИ не возможно.
    HaMMeR 3 июня 2013 - 17:41 | Сообщение: #14700
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

Кароче, ребята, надоело спорить.....

вот самое верное решение, всех касается...смысл..все равно все будут думать по своему...и самое главное Мойес сделает по своему fellow

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380566
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS