RedMU | |
Plast1c | |
Цитата: RedMU Опять сам придумал? Указывай источник. Несколько спортивных сайтов, не внушающих уважения. А еще этой новости месяц от роду. Но главное - люди верят. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 22:32 ![]() |
|
isko | |
Real Madrid president Florentino Perez has admitted an interest in Premier League stars Luis Suarez and Gareth Bale. Sky Sports Football @SkyFootball
------------------------------------------ О Бэйле не мечтайте парни... Sky Sports Football @SkyFootball Wayne Rooney, David Villa, Papiss Cisse and Will Hughes among those making the headlines in Saturday's Paper Talk: Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 22:38 |
|
RedMU | |
isko,
Интерес "Реала" - сразу можно забыть о игроке? Вполне может быть и наоборот. Plast1c, Верят, потому что хотят этого. Скинуть завтра выдуманную новость про то, что Феллаини переходит к нам и все будут ликовать. |
|
isko | |
Plast1c,
В этом весь смысл RedMU, Интерес Реала+желание Бэйла перейти в Реал = полноценный переход Ты помнишь хоть одно вью, в котором Бэйл изъявил желания играть за "Юнайтед"? Так что шансы у Реала 90% против 10% наших |
|
RedMU | |
isko,
Игрок может 100500 раз на дню менять своё мнение. Сегодня в "Реал" хочет, а завтра уже за нас с детства болеет. Явный тому пример у нас играет по 10 номером. Вообще Бэйл скорее всего останется и евреи у руля "шпор" тому поспособствуют. |
|
isko | |
Кто нибудь чувствует, что слухи вокруг Руни несколько угасли...
-Радует, Интригует, Держит в напряжении... |
|
RedMU | |
isko,
Вообще нету, ага. А слухи о переходе в "ПСЖ" и недоклуб из Лондона - вообще тишь. |
|
isko | |
Бывший вратарь "МЮ" Эдвин Ван дер Сар призвал форварда Уэйна Руни остаться на "Олд Траффорд". В концовке не самого успешного лично для себя сезона Уэйн подал прошение о трансфере.
"Возможно, то, что он не играл в паре последних матчей, будет ему небольшим уроком, но он по-настоящему важен для "Юнайтед". Английские игроки не стремятся покидать Англию и правильно делают, потому что у вас есть большие клубы, традиции, а стадионы всегда заполнены. Перестановка тренера и тренерского штаба - это большая перемена для "Юнайтед", но я не думаю, что где-то в другом клубе можно найти атмосферу лучше", - заявил Ван дер Сар в интервью BBC Radio 5. Источник: http://soccer.ru/news/345045.shtml RedMU, "В то что я не верю, проходит мимо меня" (с) _____________________________________________ Руни останется, в этом я не сомневаюсь* П/с. Нам Феллайни купить, а так норм, хотя нужно признать видок у "микрофона" не симпатичный, я бы сказал страшный)) Manred_79 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 23:05 |
|
RedMU | |
isko,
Я не заставлял тебя верить в них. Лишь сказал, что слухи не угасали их хватает. Какая разница, как выглядит? Лишь бы играл хорошо. |
|
chiger-bodya | |
Выскажу мнение об этих всех трансферах. И, надеюсь, отвечу на все вопросы.
Итак, то что нам нужно усилятся понятно всем. Только кто нам именно нужен? Вот, как говорится, в чем вопрос? Я решил еще раз пройтись по всем кандидатам. Начну с главного, наверное. Нужен ли нам Роналду? Мой ответ вы знаете - за такие деньги нет. Отвечу почему я так думаю. Итак Роналду скоро 30 лет, что не радует. Уровень его игры уже не тот, чтобы вы не говорили. И врядли он сможет его вернуть. Также одной из причин - это деньги. Платить 80 лямов за игрока, которому скоро 30, у которого почти нет мотивации нет смысла. Плюс к всему этому он захочет хорошую з/п, которую он имеет в Реале. Я понимаю, что сложно что-то доказать здесь, ведь большая часть болеет за Рона. Говорите, что Рон решит все наши вопросы? Ну да, это же "лучший игрок мира", он и на флангах будет, и в центре, и даже в защите. Посмотрим, кто из нас был прав. Бэйл... Здесь уже не так сложно. Игрок, канешно, просто замечательный и безумно талантлив. Но стоит слишком больших денег, которые мы не в состоянии заплатить. Не верю в этот трансфер на 99%. Только чудо может помочь нам его подписать. Хотя очень бы хотелось. Парень очень хороший, да и в отличии от Рона у него все впереди и есть большое желание побеждать. Буду надеятся на лучшие, максимум за него отдал бы 50 лямов. Теперь Феллайни. Сразу скажу, что был бы рад его приходу в МЮ. Шансы очень не плохие, посмотрим. Но настараживает тот факт, что это его первый сезон на таком уровне. Нету гарантий, что он сможет заиграть в ТОП клубе. Но, мне кажется, что у МЮ у него больше шансов, чем в другой команде. Почему? По одной простой причине, у нас есть Мойес, который его раскрыл и знает как с ним работать. Я больше ЗА этот трансфер, чем против. Строотман.... Признаюсь, что не очень "знаком" с этим футболистом. Но судя по тех роликах, что я видел, думаю можна его подписать. Плюс цена не большая, учитивая, что он уже игрок национальной сборной. Кто там еще? Сеск? Не верю в этот трансфер, потому как не уверен что Барса его отпустит. |
|
mu best team | |
Цитата: chiger-bodya Но настараживает тот факт, что это его первый сезон на таком уровне. Не первый.Феллаини с самого дебюта в Англии(то есть с 2008 года)играет на высоком уровне.Каждый год он стабилен,регулярно в основе,регулярно забивает.Он уже проверенный игрок. Цитата: chiger-bodya Уровень его игры уже не тот, чтобы вы не говорили. Ну по сравнению с Роналду сезона 2007-2008 он наверное уже не тот,но вообще он до сих пор топ уровень и такой игрок нужен всем.Хотя я тоже против его возвращения,но не по игровым причинам,в его уровне я не сомневаюсь. Arm1n нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
mu best team,
На счёт Феллайни, возможно, соглашусь. Хотя это ничиго не меняет. О Роналду. Я и не говорил, что он не топ игрок. Он остаётся хорошим игроком с топ уровня, но уже не самым лучшим. А почему я против него, я написал выше. |
|
Deemua | |
Transfer Sources @TransferSources SkyBet have suspended betting on Kevin Strootman to
United. #MUFC Скай перестали принимать ставки на переход "Нового Роя Кина" в МЮ. Похоже все-таки мы его подписали! Это супер! "@indykaila: #Moyes has given green light for Kevin Strootman. #MUFC" good news. Let's hope it sails through. Сообщение отредактировал Deemua 3 июня 2013 - 03:26 |
|
I Love you United | |
Deemua,
Или упустили |
|
Arm1n | |
chiger-bodya,
блин ей богу бы ответил, разжевал и в рот положил, но ты не читаешь что тебе пишут.. поэтому к сожалению не стоит тебе ничего отвечать... |
|
Woodman137 | |
Цитата: chiger-bodya Выскажу мнение об этих всех трансферах. И, надеюсь, отвечу на все вопросы. Ты Дэвид Мойес???Поменьше пафоса Цитата: chiger-bodya Нужен ли нам Роналду? Мой ответ вы знаете - за такие деньги нет. Я смотрю,ты за эту неделю споров со мной и Армином так ниче и не понял)Хорошо,я поторю)Мне не в лом)Рона можно брать даже за 80 миллионов евро.Его трансфер потом окупится.Мы еще и в плюс выйдем. Цитата: chiger-bodya Итак Роналду скоро 30 лет, что не радует Ему только недавно 28 стукнуло,какие 30?Вот Перси скоро 30 будет,скажешь он тоже нам не нужен был?Гиггз тогда вообще в 30 уже карьеру должен был закончить,верно?Ведь он уже старый,играть ему осталось мало....не суди по фифе) Цитата: chiger-bodya Уровень его игры уже не тот, чтобы вы не говорили аргумент)А что если я скажу,что его уровень игры очень даже тот,чтобы ты не говорил?) Цитата: chiger-bodya Ну да, это же "лучший игрок мира", он и на флангах будет, и в центре, и даже в защите. и даже в воротах.И руководить командой тоже он будет. Цитата: chiger-bodya Посмотрим, кто из нас был прав. Интересно,как мы это посмотрим?) Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Это я не читаю? Да это ты себя ставиш выше всех. Считаеш что только ты прав и всё. С таким экспертом нет смысла спорить. У тебя только одно в голове. А всё остальное просто не важно. Да ладно, я уважаю любое мнение. И всегда готов прислушиватся к другим, и расматривать другие варианты. А ты нет, у тебя одно - нам нужен Рон и всё. Кароче, прошу извенить меня если я чем-то кого-то обидел. |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
Это ты ничиго не хочеш понимать. Говориш у меня нет аргументов? А какие у тебя аргументы? То, что мы заработаем на футболках? Да уж сильный аргумент. С Робином другая ситуация. Он был куплен не за 80, и не за 40 лямов. Есть разница. Ну а если ты сюда и Гиггза приписал, то тогда извини меня. Какая здесь связь? Понимаеш, ты строиш своё мнение на том, что Рон Бог и всё, лучше него нет, и нам нужен только он. Проблема в том, что ты не принимаеш к вниманию других людей и их мнение. Кароче, извини если я тебя обидел, пусть будет по твоему. |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya Это я не читаю? да ты, далеко за примером ходить не нужно, пример про Феллаини свеж))) Цитата: chiger-bodya у тебя одно - нам нужен Рон и всё. почему только Рон, но я не вижу кого-то ктобы смог усилить МЮ здесь и сейчас, кроме Рона или Бейла, об других нереальных трансферах нет смысла говорить единственное с чем мог бы согласиться, что Рон дорогой, но не время сейчас жадничать, я уэе писал почему нам сейчас нужен конкретно Рон Вы все (это я о тех кто пишет про дороговизну) зациклились на цене, но она по сути не важна когда на кону стоит дальнейшее развитие и престиж клуба. При всем уважении к Мойесу, но далеко не САФ который олицетворял стабильность клуба, ему только предстоит это доказать (к слову верю и надеюсь что у него получится) Цитата: chiger-bodya Он был куплен не за 80, и не за 40 лямов. Есть разница. сравнивать РВП и Рона вообще смысла нет))) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|