Plast1c | |
isko,
Ссылку хоть дай или источник назови. RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 21:41 ![]() |
|
RusUnited | |
isko,
Руни перейдет в ПСЖ за 37 млн. фунтов Классная шутка ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Plast1c | |
«Наполи» поспорит с «МЮ» за Феллайни
Новый главный тренер «Наполи» Рафаэль Бенитес намерен приобрести ряд футболистов из английской премьер-лиги. Список интересов неаполитанского клуба возглавляет полузащитник «Эвертона» и сборной Бельгии Маруан Феллайни, сообщает Corriere Dello Sport. На данный момент трансфер бельгийца оценивается в 24 миллиона евро. Помимо «Наполи», в услугах Феллайни заинтересован и новый рулевой «Манчестер Юнайтед» Дэвид Мойес, имеющий опыт работы с полузащитником в составе «ирисок». Кроме того, в список английских интересов неаполитанцев входят защитники «Ливерпуля» Мартин Шкртел и Даниэл Аггер, а также оборонец «Тоттенхэма» Ян Вертонген. В минувшем сезоне Феллайни провел в составе «Эвертона» 31 матч и отметился 11-ю забитыми мячами. Шеф, все пропало!!! ![]() |
|
Deemua | |
Нани в Монако..99% по крайней мере все к этому шло в течении дня...они дали 20, Наня дал согласие на Монако...и судя по всему МЮ согласился на трансфер... ждемс.
|
|
RusUnited | |
Plast1c,
не уйдет, уверен на 100% |
|
isko | |
RusUnited,
Бабахнуло у некоторых ))) |
|
RedMU | |
RusUnited,
В "Наполи" не уйдёт, а в другой клуб точно. Его соблазнит ЛЧ) Deemua, Ну уйдёт наверняка, еще по концовке сезона ясно было. Осталось решить куда и мешки самый лучший пока вариант. Plast1c, Ну тогда бы Беня еще Руни из АПЛ забрал) RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: RusUnited не уйдет, уверен на 100% Я знаю. Цитата: isko Бабахнуло у некоторых ) Мне просто было интересно - флуд это или нет. Теперь я знаю. ![]() |
|
Red_Devil_7 | |
Breaking news: #Chelsea bid for #Rooney is imminent. #MUFC #CFC Вот вам и бомба... |
|
Plast1c | |
Видимо это оно:
Chelsea bid for Rooney is imminent We reported that Manchester United rejected a bid for Wayne Rooney last night and now the French media are reporting the same this morning. According to our sources, Chelsea will also make a bid within 14 days once Jos Mourinho is confirmed as manager. We believe Rooney wants to stay in English football so this could be used as a advantage point for Chelsea once the bid is submitted. We will update in due course once we have further details. - Indycaila Пенсионеры сделают предложение по трансферу Руни в течении 2-х недель. ![]() |
|
Woodman137 | |
Руни в Челси?....хмммм....Не верится как-то)
Легенда137 |
|
mu best team | |
Не пойдет он в другой клуб АПЛ.Если и уйдет,то за границу.
|
|
Deemua | |
Это не бомба, а фигня полная... пусть хоть засыпят его своими предложениями... я то думал что-то серьезное..а тут...
![]() RusUnited нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Ну следует начать с того, что индикайла мудак. Так заинтриговал, а на деле нечего толкового.
Руни в "Челси" не отдадут. В "ПСЖ" ему дорога....... Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Не переживай. Если Юнайтед отклонили предложение ПСЖ, то запрос Челси отклонят тем более, разве что Абрашка миллионов 50 не предложит. ![]() |
|
isko | |
Португальский лидер мадридского "Реала" Криштиану Роналду готов рассмотреть предложение возвращения в "Манчестер Юнайтед" , из которого уехал в Испанию несколько лет назад. Как стало известно, манкунианцы предлагают "Реалу" за 28-летнего игрока 77 миллионов евро.
"Красные дьяволы" согласны платить португальцу ровно столько же, сколько получает Уэйн Руни – 250 тысяч фунтов в неделю (289 тысяч евро). Кроме основного дохода, предполагается еще согласовать размер различных бонусов. Но в любом случае то, что причитается Роналду за футбольные заслуги Woodman137, RusUnited нравится это сообщение. Сообщение отредактировал isko 2 июня 2013 - 22:07 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не переживай Я и не переживаю,новость бредовая.Руни в Щелси и за 50 миллионов не отдадут.Его продадут разве что в ПСЖ или Реал.А скорее всего он в МЮ останется. mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
RedMU | |
isko,
Опять сам придумал? Указывай источник. Plast1c, Абраша может) |
|
isko | |
Woodman137,
"Никогда не говори никогда" =========================== Вдруг Руни "круглый идиот", возьмет и перейдет в Челси |
|
isko | |
RedMU,
Нет, ложкой клянусь... Чуваки наши легенды "продули"... --------------------------------- http://allsport-news.com/news.php?readmore=65370 Чувак, все кто хотел, матч посмотрели. Тебе персонально последнее предупреждение за флуд. Сообщение отредактировал Plast1c 2 июня 2013 - 22:24 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|