Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 13:44 | Сообщение: #1421
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Цитата: Rooney_PRO
    «МЮ» предложит 50 миллионов за Модрича

«Манчестер Юнайтед» включился в борьбу за полузащитника лондонского «Тоттенхэма» Луку Модрича. Как сообщает издание Daily Mail, руководство «красных дьяволов» готово выложить за хорватского хавбека 50 миллионов фунтов стерлингов. Кроме «МЮ» на футболиста также претендуют лондонский «Челси» и «Манчестер Сити».
    В текущем сезоне Модрич провёл за «Тоттенхэм» 21 матч, забил три мяча и отдал пять голевых передач.

50 лямов за Модрича?)))Шпоры вообще ахерели я смотрю,сначала болгарина нам за 30 впарили,а сейчас ещё и Модрича за палтос?Бред полнейший.
    За 50 если только Бейла,да и тот думаю стоит не больше 45,но при нынешних ценах на молодые таланты,думаю 50 он и будет стоить.

Цитата: NaniTheBest
    Английский "Манчестер Юнайтед" заинтересовался полузащитником французского "Пари Сен-Жермен" Хавьером Пасторе, сообщает издание Caught Offside. Руководство "красных дьяволов" планирует приобрести 22-летнего хавбека грядущим летом.

Трансферная стоимость аргентинца составляет 30 миллионов евро, а его контракт с парижанами действует до лета 2016 года.

В текущем сезоне Пасторе провёл за ПСЖ 25 матчей, в которых отметился девятью забитыми мячами и четырьмя голевыми передачами.

А вот это была бы потрясающая новость,по крайней мере для меня)
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 22 января 2012 - 13:45

Gewalt 22 января 2012 - 13:48 | Сообщение: #1422
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 16

Если купим Пастора, то хорошо, хотя за такие деньги вряд-ли отдадут, а за Модрича 50 млн. - завышенная цена.
    chiger-bodya 22 января 2012 - 15:12 | Сообщение: #1423
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Не верю я в покупку и Модрича, и тем более Пасторе.
    K1rill MU fan 22 января 2012 - 15:36 | Сообщение: #1424
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Если выбирать между Модричем и Пасторе, то безусловно Модрич. Модрич гораздо универсальнее и к тому же давно в АПЛ играет. Но не за такие деньги конечно.
    Dark_Aleks 22 января 2012 - 16:14 | Сообщение: #1425
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Mankunianec_7,
    спор с тобой превращается в мусор. отскочила Боруссия в моменте. в двух точнее. но по игре, Боруссия смотрелась достойно. предлагаю закончить спор, по тому как с тобой спорить абсолютно бесполезно. изначально я излогал, что у Боруссии стоячий центр fellow

МЮ никого не купить, расслабьтесь) я готов 1000 долоров поставить winked
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 16:33 | Сообщение: #1426
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Dark_Aleks
    спор с тобой превращается в мусор. отскочила Боруссия в моменте. в двух точнее. но по игре, Боруссия смотрелась достойно. предлагаю закончить спор, по тому как с тобой спорить абсолютно бесполезно. изначально я излогал, что у Боруссии стоячий центр

Ну я думаю спор превращается в мусор,потому что ты сначала что-то пишешь,потом ищешь беспонтовые оправдания тому,что сам же написал.
    Думаю на этом закончим,твои комменты противоречащие один другому уже порядком поднадоели!

NaniTheBest 22 января 2012 - 17:04 | Сообщение: #1427
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

Бред
    |
    |
    |
    |
    V
    Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек может перейти в мадридский "Реал", сообщает The People. Скауты "королевского клуба" уже просматривали нападающего в декабре и январе, но никаких контактов между клубами не было.

Контракт 21-летнего британца с "МЮ" заканчивается в 2013 году и стороны пока не могут договориться о его продлении. Уэлбек хочет зарабатывать 60 тысяч фунтов в неделю, в то время как "Манчестер" готов платить ему только 45 тысяч.
    Gewalt 22 января 2012 - 17:25 | Сообщение: #1428
    Оффлайн

Посетители

Над новостью посмеялся, спасибо.
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 17:27 | Сообщение: #1429
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Gewalt
    Над новостью посмеялся, спасибо.

Конечно эта новость кажется бредовой и скорее всего является уткой,но ведь может быть такой вариант,что именно из-за этого Уэлбек пока ломается подписывать новый контракт.

Rooney_PRO 22 января 2012 - 17:28 | Сообщение: #1430
    Оффлайн

Посетители

Да ну и новость конечно fellow
    alex1986 22 января 2012 - 17:51 | Сообщение: #1431
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7

Mankunianec_7,
    Не думаю, что Дэни сейчас задумывается о Реале. Он прошел через всю структуру клуба, поматался по арендам и только становится игроком основы вместе с Руни. А Реал-это клуб, который может похоронить всю карьеру. Да вообще этот Реал уже в печонках сидит - уже каждого игрока МЮ сватают в Реал. В прошлом сезоне Руни,Видич, Эрнандес... Вот сегодня была инфа что Серхио Рамос поругался с Моуриньо на тренировке. Давайте его к нам - такой защитник никому не помешает.
    Mankunianec_7 22 января 2012 - 18:01 | Сообщение: #1432
    Оффлайн

Посетители

Цитата: alex1986
    Вот сегодня была инфа что Серхио Рамос поругался с Моуриньо на тренировке. Давайте его к нам - такой защитник никому не помешает.

Да,я тоже читал эту новость)Думаю если он захочет уйти из Реала,на него будет огромный спрос )

Gewalt 22 января 2012 - 18:24 | Сообщение: #1433
    Оффлайн

Посетители

Кстати, к новости о якобы переходе Модрича

Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов, хотя сумма отступных по контракту 22-летнего валлийца составляет в три раза меньше, сообщает Daily Мirror.

Стоит отметить, что в 2009 году тогдашний главный тренер «Манчестер Сити» Марк Хьюз отказался покупать защитника за четыре миллиона фунтов, посчитав эту цену завышенной.

Бэйл, контракт которого действует до 2015 года, выступает за «шпор» с 2007 года и успел провести 137 матчей во всех турнирах, забив 25 мячей.

У них там вообще крыша поехала?
    Сообщение отредактировал Gewalt 22 января 2012 - 18:25
    Rooney_PRO 22 января 2012 - 18:26 | Сообщение: #1434
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Gewalt
    Руководство «Тоттенхэма» согласно отпустить полузащитника Гарета Бэйла в другой клуб за 150 миллионов фунтов стерлингов

Жесть. 150лямов, его за столько никто не купит.
    NaniTheBest 22 января 2012 - 18:33 | Сообщение: #1435
    Оффлайн

Посетители

Жесть. 150лямов, его за столько никто не купит.

кроме МС wink
    Rooney_PRO 22 января 2012 - 18:35 | Сообщение: #1436
    Оффлайн

Посетители

кроме МС

Да и они за такую сумму пошлют его куда подальше))
    Dark_Aleks 22 января 2012 - 19:01 | Сообщение: #1437
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Харри Реднапп просто старается всеми силами оставить звезд в своей команде, ведь Тоттенхэм не особо грандом считался раньше, у всех мечта играть в других клубах. Единственный способ, как Харри оставить Модрича например, требовать за игрока, который стоит 20-25 млн фунтов, в районе 50 smile
    все делает Харри в своем стиле.
    Plast1c 22 января 2012 - 19:08 | Сообщение: #1438
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Дэнни Уэлбек может перейти в мадридский "Реал", сообщает The People.

«У нас с ним нет никаких проблем. Мы отлично осведомлены о ситуации с Дэнни и можем вас заверить, что волноваться там не о чем».
    Слова САФа на пресс-конференции относительно контракта с Уэлбеком.

NaniTheBest 23 января 2012 - 18:46 | Сообщение: #1439
    Оффлайн

Посетители

Натан Клайн в ближайшее время может перейти в стан "Манчестер Юнайтед".

После того, как центральный защитник "Манчестера" Фил Джонс получил травму лодыжки в матче против "Арсенала", руководство клуба готовит предложение в 3 миллиона фунтов защитнику "Кристал Пэлас” Натану Клайну.

Сэр Алекс Фергюсон заметил Клайна во время матча "Пэлас" - МЮ в рамках Кубка Англии. Контракт Клайна с его клубом заканчивается через 6 месяцев, и к нему уже проявляют интерес "Ньюкасл" и "Фулхэм". Президент "Пэлас" заявил, что они готовы к уходу игрока и не собираются продлевать с ним контракт – сообщает Evening Standard.
    RedFox 23 января 2012 - 23:40 | Сообщение: #1440
    Оффлайн

Посетители

если кого и брать то Пасторе
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March