Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Kimi 26 мая 2013 - 20:03 | Сообщение: #14241
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

RedMU,
    Мне нравится в этом трансфере 2 вещи...первое Сеск крутой игрок..а во вторых если придет к нам то на долго...это он в Арсе ныл что хочет в Бабсу у нас такого уже не будет)
    Суков нравится это сообщение.
    Manowar 26 мая 2013 - 20:22 | Сообщение: #14242
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Цитата: Kimi
    это он в Арсе ныл что хочет в Бабсу у нас такого уже не будет)

у нас был Пике который ныл, правда были супер Рио-Вида... после трансфера РВП не удивлюсь если и придет Сеск, игрок такого калибра нам не повредит 100 процентов...Авантюра конечно...это ТО при всех изменениях в командах будет бешеным..

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 26 мая 2013 - 20:43 | Сообщение: #14243
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: RedMU
    Только с переводом проблемы.

Утренние сообщения/отчеты на счет Сеска неверны, согласно северо-западному источнику.
    Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2013 - 20:44

Fakel 26 мая 2013 - 20:47 | Сообщение: #14244
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Обсолютно против Фабрегаса,даже лучше Хави Алонсо подписать который будит свободным агентом.если вы смотрели игры Барселоны то он вобще нулёвый стал может играть токо против Гетафе и токого уровень команд,да и Барсе побольшому счёту он тоже не нужен был.сейчяс все начнут тип Фабрегас гений футбола и т.д ну вы возмите и посмотрите игры Барселоны.нам Фелайни вполне хватит,ещё бы только выбрал Ваньяму очень подходит этот игрок мю
    RusUnited, DemanFan, extezi_(MU) и ещё 1 нравится это сообщение.
    RusUnited 26 мая 2013 - 22:05 | Сообщение: #14245
    Оффлайн

Да зачем на нужен фабрегас?? он уже мертвый по сравнению кем он был в АПЛ и кто он сейчас в Барсе... Есть клеверли, кагава, пауэль... Зачем еще один разыгрывающий??
    Fakel нравится это сообщение.
    Arm1n 26 мая 2013 - 22:58 | Сообщение: #14246
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RusUnited
    пауэль

он умер в 2010... напредсказывал...
    Цитата: RusUnited
    клеверли... Зачем еще один разыгрывающий??

Клеверли не разыгрывающий...
    Dark_Aleks нравится это сообщение.
    Man_in_red 26 мая 2013 - 22:59 | Сообщение: #14247
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 670

Фабрегас - толковый парень, да и с Робином они не чужие люди. Вопрос только в том, захочет ли его Барса отпускать, все-таки в нем видят замену Хави, а этот самый Хави вроде потихоньку начинает сдавать.
    Fakel нравится это сообщение.
    Fakel 26 мая 2013 - 23:52 | Сообщение: #14248
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Видит замену Хави: D просто в смех бросило.у них там есть кто будит заменять Хави,а Фабрегас как и Сонг будут просто если вдруг некого выпустить.Замена Хави повеселил я тебе даже за это like поставлю.
    chiger-bodya 26 мая 2013 - 23:56 | Сообщение: #14249
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Фабрегас? Не знаю, стоит ли...?
    Если купим Фейллаини, то Сеск не нужен...
    РS: блин, чуть секс не написал вместо сеск)))
    Красный дьявол нравится это сообщение.
    RedNick 27 мая 2013 - 00:57 | Сообщение: #14250
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 12

Феллейни и Тьяго , и вингера типа Lamela/ Munian.... как раз наш бюджет 60мил.
    Сообщение отредактировал RedNick 27 мая 2013 - 00:57
    Arm1n 27 мая 2013 - 08:51 | Сообщение: #14251
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: RedNick
    и Тьяго

который?
    и вингера типа Lamela/ Munian

в топку обоих, к нашим деревянным вингерам добавим двух еще пока сопляков...
    Woodman137 27 мая 2013 - 09:57 | Сообщение: #14252
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Цитата: Fakel
    Замена Хави повеселил я тебе даже за это like поставлю.

чеж не поставил?
    Феллейни и Тьяго

только Феллаини.
    вингера типа Lamela/ Munian.

2 гамна
    RusUnited нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 27 мая 2013 - 11:05 | Сообщение: #14253
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Woodman137
    2 гамна

не согласен Муниаин хороший вингер, только мелкий до усрачки, не для АПЛ. а Ламела воробей не стреляный..
    Фелаини отличное приобретение но если смотреть вперед то Алькантара или Фабрегаса были бы лучше. у Маруана опыта в ЛЧ нету, а это ппц как минус как он поведет себя с Реалом??? или Ювентусом? гномы лучше приспособлены к матчам с таким накалом. и не забывайте про то что есть игроки которые у себя в командах супер а переходят в ТОП клуб и теряются. например Лукаку ВБА он прекрасно смотрится а в членси он ноль. та же история может повторится и с Фелаини. а если играть от него то нах тогда нам Руни, РВП,?? лично я считаю приобретение Фелаини авантюрой которая может выгореть...
    Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2013 - 11:05

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

chiger-bodya 27 мая 2013 - 11:37 | Сообщение: #14254
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    С одной стороны ты прав. У Маруана нет опыта в ЛЧ, он может не заиграть. Но такое может быть с каждым. Любой игрок может прийти и не заиграть. Это уже риск, которого не избежать.
    Но, Фейллани не плохой игрок, который может прогресировать. А опыт в ЛЧ - это вопрос времени. Плюс он знаком с Мойесом, а это большой фактор.
    Канешно, можем и не угадать с его трансфером. Твои примеры верны. Но есть и другие примеры. Тот же Руни, перешёл из Эвертона в МЮ и заиграл. И много других...
    mu best team 27 мая 2013 - 13:17 | Сообщение: #14255
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6985

Цитата: Manowar
    например Лукаку ВБА он прекрасно смотрится а в членси он ноль

Совсем не тот пример.В Челси он толком и не играл,очень мало времени давали.Прогресса в игре добиться невозможно за 5-10 матчей выходя на 20 минут.В ВБА ему дали время+он повзрослел,вот и заиграл.

Про Феллаини:опыт в АПЛ у него уже приличный,за сборную играет регулярно,почему он вдруг должен не заиграть в ЛЧ?)
    Это для Мойеса небольшой минус,что у него опыта игр в ЛЧ нет.А для Феллаини какая разница?Главное,что он играл с сильными командами в АПЛ и за сборную.Значит бояться играть против грандов не будет.

Woodman137 27 мая 2013 - 14:15 | Сообщение: #14256
    Оффлайн

Посетители

не согласен Муниаин хороший вингер, только мелкий до усрачки, не для АПЛ

ну так и чем он хороший?Если он не для АПЛ,то нам он значит нах не нужен.Да и вообще он такая же пустышка как и Геймар.Тока петушок пропиарен всей бразилией и школоло,а Муниаин только своим клубом)Много видел матчей с его участием - ниочем игрок.Полный ноль.Никакого потенциала.Ламела и то получше будет.А лечше их обоих нах послать и купить Рона или Бэйла.
    Фелаини отличное приобретение но если смотреть вперед то Алькантара или Фабрегаса были бы лучше. у Маруана опыта в ЛЧ нету, а это ппц как минус как он поведет себя с Реалом???

У Алькантары прям опыта дох*я?На банке сидеть у него опыта предостаточно.А вот в матчах он тому же Феллаини уступает.Микрофон уже стока лет в АПЛ,он играл против МЮ,челси,шитей,арса,ливера...это мало?Да,он не играл в ЛЧ против сильных соперников из других стран(Баварии,барсы и Реала).А кто у нас играл против них?С реалом тока в этом году впервые за 10 лет встретились.Опыта у него уже достаточно,он все таки не школьник 18-летний.Все будет ОК,осталось тока его купить)

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 27 мая 2013 - 14:24 | Сообщение: #14257
    Оффлайн

Посетители

Все,можно забывать про Леву

Агент: "Левандовски перейдет в "Баварию"

Нападающий дортмундской "Боруссии" Роберт Левандовски летом перейдет в "Баварию".

"Роберт присоединится к "Баварии" этим летом. Нет смысла делать вид, что этого не произойдет. Он хочет уйти, поэтому так и будет, — приводит слова его тренера "Газета.ру". — Это вопрос времени. Трансфер может быть оформлен в течение одной или двух-трех недель. Мы работает над сделкой и ждем сигнала от клуба. Роберту необходим новый вызов. Ему нужны другие люди вокруг него, новый тренер и новая мотивация".

Легенда137

5 пальцев смерти

Manowar 27 мая 2013 - 14:24 | Сообщение: #14258
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    В Челси он толком и не играл,очень мало времени давали.Прогресса в игре добиться невозможно за 5-10 матчей выходя на 20 минут.

дай те же 20 минут Эрнандесу он 2 гола забьет. верно? или еще есть разница? я останусь при своем мнении, сборная тоже не показатель ведь наш много уважаемый обладатель 4 золотых мячей в сборной не ахти. в топ клубе и в командах среднеках есть разница. и она как раз в постановке игры как раз Лукаку, Кэрол это игроки среднека в они не во всех топ клубах заиграют, для Лукаку отлично бы подошла Борусия с Дортмунда. я повторюсь я не против Фелаини но то что у нас не САФ а Мойес я склоняюсь и игрокам которые показали себя на всех фронтах начиная от чемпионата, сборной, и ЛЧ. это мое личное опасение за клуб не более пока я не увижу как будет действовать М.Ю. при Дэвиде...

Dark_Aleks 27 мая 2013 - 14:31 | Сообщение: #14259
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Manowar,
    Такие игроки, во-первых, не продаются своими клубами. А во-вторых, если продаются, то за очень большие деньги. У Эрнандеса вообще не было никакого опыта в ЛЧ и АПЛ, что же он, гад-то такой, заиграл, ведь по твоей логике не должен бы был. У Боруссии пол-состава не знало побед в ЛЧ, что не помешало им дойти до финала. И политика покупки как у Боруссии мне нравится гораздо больше
    chiger-bodya 27 мая 2013 - 14:34 | Сообщение: #14260
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Про Рона и Бэйла тоже забудь))))
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1420
Всего сообщений
380573
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS