chiger-bodya | |
RedMU,
Да я не против Ройса, но разве это реально, да еще и сейчас? Думаю, что нет. |
|
extezi_(MU) | |
David Moyes considers move for Marouane Fellaini but is cool on Baines http://www.guardian.co.uk/fo...dium=twitter |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 лучше бы продали персика и купили Леву Ага. Купили игрока, чтоб через год продать, особенно после того как он провел шикарный сезон. IziboyRED нравится это сообщение. ![]() |
|
muktar-97 | |
Купим Феллаини и Ройса!
|
|
Plast1c | |
Manchester United given 70% chance of signing Ronaldo this summer as presidency elections cause chaos - Sport Witness ![]() |
|
iLoz32 | |
Феллайни, кстати, в последнее время слишком много говорит о Мойесе. О том, какой это клевый тренер, о том, как ему было хорошо работать с ним, о том, что он бы с радостью продолжил с ним работать, о том, как он боялся и любил его. Ведь никто из ирисок не говорит больше о Дэвиде. Я давно читал различные интревью футболистов Эвертона, которые бы говорили, как жаль, что уходит Мойес, а Маруан продолжает это делать. Я очень надеюсь, что бельгией продолжит работу с Дэвидом Мойесом)
Насчет Роналду, все равно, никто меня, кроме официального заявления о переходе его в МЮ, не убедит, что он к нам перейдет. Раньше, он мог бы вернутся к САФу, теперь он ушел и его не будет на тренировках, он не будет давать футболистам какие-либо указания, его общение сведется с футболистами к минимуму. Да, есть множество игроков, которые в хороших отношениях с ним... но менять Мадрид на Манчестер он не станет. Я не верю в его трансфер в ПСЖ, я вообще не знаю, что его ждет год спустя или может два, а может и все три-четыре. Он не закончит карьеру в РМ это как пить дать. В другом клубе, я его не вижу вообще... Возвращение на север туманного альбиона туманно. Не знаю... RusUnited нравится это сообщение. |
|
maxigur | |
Sports.ru
Хамес Родригес и Моутиньо перешли в "Монако" за 70 лямов евро. |
|
Woodman137 | |
maxigur,
Хорошая новость.Теперь я могу вычеркнуть сильно дорого и переоцененного хамеса из списка возможных трансферов МЮ)А Порту молодцы,все таки нашли покупателя,и кинули его на бабки.PS в мировом футболе появляется новый мешок...с гавном.Его ожидает такая же бесславная история,как и всех предыдущих maxigur нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 24 мая 2013 - 19:22 Легенда137 |
|
David-MU | |
Цитата: Woodman137 Его ожидает такая же бесславная история,как и всех предыдущих Реал уже много лет является мешком и не думает менять тактику |
|
Woodman137 | |
David-MU,
Реал это Реал)Это уже привычно. Легенда137 |
|
David-MU | |
Woodman137,
и к остальным привыкнем. Хотя Реал не шейхи держат... |
|
Woodman137 | |
Цитата: David-MU и к остальным привыкнем. привыкнем,но мешками они не перестанут являться. Легенда137 |
|
Man_in_red | |
Цитата: maxigur Хамес Родригес и Моутиньо перешли в "Монако" за 70 лямов евро. Какие же все-таки Порту красавчики, отменная скаутская сеть в Южной Америке у них: постоянно берут задешево там игроков, а продают в разы дороже. |
|
iLoz32 | |
У Реала изначально была такая тактика, покупать лучших игроков планеты. У них была и есть цель, быть супер-пупер-мегакрутым клубом. Арабские шейхи, да чихать хотели они на футбол, для них это забава. Купили клуб, купили игроков, поигрались с ними и все. Денег девать некуда, все скучно и обыденно, а тут хоть какое-то разнообразие. А русские шейхи, т.е. олигархи покупают клубы для еще большей прибыли, другими словами для русских это бизнес, хоть и говорят, что ФК это всегда убыточно, это чушь! Может быть клуб несет убыток, если этот клуб Рединг или яркий пример - КПР, а если это Челси или Марсель (там походу баба русская глава или я ошибаюсь, но точно какой-то французский клуб), то все даже прибыльно. Для наших олигархов - бизнес, для арабских шейхов - развлекуха. А Реал живет принципиально иначе, для их руководство это, прежде всего, клуб, престиж и все такое, ну и естественно доходы. Но сравнивать Реал с МС, Монако, ПСЖ и подобными клубами я бы не стал
P.S. Прошу прощенья, не посмотрел, что за тема, дальше ее развивать не буду Сообщение отредактировал iLoz32 24 мая 2013 - 20:22 |
|
MU№1 | |
Plast1c,
Вот иммено он показал два хороших сезона сейчас за него можно хорошие деньги выручить |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: MU№1 Вот иммено он показал два хороших сезона сейчас за него можно хорошие деньги выручить А ты забавный IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: MU№1 Вот иммено он показал два хороших сезона сейчас за него можно хорошие деньги выручить Да чего уж там. Давайте купим Феллайни и продадим его через год подороже. Цитата: Dark_Aleks А ты забавный Не то слово. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 такая же бесславная история,как и всех предыдущих не сказал бы что у Челси или Сити бесславная история притом что история эта продолжает писАться |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n не сказал бы что у Челси или Сити бесславная история У них ее нет. У Эвертона история побогаче будет или Сандерленда, особенно в сравнении с Сити. ![]() |
|
IziboyRED | |
Plast1c,
У них ее нет. У Эвертона история побогаче будет или Сандерленда, особенно в сравнении с Сити. Так категорично заявлять тоже не стоит, просто их славная "история" началась с приходом вора еврея, и лентяя шейха, у кот. под жопой миллиарды. Их история и победы начались с вложения миллионов миллиардов, НО такая история не заслуживает большого уважения, и я вообще не понимаю как можно болеть за русского еврея, кот. миллиарды России забрал с собой и вкладывает в эту игрушку. Умные люди за этот клуб болеть не будут. Может кому то нравится стиль игры, игроки это другое дело, но сами клубы ничего выдающегося из себя не представляют. Я уверен, надоест игрушка Челси, Сити и хозяева уйдут, тем более себе в убыток никто работать не хочет. Ни один норм бизнесмен не будет работать в убыток. Они не вечны, деньги когда нить кончатся, и тогда конец истории. Вспомним Блекберн, Лидс в свое время, где эти клубы сейчас. Бдует тоже самое лет 5 - 10 и клубы загнутся, и все недофаны разбегутся. САФ сделал МЮ стабильным клубом, бизнесом успешным. За это ему огромное СПАСИБО. Зря Глейзерам продали, теперь надо долг закрывать. Сообщение отредактировал IziboyRED 25 мая 2013 - 00:34 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|