BuhBuhRey | |
Kimi | |
Цитата: RedMU Бэйнс не нужен, если Шоу покупаем. Я хотел пару лет назад Бэйнса....сейчас уже нет смысла..ему самому скоро 30 будет,что для крайнего защитника уже возраст))Если и правда про Шоу(его сейчас называют новой звездой..а Саутгемтон умеет воспитывать хороших игроков мы это знаем)то слева будет Эвра,Бютнер и Шоу если купил а справа братья Цитата: BuhBuhRey Буду считать трансферное окно для нас супер успешным если купим:Фелайни/СтротманаБарклиШоу та какой))Фелайни да усиление 100% а Баркли и Шоу на перспективу...нужен готовый Топ вингер и центрхав не обязательно по 100 млн)))можно и дешевле усилится и качественно Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 14:18 |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: Kimi та какой))Фелайни да усиление 100% а Баркли и Шоу на перспективу...нужен готовый Топ вингер и центрхав не обязательно по 100 млн)))можно и дешевле усилится и качественно Зачем? Нани вроде не уходит, есть Янг, Валенсия, еще и Заха который голоден до побед. |
|
RedMU | |
BuhBuhRey,
Тебя обманули. Нани уходит далеко и подальше. Читай ЛС. |
|
BuhBuhRey | |
Цитата: RedMU Тебя обманули. Нани уходит далеко и подальше. Тем, пока я не увиже Нани держущего другую футболку в руках с другим тренером я не поверю, что он куда то ушел. Почему то мне кажется, что с Мойесом он сможет заиграть в новых тонах. mu best team нравится это сообщение. |
|
BuhBuhRey | |
Mirror
Руни не собирался уходить) |
|
RedNick | |
Цитата: Woodman137 При этом коверкая фамилии футболистов. Извини, просто уже лет 12 живу в англии , и пишу фамилии так как их говорю. Что-то пост вызвал у всех бурю емоций по-поводу того, что я ничего нового не написал, я не собирался. Просто разложил все по полочкам и обьяснил. Вчера только написал про Luke shaw сегодня уже gossip :) PS: Для тех кто здесь для трансферов..... Indykaila Twitter: Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter #MUFC |
|
RedNick | |
BuhBuhRey,
Цитата: BuhBuhRey Руни не собирался уходить) Полнейшая чушь... Ни приведено ни одной цитаты или высказывания, + официальное обьявление САФа... Если уйдет то не получит бонус , потому что сам просил уйти. |
|
RedMU | |
@indykaila
Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter. Некий Грахам Хантер сообщает, что мы находимся в выигрышной позиции, чтобы подписать Алькантару. Я не знаю кто такой этот Хантер, но говорят журналист нормальный. Интересно, ждём) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedNick Ни приведено ни одной цитаты или высказывания, + официальное обьявление САФа... Да ладно? Сейчас про трансферы никто в открытую не говорит и говорить не будет, просто догадки прессы. |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Breaking news: Manchester United are in pole position to land Barcelona Thiago Alcantara according Graham Hunter. Зачем он нужен...если заиграет то будет ныть пройдайте обратно в Путалону...не нужен,хотя конечно талантлив парень |
|
RedMU | |
Kimi,
Давид не ноет, может и он не будет. Тем более 2 испанца в команде - будут и тут дружить. Посмотрим. Этот Хантер написал книгу про БЧК и следит за ними, как я понял. |
|
Kimi | |
RedMU,
Так это Давид)))Путалонцы все такие))по его таланту вопросов нет(считают наследником Хави)...усилит конечно он МЮ на 10 лет вперед если освоится...но не верится как то.. |
|
RedMU | |
Kimi,
Я тоже не особо верю в этот переход, но надо же себя слухами тешить) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Я тоже не особо верю в этот переход, но надо же себя слухами тешить) посмотрим время покажет)))ну я вот постоянно читаю об интересе к Сеску и Маркизио...они не нужны а вот Алькантара если мужик а не баба вроде Бускетса то круто..хотя как это так что Барса отпустит своего чуть ли не главного молодого таланта просто так Сообщение отредактировал Kimi 22 мая 2013 - 15:53 |
|
RedMU | |
Kimi,
15 мая слух был, что БЧК готовы его продать, ибо недовольны его медленным прогрессом. Подождём и увидим) |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU 15 мая слух был, что БЧК готовы его продать, ибо недовольны его медленным прогрессом. Подождём и увидим) Они его сами тормозят...парень играет раз в месяц хотя сейчас такой возраст что уже нужно шпилить)))) |
|
RusUnited | |
Так разница между МЮ и Барсой. У нас в центре надо будет поработать, создавать многое из ничего,а в барсе это простые вые*оны на одном месте, конечно один другой финт можно ради показухи сделать. Ничего в этом алькантаре не вижу, такой же прямолинейный игрок как и тельо. Переоценивают и вздувают в не понятно что молодняк путалоны.
Если подумать, то у них прям каждый пацан - звезда футбола, только почему-то никак они не могут разыграться в других клубах, а цены на них не больше 15 лямов. Woodman137 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RusUnited 22 мая 2013 - 16:19 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: RusUnited Если подумать, то у них прям каждый пацан - звезда футбола, только почему-то никак они не могут разыграться в других клубах, а цены на них не больше 15 лямов. Но их академия из года в год лучшая. Цитата: RusUnited Ничего в этом алькантаре не вижу, такой же прямолинейный игрок как и тельо. Переоценивают и вздувают в не понятно что молодняк путалоны. Я подозреваю, и это вполне нормально, ты не так часто смотришь Барселону, если вообще смотришь. Алькантара играет очень редко. Подозреваю, что ты не садился специально смотреть матчи с его участием, особенно, когда он выходит с замены - не угадаешь ведь. Так вот. Я вообще не смотрю игры Барселоны или Мадрида, меня больше прельщают матчи Сосьедада, но раз так, а я подозреваю и настаиваю, что дела обстоят именно так, я обращаюсь к источникам, которые следят и видят в футболе чуть больше и шире моего. А говорят там, что парень, помимо всего прочего, уже сейчас обладает великолепным пасом в плане исполнения, отлично читает игру и не теряется на поле в сложных комбинациях БЧК. На это, уверяю, способен далеко не каждый молодой игрок. И это будущее Барсы. Так же подозреваю, что его никогда не будет ни в каком другом клубе. Такие уж они, каталонцы. |
|
RusUnited | |
Dark_Aleks,
хоть в чем-то мы похожи. мы уважаем себя ) ибо смотреть на это невозможно. Dark_Aleks нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|