Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    K1rill MU fan 19 января 2012 - 15:18 | Сообщение: #1381
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 10

Цитата: chiger-bodya
    Он нормальный парень и любит Ман Юнайтед.

Откуда ты знаешь? Может в душе он Тевез) Все мы любим себя в первую очередь, и требовать адекватную зарплату его право.
    chiger-bodya 19 января 2012 - 15:51 | Сообщение: #1382
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

K1rill MU fan,
    Канешно всё может быть. Но я уверен, что он не Тевес. Парень был в оренде, имел другие возможности продолжении карьеры, но он решил остатся в МЮ. Когда он вернулся из оренды, никто и не думал, что он будет играком основы. Ферги, помнится, сказал что даст ему шанс. И вот мы видем, что Уэлбек использывал свой шанс. Его поступки говорят о том, что он не такой как Тевес.
    Согласен, он имеет право требовать новую зарплату. И я думаю, что он ее получит. 60 тисяч не так и уж много для него. Что поделать, сейчас такое время.
    Darst777 19 января 2012 - 16:32 | Сообщение: #1383
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 5

Да подпишет Данни контракт !!!! О чём спор ??? Тут у меня вопросов нет .
    chiger-bodya 19 января 2012 - 17:03 | Сообщение: #1384
    Оффлайн

Посетители

Darst777,
    Вот и я о том же.
    Mankunianec_7 19 января 2012 - 19:31 | Сообщение: #1385
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Очень надеюсь,что вся эта история с Данни просто выдумка журналистов.САФ наврядли потерпит от Данни подобного.Не понимаю я этих молодых футболистов,тренеруйся
    и улучшай свою игру,доказывай своей игрой,что ты достоин,а уж МЮ то обеспечит вам безбедную жизнь.
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 19 января 2012 - 20:14

Red_Devil_7 19 января 2012 - 19:34 | Сообщение: #1386
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 537

Цитата: Mankunianec_7
    Очень надеюсь,что вся эта история с Банни просто выдумка журналистов.САЙ навредил потерпит от Банни подобного.Не понимаю я этих молодых футболистов,тренеру и улучшай свою игру,доказывай своей игрой,что ты достоин,а уж МЮ то обеспечит вам безбедную жизнь.

Я реально не понял значение этих фраз))) Уже молчу про Банни, вместо Дани)))

Mankunianec_7 19 января 2012 - 20:09 | Сообщение: #1387
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

Ахаха,вот это бред я написал)))Сорри парни я просто на сутках и сижу с телефона,а эта белиберда трудности перевода Т9 и моя невнимательность.Блин,ещё инет тупит и не получается удалить или исправить этот бред)

Dark_Aleks 19 января 2012 - 21:58 | Сообщение: #1388
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Дэнни в первую очередь прошел нашу академию, был с структуре клуба, он явно неравнодушен к МЮ. думаю, что он может по выбивать зп просто, но останется в любом случае. Даже если категорически встанет на 60 штук, все равно мне кажется САФ его оставит, т.к. Старридж и Уэлбек двое единственных перспективных, нормальных молодых форвардов Англии.
    Alex10 19 января 2012 - 22:02 | Сообщение: #1389
    Оффлайн

Администраторы

Симпатий: 1647

Dark_Aleks,
    Да и похоже, что зп выбивает не Дэнни, а его агент...расстрелять бы их всех.

Dark_Aleks 19 января 2012 - 22:15 | Сообщение: #1390
    Оффлайн

Посетители

Alex10,
    да, тоже об этом подумал smile
    хотя не понимаю резона для агента выбивать зп для нападающего) ему бы свой гонорар получить) но эти сволочи отбирают бывает как раз эти 10 тыс себе в карман sad
    chiger-bodya 19 января 2012 - 23:58 | Сообщение: #1391
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Чем больше получает клиент, тем больше получает агент)))
    Зачем нужны эти агенты? Мне кажется, что можна обходится и без них (на примере Скоулз). А если что-то не понимаеш, можна пойти на консультацию к финансисту или юристу.
    Arm1n 20 января 2012 - 00:51 | Сообщение: #1392
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Зачем нужны эти агенты?

так надо
    спортсмен обязан концентрироваться на спорте, а не о гонорарах печься. Так было из покон веков. Другое дело что ныне мы живем в эпоху где без зеленой бумажки ты какашка, поэтому вопрос денег волнует все и вся.
    На месте ФИФА чем тратить баснословные деньги на вручение золотого мяча по сценарию, упразднил бы и реформировал агентурную сеть футболистов.
    Dark_Aleks 20 января 2012 - 14:53 | Сообщение: #1393
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    зарплата агента не зависит от того, сколько получает футболист. у футболиста и агента личный контракт, по которому например в неделю футболист отсыпает агенту 5000. не более. но в контракте есть пункт, как вознаграждение агента, за то, что он договорился с клубом и разлулил все эти финансовые проблемы и т.п. то есть гонорар за подписание. так вот, он не и зарплаты футболиста идет. клуб сыпет агента деньгами) а футболист дает зарплату агенту по контракту и больше давать не обязан smile но обычно гонорар агенту причисляют к зарплате футболиста, что ошибочно. например гонорар 1000, то зарплата футболиста становится не 45, а 46, но на самом деле 45 wink это ихние хитросплетения) большего мне не известно. по крайне мере такая система в России, в нашем любимом РПЛ, не думаю, что в Англии по-другому
    chiger-bodya 20 января 2012 - 15:30 | Сообщение: #1394
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Всё зависет от того, как договорятся между собой футболист и его агент. Например, игрок обещает что агенту даст больше, если тот поднимет ему зарплату. Агенты никогда не будут требовать игракам большую зарплату просто так - это не выгодно. Как говорится: "сори Майкл - это бизнес")))
    И потом, какая нам разница?
    Dark_Aleks 20 января 2012 - 17:01 | Сообщение: #1395
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    я про тоже, я просто имел ввиду, что здесь не только агент виноват, Дэнни не самый ангельский игрок) но он у нас останется, готов спорить)
    RedMU 20 января 2012 - 18:12 | Сообщение: #1396
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

САФ же сказал, что с Дэнни всё хорошо, а все эти глупости про ЗП всего лишь выдумки прессы.
    chiger-bodya 20 января 2012 - 19:19 | Сообщение: #1397
    Оффлайн

Посетители

Dark_Aleks,
    Сейчас такое время, все хотят большие деньги)
    Dark_Aleks 20 января 2012 - 19:50 | Сообщение: #1398
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    и давай признаемся, это вовсе не странно, что растет такое поколение wink
    Plast1c 20 января 2012 - 19:53 | Сообщение: #1399
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

«Манчестер Юнайтед» активно интересуется полузащитником «Бенфики» Николасом Гайтаном. Скауты манкунианцев побывали на матче Кубка португальской лиги, в котором «орлы» играли против «Санта Клары, сообщает Daily Mail.

С Евроспорта украл.

NaniTheBest 20 января 2012 - 20:13 | Сообщение: #1400
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 449

тут совсем другое написано)

Record: «Манчестер Сити» интересуется Гайтаном

Полузащитник «Бенфики» Николас Гайтан попал в сферу интересов «Манчестер Сити».
    Скаут английского клуба побывал на матче Кубка португальской лиги, в котором «Бенфика» переиграла «Санта Клару» (2:0), чтобы составить мнение об игре Николаса Гайтана, сообщает Record.
    Срок действия контракта аргентинского хавбека с клубом истекает в 2016 году. Сумма отступных – 45 миллионов евро.
    Ранее интерес к 23-летнему игроку проявлял «Манчестер Юнайтед».
    В этом сезоне Николас Гайтан провел 13 матчей в чемпионате Португалии, забил один гол и отдал 5 голевых передач. Более подробную статистику игрока смотрите
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 5 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March