Манкунианец(777) | |
Цитата: Tujh95_MU Симус Коулмен Ему 24 года. |
|
RedMU | |
Тем временем Феллаини,Миральяс и Дистин "случайно" попали в ресторан Манчестера, где наши игроки праздновали чемпионство. Перепутали с рестораном, где Невилл отмечал завершение карьеры. (Линк)
|
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Манкунианец(777) Ему 24 года. Угу. Но я скопировал просто, внимание не обратил. Но сути дела это не меняет :) |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Его Ферги лично продаст. Ну как бы он сейчас мало, что решает (по крайней мере Ферги сам так говорил). Tujh95_MU, Тут появилась информация, что: Эвра может вернуться в «Монако» Защитник «Манчестер Юнайтед» Патрис Эвра может продолжить карьеру в «Монако», за который он выступал с 2002 по 2006 год. Кроме него французский клуб намерен приобрести Карлоса Тевеса и Пак Чжи Суна, сообщает Goal.com. ... так что вполне возможно, мы увидим Бейнса в красной форме. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 23:03 ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Plast1c,
Ну по сути даже при наличии Эвра - Бейнс не будет лишним. Игрок талантливый. И пусть не молодой, но принесёт массу пользы. Ну и я продолжаю ждать Феллайни. Повторюсь, что Бейнс и Феллайни это максимум, что может выжать Мойес из того, что он раньше тренировал "Эвертон" :) Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Будет по идее, там позиция загружена Эврой и игроком на замену. |
|
Tujh95_MU | |
RedMU,
Эвра через 40 минут будет 32 года :) Это не игрок основы во всех матчах. И если Мойес собирается реально бороться на всех фронтах, то и Бюттнер не поможет. 2-3 игрока на одну позицию не роскошь для такого клуба, как "Юнайтед". Суков нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Ты тоже считаешь, что Бюттнер середняк? Давай пять! Вообще нам нужн топ ЛЗ, о чём я ранее писал. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: RedMU Ты тоже считаешь, что Бюттнер середняк? Давай пять! Ну как тебе сказать. Бюттнер на самом деле не был куплен как замена Эвра. Он покупался к нему в помощь, т.к. француз уже не может играть по 20 матчей кряду. Цитата: RedMU Вообще нам нужн топ ЛЗ И именно таким я считаю Бейнса. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU ы тоже считаешь, что Бюттнер середняк? на данный момент, он чуть выше середняка, в будущем станет лучшим. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Tujh95_MU,
Я тоже, его левая только чего стоит...... HaMMeR, Не. |
|
Arogosha | |
Цитата: RedMU Тем временем Феллаини,Миральяс и Дистин "случайно" попали в ресторан Манчестера, где наши игроки праздновали чемпионство. Я бы там Феллаини запер и не выпускал, пока не подпишет с нами контракт. |
|
Arm1n | |
не ну если Эвра уйдет, то естественно мы подпишем Бейнса
но при живом Эвра покупать Бейнса считаю лишней тратой Сообщение отредактировал Arm1n 15 мая 2013 - 00:41 |
|
Deemua | |
У Микрофона дом в Манчестере...остальные скорее всего просто заблудились
![]() |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
Здесь согласен. Если Эвра не уходит, Бэйнс не нужен. Это лишние деньги. Лучше взять центрального защитника, вот где нужно усиливать. |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR в будущем станет лучшим. По этому поводу есть большие сомнения. Сомнительная покупка, ИМХО..как в свое время Бебе брали. |
|
XG11GX | |
Ппц...стока трансферов нам сразу приписали.
Желтые газетки как сразу поднялись на этих темах. По их словам мы уже пол Эвертона выкупили вслед за Мойесом. Не спорю, что какие то покупки необходимы. Хорошо было бы купить и Рона и Бэйла. Но это ооооооооочень огромные деньги. И никто самое интересное не спросил у половины из этих так называемых "будущих трансферов" а хотят ли они стать СЕМЬЕЙ МЮ? Взять к примеру того же Бэйла...что-то я нигде не слышал что он на каждом углу говорит что хочет в МЮ и что другие клубы ему не нужны. Если мы не хотим превратиться в тот же РЕАЛ например, в котором по этому сезону явно было видно, что никакой атмосферы в команде нет, то на надо покупать игроков, которые сами хотят у нас играть и готовы надеть футболку МЮ на лет 5-6 минимум) С Роном то все ясно. Он наш от и до) Именно САФ сделал из него ТОПа) Но повторюсь тратиться надо с умом. Надеюсь Мойес это тоже понимает. Здесь могла быть чья-то реклама) |
|
chiger-bodya | |
XG11GX,
Игроки не будут говорить что хотят в МЮ, что это их мечта и т.д. Такое бывает, но очень редко. Вот интересно, на сколько достоверная информация о переходе Сеска? Я что-то не представляю его в МЮ))) |
|
I Love you United | |
chiger-bodya,
Он торт в лицо САФУ кинул, какой трансфер?)) |
|
апчи | |
Я бы из Эвертона в МЮ только Фелаини хотел видеть.Фабрегас не нужен, если его покупать так это надо было пару сезонов назад делать.В ценпр пз можно Стротмана приобрести.А что там по поводу Роналду и Бэйла?
Сообщение отредактировал апчи 15 мая 2013 - 12:35 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|