Plast1c | |
Цитата: mu best team А за Бэйла 80...Ну тут курам в конец чердак снесло.Больше 50 за него давать нельзя Ну раз продавать, то почему бы не заработать на этом? Глядишь, какой-нибудь Реал или ПСЖ заплатят, а в случае чего, можно скинуть цену. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Выплатим сумму отступных и препятствий не будет. Только с самим игроком договориться. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Откуда знаешь?) |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Гиганты. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Выплатим сумму отступных и препятствий не будет. Только с самим игроком договориться. Каковы отступные за Ройса? И захочет ли он сам покидать Боруссию? ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
40 миллионов евро отступные. А захочет покидать или нет- секрет для меня самого. |
|
Plast1c | |
indykaila News Small update: According to club source #MUFC have asked their sponsors to increase their stake to help bring back #Ronaldo. Talks ongoing. Согласно источнику в клубе, Юнайтед попросил спонсоров увеличить свою долю, чтоб вернуть Роналду. Переговоры продолжаются. ![]() |
|
chiger-bodya | |
Ой, да зачем нам Роналдо? Он уже не тот, на него надо будет много потратится. А где гарантии, что он принисет много пользы команде? Да и не факт, что Мойес в первом же сезоне смог бы "управлять" такими звездами как Рон.
Надо начинать строить новую молодую команду под Мойеса, и прывикать к стилю Дэвида. МЮ должен быть КОМАНДОЙ. Очень надеюсь, что все традиции сохранятся. И тот МЮ в который я влюбился не умрет. Я верю в это. routsher нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: chiger-bodya Ой, да зачем нам Роналдо? По лучше Вали будет, да Рон в любом случае не помешает, вот только ценник большой у него. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
HaMMeR,
Ты так сказал по лучше Вали будет, как будто мы Гайтана покупаем. Рон получше любого нашего игрока будет. |
|
Plast1c | |
Цитата: HaMMeR По лучше Вали будет, да Рон в любом случае не помешает, вот только ценник большой у него. Если Роналду придет, то, думаю, он будет играть слева. Юнайтед надеется, что ван Перси сможет убедить Фебрегаса перейти на Олд Траффорд. - London Evening Standart. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Я тоже надеюсь) |
|
maxigur | |
Доход от продажи футболок с лихвой окупит трансфер Рона,и как футболист он еще не закончился.
|
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Я тоже надеюсь) Может Барсе Руни впарить, в обмен на Сеска? Вилья скорее всего уходит и барсукан, наверное, нужен будет форвард. Странный Руни какой-то - уйти собрался, а куда - не решил. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 19:30 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Отлично было бы, только если они нам набросят мальца. А вообще, можно и так. |
|
HaMMeR | |
Цитата: RedMU Рон получше любого нашего игрока будет. не спорю)) Цитата: Plast1c Если Роналду придет, то, думаю, он будет играть слева. ну он ведь умеет с везде играть, не думаю что его будут использовать только на одной позиции. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
HaMMeR,
Справа Валенсия есть, Заха придет, может даже Нани останется (он, в отличии от некоторых, любит МЮ и не просится уйти, когда ему играть не дают). ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Может Барсе Руни впарить, в обмен на Сеска? Сеск как бы уже не тот, не ? Сообщение отредактировал HaMMeR 14 мая 2013 - 20:50 "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|