chiger-bodya | |
Deemua,
Не думаю, что МЮ будет так тратится на одного игрока. Хотя если предложить того же Нани или Андо, плюс доплата, тогда... Хотя нет. |
|
Tavares | |
Цитата: Deemua 80 лям Евро, это всего навсего 67,5 лям Фунтов, это не так много как может показаться. Определенно это мелочи. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ну если на Рона столько - это норм, то почему на Бэйла - это много?! пффф Рон это Рон, Бейл никогда не будет таким как Рон HaMMeR нравится это сообщение. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n Бейл никогда не будет таким как Рон ну после твоего поста, его цена резко упала))) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
chiger-bodya | |
Arm1n,
А что сейчас Рон? Что? Если выбирать из этих играков, то я бы выбрал Бэйла. И не думаю, что Рон сейчас стоит 80 млн. Он уже не тот, хотя уровень держит. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai ну раз ты сказал, то куда уж тут) та при чем тут я Бейл конечно крут, спорить не о чем Но Рон это Рон знаешь это как сравнивать самсунги и айфоны, и те и те телефоны хорошие, но айфон типа стильно там, модно, круто, хз зы. сам то я юзаю самсунг))))) |
|
Deemua | |
Конечно Бейл это пока слабая копия Рона, но по крайней мере у него еще все впереди, кто знает каким он будет через год-два, что к сожалению нельзя сказать про Рона, ему 28 еще пару тройку сезонов поиграет на высоком уровне и все...
з.ы. Недавно заметил что Бейл начал копировать Рона при реализации стандартных ударов по воротам... к чему бы это ![]() |
|
chiger-bodya | |
Deemua,
Тоже это заметил. Наверно фанатеет от Рона) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n сам то я юзаю самсунг))))) ага,Гэлакси 3) Легенда137 |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai то почему на Бэйла - это много?! Потому что Роналду из другой планеты ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ага,Гэлакси 3) 2 |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
у меня 3) Легенда137 |
|
RedMU | |
За Бэйла 80? Лучше уж брать Рона,который в разы лучше или за Ройса 40 класть.
|
|
mu best team | |
Цитата: RedMU или за Ройса 40 класть. Ройса и за 30 отдадут.Кстати отличный вариант,если уйдет Уэйн) Нани(Заха,Валя)-Кагава-Ройс(Янг,Гиггз) РВП(Чича,Уэлбэк) По моему охрененная линия атаки. А за Бэйла 80...Ну тут курам в конец чердак снесло.Больше 50 за него давать нельзя |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai постят в ВК: Там админы больные на голову. Цитата: Arm1n знаешь это как сравнивать самсунги и айфоны, и те и те телефоны хорошие, но айфон типа стильно там, модно, круто Тогда кто-то из этих футболистов сильно распиарен и стоит в 6 раз дороже чем должен. Цитата: Woodman137 у меня 3) Решили писюнами померится? Цитата: mu best team Ройса и за 30 отдадут.Кстати отличный вариант,если уйдет Уэйн) Сложно будет переманить, он только год по контракту отработал. Цитата: mu best team РВП(Чича,Уэлбэк) Я Леву хочу. В смысле, в команде видеть хочу. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2013 - 18:20 ![]() |
|
Deemua | |
Лично я вообще не удивлен таким ценником, там всегда умели продавать дорого ( нам особенно). Не просто же так их называют евреями
![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|