Manchester my love | |
sel20 | |
Цитата: Plast1c Tuttosport believes Juventus striker Mirko Vucinic could emerge as an option for David Moyes. The 29-year-old Montenegro international has apparently been the subjects of admiring glances from Sir Alex in the past. тут просто рукалицо... |
|
Tavares | |
Цитата: Plast1c Tuttosport Дальше можно не читать |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love да это утка сто пудов Не может быть? Цитата: Manchester my love мой вариант только Фалькао и Левандовски Про них тоже утки писали. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 23:01 ![]() |
|
Manchester my love | |
Plast1c,
если испанская Marca утка,то наверное все источники неверные ![]() |
|
RedMU | |
Manchester my love,
Марка=Зе Сан= желтизна. Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manchester my love если испанская Marca утка,то наверное все источники неверные Верные источники - официальные сайты. Но раз на то пошло, то именно Марка написала о том, что Реал принял предложение по трансферу Роналду. ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Марка почти как официально, так что радуемся приходу Рона и Фалькао. Ура! |
|
Arm1n | |
рано радоваться
но я только за ) |
|
HaMMeR | |
Ох что будет летом... Кстати по Бэйлу нет нечего ?
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Tavares | |
Цитата: HaMMeR Кстати по Бэйлу нет нечего ? А что Бэйл, парень с командой борется за попадание в ЛЧ, если не пройдут..вероятно уйдет, но явно не в МЮ. |
|
HaMMeR | |
Tavares,
Просто затихли про него как то. Он был бы отличной заменой нашему валлийцу, лучшей я бы сказал. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai The Independent: "МЮ" сделал предложение по Сеску Фабрегасу. По мне, так лучше Алькантару купить, чем Сеска. Хотя Сеск очень не плохой вариант. |
|
chiger-bodya | |
Bankai,
80 милионов - это не для нас. Можна забыть о Бэйле. Надеюсь перейдёт где-то в Реал. Главное, чтобы не в Англию. |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: extezi_(MU) По мне, так лучше Алькантару купить, чем Сеска. Хотя Сеск очень не плохой вариант. Нет, спасибо, Харгривза хватилою |
|
Deemua | |
chiger-bodya,
80 лям Евро, это всего навсего 67,5 лям Фунтов, это не так много как может показаться. Сообщение отредактировал Deemua 14 мая 2013 - 16:17 |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Deemua 80 лям Евро, это всего навсего 67,5 лям Фунтов Ну, всего-то навсего. iLoz32, mu best team нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|