№1MU | |
Более полно!!!
Цитата: Дэвид Мойес начнет работу в "Юнайтед" с вопроса насчет будущего Руни К исполнению обязанностей главного тренера "Манчестер Юнайтед" Дэвид Мойес приступит уже после воскресного матча "ирисок" против "Челси", и первым делом 50-шотландца станут переговоры со своим бывшим подопечным Уэйном Руни. Как известно, контракт Мойеса с "ирисками" истекает в конце июня, а официально на работу в "Юнайтед" он заступает только 1 июля, однако переговоры с президентом "Эвертона" Биллом Кенрайтом Дэвид вел как раз о том, чтобы ему было позволено немедленно отправиться на "Олд Траффорд". Как утверждает The Guardian, фактически работать тренером "Юнайтед" Мойес начнет уже с понедельника, после завершения сезона Премьер-Лиги. Первая задача, которую предстоит решить Дэвиду - убедить нападающего Уэйна Руни, подавшего прошение о трансфере, остаться. Стоит отметить, что у Руни и Мойеса весьма натянутые отношения. В опубликованной автобиографии Уэйн обвинил своего босса по "Эвертону" в разглашении информации личного характера и сумме трансфера в "Юнайтед". Позже Дэвид в ответ обвинил Уэйна в клевете и через суд добился извинений и опровержения от своего старого нового игрока. Однако три года назад стороны помирились, забыв прошлые обиды. Сообщается, что Мойес хочет сохранить Руни в "Юнайтед". Однако переговоры обещают быть затяжными, учитывая зарплату Уэйна, близкую к 300 тысячам фунтов в неделю. |
|
routsher | |
Повторюсь, если Руни хочет уйти , не надо препятствовать. И в спину плевать ему никто не собирается. Но надо помнить , что практически не один брит так толком и не заиграл на континенте. И , честно говоря , не хотелось бы возвращения Рональду. Просто мнение, ни на что не претендую.
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не наши проблемы, отобьют или нет. Да и вообще если в "Реал", то только в сделку по Рону. Manred_79 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: RedMU Не наши проблемы, отобьют или нет. Да и вообще если в "Реал", то только в сделку по Рону. Не думаю, что "Реал" поменяет Роналду на Руни. Может его в "Баварию", в сделку по Роббену? Вот это более реально, а то возвращение Рона это что то фантастическое. Как он в этом сезоне? Вроде последние сезона 2 меньше травмироваться стал? Или нет? Сообщение отредактировал №1MU 13 мая 2013 - 21:19 |
|
Manred_79 | |
Цитата: №1MU возвращение Рона это что то фантастическое Значит пусть сосут в пидриде.Руни останется - САФ уговорит!Все будет гуд ,только фанаты любить не так сильно будут... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
№1MU | |
Цитата: Manred_79 Значит пусть сосут в пидриде.Руни останется - САФ уговорит! САФ уже почти на пенсии. Ситуация складывается так, что останется он или нет будет решать Мойес. Он будет уговаривать. |
|
Manred_79 | |
№1MU,
В конце-концов уговорят...Руни - не Тевез... Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
maxigur | |
Обмен Руни на Роббена?Уж лучше на Дзюбу.
|
|
№1MU | |
The Messenger | |
Цитата: №1MU "Реал" поменяет Роналду на Руни. Лучше курам в обмен на Бэйла. Там Руничке самое место. RedMU нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: The Messenger Лучше курам в обмен на Бэйла. Там Руничке самое место. Тоже не вариант))) Понижение в классе. Да и платим мы ему больше. "Тоттенхэм" и близко не предложит к этой сумме. |
|
The Messenger | |
Миллионов за 30 сплавить бы его в "Челси" или "Сити".
RedMU нравится это сообщение. |
|
Manred_79 | |
Цитата: The Messenger Миллионов за 30 сплавить бы его в "Челси" или "Сити". ![]() Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Цитата: The Messenger Миллионов за 30 сплавить бы его в "Челси" или "Сити". Куда угодно, только не в английские клубы. Вон Реалу форвард нужен, пусть забирают. Суков нравится это сообщение. ![]() |
|
Kant | |
The Messenger,
нет, лучше продавать его не в английский клуб. Продавать своих лидеров своим прямым конкурентам не стоит. Сообщение отредактировал Kant 13 мая 2013 - 21:49 |
|
№1MU | |
Цитата: The Messenger Миллионов за 30 сплавить бы его в "Челси" или "Сити". Ну не))) Прямым конкурентам, да и за такие деньги? Тут Азара за 30 "Челси" купил, за Бейла 55 или сколько там просят, за Родригеса из "Порту" 45 если не больше. Руни 60 не меньше. Хотя если он твёрдо решит уйти, то я не против если он в "Челси", а кнам Мата и Азазр. Мечты. Но я хочу сохранения Руни. Сообщение отредактировал №1MU 13 мая 2013 - 21:52 |
|
The Messenger | |
№1MU | |
The Messenger,
Тоже верно. Мне до сих пор непонятна причина. Я понимаю так, он хочет гарантии, что команда будет брать трофеи. Думаю, он хочет ещё раз подержать кубок ЛЧ. Как на самом деле, хз. |
|
Plast1c | |
Tuttosport believes Juventus striker Mirko Vucinic could emerge as an option for David Moyes. The 29-year-old Montenegro international has apparently been the subjects of admiring glances from Sir Alex in the past. ![]() ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
я застрелюсь нах если он придет Суков нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|