RedMU | |
Kimi,
Ну в БЧК трудно заигарть не своим, а Фабрегас походу надолго уехал оттуда. У нас заиграет. |
|
Kimi | |
RedMU,
Такой игрок нужен,пара в центре Сеск-Фелайни просто шик...но не думаю что это возможно |
|
RedMU | |
Kimi,
Тут бы микрофона одного взять было бы нормально, ага) BEK68 нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
@indykaila Breaking news: #Moyes to talk with #Rooney next week. #MUFC Мойес проведёт переговоры с Руни на следующей неделе. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU А почему вы против Фабрегаса? Он один лучше любой нашей пары ЦП. не хочу видеть бабалонских баб в МЮ.Микрофона берем и хватит. Легенда137 |
|
RedMU | |
Woodman137,
Веская причина. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Веская причина. Еще бы Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Mundo Deportivo: «Реал» предложил 40 миллионов евро за Руни Мадридский «Реал» сделал предложение «Манчестеру Юнайтед» о покупке форварда Уэйна Руни, сообщает Mundo Deportivo. «Реал» готов отдать за нападающего 40 миллионов евро. При этом президент «Реала» Флорентино Перес намерен провести эти переговоры лично. По версии издания, Руни желает покинуть «МЮ» из-за разногласий с будущим тренером команды Дэвидом Мойесом, с которым он начинал свою карьеру в «Эвертоне». В нынешнем сезоне Руни провел 27 матчей, забив 12 мячей. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Berbatov09,
Этот текст надмозги переводили, САФ не говорил такого: Цитата: Berbatov09 На мой взгляд, Уэйну следует покинуть "МЮ". Цитата: RedMU Если верить его источникам, то Фабрегас хочет уйти из "Барселоны" и перейти в "Манчестер Юнайтед". Арсения Кондратий хватит, если это случится. Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 18:05 ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Plast1c Арсения Кондратий хватит, если это случится. ага, тем более после того что он сказал недавно)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Mundo Deportivo: «Реал» предложил 40 миллионов евро за Руни Чемодан - вокзал - Мадрид, тут и думать нечего, пока еще есть возможность найти замену. ![]() |
|
Fakel | |
Почитать Вас и кажется что надо всё команду МЮ менять,как можно болеть за клуб и на всех игроков которие у нас есть менять на других!!
|
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel Почитать Вас и кажется что надо всё команду МЮ менять,как можно болеть за клуб и на всех игроков которие у нас есть менять на других!! Прочитав этот пост я понял, куда катится современное образование. Всех игроков тут никто не продает. А что касается Руни, то пусть с ним другие возятся. Незачем держать игрока в команде, который не хочет за нее играть и второй раз пытается уйти. ![]() |
|
Fakel | |
Plast1c,
я не про это прочитай выше всех в опорниках играет Фабрегас и Феллайни в нападение Левондовский и Фалькао и т.д и т.п |
|
Manchester my love | |
Fakel,
если сами игроки этого просят почему бы не отпустить их??? Андерсон: «Я много раз пытался уйти из «МЮ» Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Андерсон рассказал о ряде попыток покинуть команду. «У меня есть действующий контракт с «Манчестер Юнайтед», он рассчитан на три года. Что я сейчас могу сделать? Я уже много раз пытался покинуть команду, но ни разу так и не вышло», – приводит слова Андерсона Sky Sports со ссылкой на Globo Esporte. Добавим, что в нынешнем сезоне Андерсон 10 раз выходил на поле в чемпионате Ангглии, один раз забив и сделав одну голевую передачу. |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel я не про это прочитай выше всех в опорниках играет Фабрегас и Феллайни в нападение Левондовский и Фалькао и т.д и т.п Так это игроки не МЮ. Левандовски и Фалькао - возможная замена Руни, а Фабрегас и Феллайни нужны потому, что необходимо центр усиливать. ![]() |
|
Fakel | |
Plast1c,
если всех почитать то 80% состава надо менять,лучше тем людям болеть за кокой нибудь Реал который менает состав почти каждый год кординально! а Фабрегас нафиг ненужен без понтовый игрок Сообщение отредактировал Fakel 13 мая 2013 - 19:05 |
|
Deemua | |
40 млн евро, это всего лишь 33,7 млн фунтов, это копейки за Руни.
|
|
RedMU | |
Fakel,
Нормальная реакция. Появляется слух и люди ищут ему место на поле. Ну и если Фабрегас беспонтовый игрок, то что же говорить о нашем центре, за исключением Мишани. Deemua, Ну пока хоть столько дают. |
|
Plast1c | |
Цитата: RedMU Ну пока хоть столько дают. Может потом Анжи предложит больше? Купит Реал Руни за 60 млн, а он от туда сбежать попытается. Наверное поэтому не дают много, а то так даже на продажах футболок трансфер отбить не успеют. ![]() maxigur нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|