Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Kimi 12 мая 2013 - 23:41 | Сообщение: #13641
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1053

Вообще не хочется что бы Руни уходил...как бы он себя не вел,он новый символ команды....но если вдруг он свалит то я вижу только одну равноценную замену это Рон...если мы продадим Руни и не вернем Рона то это будет полный провал на ТО
    XG11GX 12 мая 2013 - 23:42 | Сообщение: #13642
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Kimi
    если мы продадим Руни и не вернем Рона то это будет полный провал на ТО

Посмотрим как Ван Перси в новом сезоне заиграет. Дай бог не хуже...
    Суков нравится это сообщение.

Здесь могла быть чья-то реклама)

RedMU 12 мая 2013 - 23:42 | Сообщение: #13643
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Kimi,
    Может ему клуб еще перепишут, чтоб он остался. Символом клуба ему не стать с таким поведением. Пусть уходит.
    Суков нравится это сообщение.
    Kimi 12 мая 2013 - 23:44 | Сообщение: #13644
    Оффлайн

Посетители

Цитата: XG11GX
    Посмотрим как Ван Перси в новом сезоне заиграет. Дай бог не хуже...

Ван Перси не трогаем...он забивала,пусть своим делом и занимается...мы теряем лидера,дух команды!Значит игрока такого калибра мы должны подписать(Рона)а не Кавани,Леву или Фалькао(При всем к ним уважении)
    Сообщение отредактировал Kimi 12 мая 2013 - 23:44
    Arm1n 12 мая 2013 - 23:46 | Сообщение: #13645
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Вообще не хочется что бы Руни уходил...как бы он себя не вел,он новый символ команды....но если вдруг он свалит то я вижу только одну равноценную замену это Рон...если мы продадим Руни и не вернем Рона то это будет полный провал на ТО

а Бейл?

мы теряем лидеры,дух команды!Значит игрока такого калибра мы должны подписать(Рона)а не Кавани,Леву или Фалькао(При всем к ним уважении)

правильно)
    Сообщение отредактировал Arm1n 12 мая 2013 - 23:47
    Kimi 12 мая 2013 - 23:49 | Сообщение: #13646
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    а Бейл?

Бейла мы и так должны подписать))))САФ же говорил о большой сделке))) wink
    Я говорю если Руни потеряем то только Рон....никаких Бензема,Фалькао и прочих наемников))
    Arm1n 12 мая 2013 - 23:54 | Сообщение: #13647
    Оффлайн

Посетители

Бейла мы и так должны подписать

и рона и бейла.. не думаю что это реально))
    САФ же говорил о большой сделке

так он про стротмана))) но мойес сказал что в топку стротмна купим феллаини
    Plast1c 13 мая 2013 - 00:00 | Сообщение: #13648
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

.мы теряем лидера,дух команды!

Если он будет играть так же и в следующих сезонах, как и в этом, то пусть хоть на коленях и в слезах приползет к руководству с прошением о помиловании, ответ один - не нужен. Ну и назвать лидером и духом команды человека, который второй раз за 3 года просит выставить его на трансфер, язык не поворачивается.

Но я не стану обвинять Руни во всех смертных грехах, для начала надо бы узнать всю историю и какие именно были слова в разговоре с Фергюсоном (это вряд ли узнаем).
    Суков, maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2013 - 18:29

Kimi 13 мая 2013 - 00:14 | Сообщение: #13649
    Оффлайн

Посетители

Я люблю Уэйна)))хоть он и болван))но всё таки незаменимых нет....от нас уходили многие игроки и САФ заменял их отдельными игроками или командой игрой....но если подпишем Рона я буду ссаться от счастья неделю...хотя понимаю что шансы не большие
    extezi_(MU) 13 мая 2013 - 02:02 | Сообщение: #13650
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

@indykaila
    #Rooney wants to stay in English football and #Chelsea is the move he wants according to club sources. #CFC#MUFC
    Saint799 13 мая 2013 - 02:48 | Сообщение: #13651
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 131

Rooney requests transfer

Sir Alex Ferguson has confirmed Manchester United have turned down a transfer request by Wayne Rooney.

Rooney was left out of the squad for Sunday’s game against Swansea, though he joined his team-mates on the pitch to lift the Barclays Premier League trophy and collect his medal.

The striker is thinking over his future but Sir Alex insists it will be at Old Trafford.

"He's asked for a transfer, we've refused it and that's where it lies," the boss told MUTV after his final home game in charge of the Reds.

"It was better he didn't play today; he can mull it over now. He's not happy about being taken off a few times but Wayne in top form would not be taken off.

"He should think about his future here because he will be here."

------------------------------------

Простыми словами: говорят отрабатывай контракт и остынь, не отпускают Руни, так что может в процесе он еще и передумает.
    RedMU 13 мая 2013 - 09:43 | Сообщение: #13652
    Оффлайн

Посетители

Руни болта покажут, но в «Челси» не отпустят. У него 2 варианта: продлевать контракт или ехать за границу.
    Woodman137 13 мая 2013 - 10:04 | Сообщение: #13653
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Сегодня ночью бессонница была и в голове все время крутились разные мысли по поводу возможного ухода Руни.И вот что я надумал:
    Я хочу,чтобы Руни остался в команде,даже не смотря на уже 2 запрос о трансфере за последнее время.Но решать не мне,а руководству МЮ.Я только надеюсь.что они смогут его уговорить остаться.Но если всетаки он твердо намерен уйти,то лучше его отпустить.В Англию его продавать нельзя.А за границей он мало кому нужен(только ПСЖ и Бавария им интересуются,если верить слухам).Денег за него дают очень мало,всего 25-30 миллионов фунтов.Это гроши по нынешним временам.Если и продавать Руни,то то только за 40-50 миллионов и не меньше.А на вырученные деньги купить другого топ-игрока.Хотелось бы Рона или Бэйла.PS одновременный уход САФа и Скоулза "на пенсию",да еще и уход Руни будет тяжело пережить.Всетаки Руни это уже легенда МЮ,не такая конечно,как Гиггз и Скоулз,но тоже легенда.Ему чуть-чуть осталось до рекорда Чарльтона и звания лучшего бомбардира МЮ всех времен,неужели он от всего этого откажется???
    Fakel нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

RedMU 13 мая 2013 - 10:10 | Сообщение: #13654
    Оффлайн

Посетители

Зачем его упрашивать? Не хочет играть ты ноет, то пусть уходит покорять неме вершины. Не благодарный он, но и ладно.
    Arogosha нравится это сообщение.
    Berbatov09 13 мая 2013 - 10:33 | Сообщение: #13655
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 895

Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон рассказал, что нападающий Уэйн Руни просил выставить себя на трансфер.

"Уэйн просил, чтобы мы его продали, но я тогда отклонил его просьбу, - рассказал 71-летний специалист в эфире BBC. - На мой взгляд, Уэйну следует покинуть "МЮ". В этом сезоне он несколько раз был недоволен тем, что его заменили. Но если бы Руни был в наилучшей форме, никто бы не убирал его с поля.

Ранее сообщалось, что форвард хочет уйти из-за конфликта с будущим главным тренером "МЮ" Дэвидом Мойесом, под началом которого он играл в "Эвертоне". Интерес к Руни уже проявили "Челси" и "Арсенал".

У меня по этому поводу мнение неизменно - человек, который периодически выражает недовольство, и чем бы то ни было, ролью, заменами и т.д, недостоин, чтоб с ним так цацкались. Недоволен - пусть уходит. Бесит уже
    Arogosha нравится это сообщение.
    RedMU 13 мая 2013 - 11:35 | Сообщение: #13656
    Оффлайн

Посетители

@BroadcastMoose
    Bit of transfer gossip (from MY sources) Cesc Fabregas is going to leave Barcelona this summer and move to Manchester United.

Если верить его источникам, то Фабрегас хочет уйти из "Барселоны" и перейти в "Манчестер Юнайтед".
    Berbatov09, Manowar нравится это сообщение.
    Arm1n 13 мая 2013 - 12:10 | Сообщение: #13657
    Оффлайн

Посетители

какой нах фабрегас... пусть сидит в путалоне
    BEK68, XG11GX, Woodman137 и ещё 1 нравится это сообщение.
    RedMU 13 мая 2013 - 12:52 | Сообщение: #13658
    Оффлайн

Посетители

В центре Феллаини и Фабрегас, а чуть выше Кагава...
    XG11GX 13 мая 2013 - 12:53 | Сообщение: #13659
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 265

Цитата: Arm1n
    какой нах фабрегас... пусть сидит в путалоне

согласен...в барсе за целый сезон ничего не показал...в арсенале он был топом т.к. там нет огромной конкуренции...а в барсе с хави/иньестой/месси...сразу стало ясно кто он и что он. В МЮ конкуренция не меньше...да и болелы Арсенала ему все припомнят)

Здесь могла быть чья-то реклама)

Kimi 13 мая 2013 - 12:53 | Сообщение: #13660
    Оффлайн

Посетители

RedMU,
    С чего бы это Сеск захотел в МЮ???утка
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1421
Всего сообщений
380719
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS