Plast1c | |
Цитата: Kimi ну играет вроде за немцев?) Он, как Озил, немец турецкого происхождения. Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 14:39 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Балотелли тоже не итальянец, но за них бегает) Сейчас вся сборная Франции не Франция. Bankai нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Манкунианец(777),
Это не я говорил)) ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: №1MU Это не я говорил А я Bankai отвечал, не знаю почему написало, что это твоя цитата. |
|
David-MU | |
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Plast1c | |
Цитата: Манкунианец(777) А я Bankai отвечал, не знаю почему написало, что это твоя цитата. Бывает, когда выделяешь текст в одном посте и жмешь "Ответить" в другом. ![]() |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai с чего вдруг такая ненависть к туркам? из-за Чакыра?) Если бы только Чакыр...Нет, просто по истории нашей. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
nabis | |
HaMMeR,
Армян что ли?) |
|
David-MU | |
Цитата: nabis Армян Армянин если быть точнее |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Армянин Именно "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Само по себе позорно скупать все то, что уже раскрыли другие клубы, тем более, что Гюндоган еще не доказал свою стабильность. Напомню, что в начале своего пути у него ничего не получалось в БД. Так что я против этого среднего игрока, который в хорошей команде выглядит вполне достойно, но не более того
|
|
RedMU | |
Berbatov09 | |
Вообще-то можно совмещать... Своих и других
|
|
RedMU | |
Berbatov09,
Ну нас в этом не упрекнуть, так как САФ именно так всё и делает. |
|
Plast1c | |
"Манчестер Юнайтед" сделал официальное предложение "Реалу" по трансферу Криштиану Роналду.
«Манчестер Юнайтед» сделал официальное предложение мадридскому «Реалу» по трансферу португальского нападающего Криштиану Роналду, утверждает The Daily Star. По информации издания, запрос на Роналду пришел в офис мадридского клуба в воскресенье. Сумма отступных по предварительным данным составляет 77 миллионов евро. Действующее соглашение португальца с "Королевским клубом" рассчитано еще на два года. Российские источники про это пишут, в частности Спортбокс, но на сайте "Стар" я новости не нашел Сообщение отредактировал Plast1c 5 мая 2013 - 18:07 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Сумма отступных по предварительным данным составляет 77 миллионов евро. Ого))нихрена себе...думаю утка |
|
RedMU | |
Plast1c,
Да это наши горе переводчики наверное так перевели утреннюю новость про то, что Рон хочет вернуться. Как всегда. Kimi, Утка, которую придумали у нас) |
|
Plast1c | |
Kimi,
77 млн евро - это 65 млн фунтов, о чем говорилось ранее. Не путайте валюту. ![]() ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|