Plast1c | |
Цитата: Woodman137 вообще-то про левого дефа прошлым летом много разговоров и слухов было Про Бюттнера не было. Разве что в голландской прессе, может быть. Цитата: Kimi на его место придет Заха! Заха справа с Валенсией, Нани слева с Янгом. Но португальцу еще сперва нужно контракт продлить, либо он может уйти свободным агентом через год. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 17:21 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Но португальцу еще сперва нужно контракт продлить, либо он может уйти свободным агентом через год. Продлят. САФ уже неоднократно говорил, что Нани не покинет команду. |
|
aziz1979 | |
привет всем . простите за офтоп но мой мнение о составе: ворота ДеХея №1 Амос №2 Лендегора продать(не губить талант зря)
зашита хороша полузашита : Клева,Пауела,Кагаву и Каррика оставить. а осталные :Гиггз и Сколза с уважением в оставку (невозможно смотреть когда молодые переигривають наших жевых легенд). Янг и Валя незаметны против топ-клубов(а мы боремся аж в четыре фронта.ЛЧ много топ-клубов. АПЛ полавина серёзные команды. а в кубкових играх мы даём шанс молодым ) Нани не хочет играть всвоём уровне. а с Флетчером ситуатция как с харгривзом (к сожалению) нападение:Руни и РВП остаются . Уелбек полезнее в полузашите как уолкотт ( играя в этой позитции он даже быль назван лучшим игроком матча) а Эрнандес к сожелению не так уж и силён с топ-клубами (множество голов он забывал аутсайдерам) можно его поменять на Фалкао (с доплатой канечно, ато его членси заберуть потом будет феерить как Агуеро) я считаю Фалкао силнее чем Левандовский. ведь он ташить атлетико . а на Лева играють все. ну это конечно мая мнение . |
|
HaMMeR | |
Цитата: Bankai схему менять надо для него а САФ без вингеров похоже играть не хочет Да схему менять иногда стоит, хотя можно японца поставить в центре как Клева или Андо, только чуток ближе к напам (ну это я так, представил) Вингеры всегда отличительная черта МЮ, но иногда стоит играть ромбом (возможно сложно получается у наших или мало отработали эту схему на тренировках, поэтому реже используют) Ну а вообще я соскучился по тем временам, когда вингеры постоянно менялись флангами. Кстати и сейчас это возможно, в паре Янг - Нани, но это походу останется мечтой о былых временах)) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
Цитата: aziz1979 а Эрнандес к сожелению не так уж и силён с топ-клубами а 6 голов в 7 матчах с Челсярами? не считается)) учитывая что в 3 матчах он выходил с замены Чича наш козырь, надо больше времени ему давать на счет Фалькао соглашусь, он намного круче Левандовски extezi_(MU), Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Интрига:
@indykaila: I will have some details on #Ronaldo and #MUFC link coming up in the evening. RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
Очень хочется но мало верится....уж больно дорогой Криш |
|
Arm1n | |
Plast1c,
и что можно верить в правдаподобность этому твиттеру? |
|
RedMU | |
Plast1c,
Быстрей бы теперь вечер) |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Один из самых уважаемых источников. На 100% можно верить только официальной информации. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 20:01 ![]() |
|
Plast1c | |
Фергюсон ожидает, что Нани останется - оф. сайт.
Собственно, вот новость о Роналду Знание английского в стиле "Лет ми спик фром май харт" позволяют мне понять, что спонсоры заинтересованы в возвращении Роналду, однако МЮ не готов тратить больших денег. Так же там есть новость о Бейле, где говорится, что Юнайтед заинтересован в покупке валлийца и готов сделать предложение, если ТТХ не попадут в Лигу Чемпионов (спонсоры вроде как могут быть в деле). Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 20:01 ![]() |
|
RedMU | |
Plast1c,
Не хотел "Челси" видеть в ЛЧ, но с такими вот раскладами не хочу там видеть "шпор". |
|
aziz1979 | |
RedMU,
лучше шпоры чем Челси .если они попадуть в четверку будуть покупать кого угодно |
|
Plast1c | |
aziz1979,
Они и так будут покупать, но не каждый бы согласился играть в Лиге Европы. ![]() |
|
RedMU | |
aziz1979,
Ну я написал это опираясь на возможный трансфер Бэйла. А так да, не хочу "Челси" в ЛЧ видеть. |
|
RedMU | |
Завтрашняя Daily Star будет выглядеть так. Если коротко, то здесь Рон признался, что хотел бы вернуться в "Юнайтед" и Глейзеры готовы выделить 65 миллионов фунтов на эту покупку. |
|
RedMU | |
Bankai,
По молодости дуру схватил и погнался за деньгами. Если придёт, то продажей футболок смело можно отбить трансфер. |
|
RedMU | |
Bankai,
Ну Валя то может и не уйдёт, просто номер поменяет. Возражать не будет, ибо должен понимать, что 7 не для него. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|