Kimi | |
Bankai,
я не пойму одного, что вот тут говорят типа Валя прошлый сезон отлично провел..и что??один сезон провести более менее нормально и всё,теперь будем его возносить до небес??в этом сезоне всё стало ясно кто есть кто!Если Нани плохо играет то это обьясняется непонятками с контрактом как в ситуации с Рунькой но Валя почему?...тем не менее я не помню ни одной игры что бы Валя фиерил....а у Нани таких игр было предостаточно!! |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai не понял к чему фраза сча сравнивают игроков одного амплуа Юмор такой. Пост Вудмана, который выше прочти и статистику посмотри: у Валенсии и Нани по 1-му мячу в ПЛ. Цитата: Kimi думаю что в команде уровня МЮ вингеры должны уметь нечто большее чем "тупо бегать от флажка до флажка и подавать в молоко" или не так Нани и Валя своей игрой в этом сезоне доказали, что они не уровень МЮ. Продаем обоих? Хватит продавать игроков после одного неудачного сезона. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 16:22 ![]() |
|
RedMU | |
Нани играет плохо из-за проблем с контрактом? Ему наоборот надо доказывать, чего он стоит, а не занимать чем и всегда - играть крайне не стабильно. Глупое оправдание.
В этом сезоне стало ясно, что Валя сдал и что Нани тоже дно, что и всегда. |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Нани и Валя своей игрой в этом сезоне доказали, что они не уровень МЮ. Продаем обоих? Валю однозначно...про Нани я уже написал,что повторяется ситуация с Руни 100%,его тогда тоже хотели продавать но подписали новый контракт и он заиграл как раньше....с Нани делать также...новый контракт и всё наладится!!Нани очень талантлив и он это доказал а этот сезон исключение а с Валя всё наоборот прошлый сезон исключение...а так нечего особенного игрок среднего уровня... |
|
Kimi | |
Цитата: RedMU Нани играет плохо из-за проблем с контрактом? Ему наоборот надо доказывать, чего он стоит, а не занимать чем и всегда - играть крайне не стабильно. Глупое оправдание. почему глупое?многие игроки так играют когда не ясно твое будущее....не пойму твоего негатива к Нани если чесно Цитата: Bankai и получится как с Бербой: заплатили за игрока бешеную сумму, а в итоге шиш с маслом, а не играи продать назад даже за половину отданной суммы не представится возможным Димитар хоть много пользы приносил))))Как сейчас помню его 3 банки Ливеру)) Сообщение отредактировал Kimi 4 мая 2013 - 16:28 |
|
RedMU | |
Kimi,
Нани хочет контракт на улучшенных условиях и не может доказать, что он этого достоин, показывая блеклую игру. Зачем тогда САФу менять своё мнение и предлагать новый контракт? Уйдёт он. Bankai, Вот-вот. Нани надо продавать, пока вообще за бесплатно не ушёл. Plast1c нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi многие игроки так играют когда не ясно твое будущее У которых характера нет. Цитата: Bankai и получится как с Бербой: заплатили за игрока бешеную сумму, а в итоге шиш с маслом, а не игра Бербатов и не играл почти в последнем сезоне. И был всегда медлительным и ленивым, его и в чемпионский год из команды гнали. Цитата: Kimi Валя всё наоборот прошлый сезон исключение...а так нечего особенного игрок среднего уровня... Точно так же и с португальцем, который только сезон 2010/11 провел сильно, а в остальных чередовал провальные матчи с удачными. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 16:46 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Точно так же и с португальцем, который только сезон 2010/11 провел сильно, а в остальных чередовал провальные матчи с удачными. О мой Бог...об этом уже 100 раз говорили это проблема стибильности Нани....но даже с этими проблемами он на голову выше Вали....вы что смеется что ли???по игре на поле что вы не видите кто есть кто????если сравнить когда Валя и Нани в форме это небо и земля |
|
RedMU | |
Kimi,
Теперь Нани надо оставить, потому что он нестабильный? Бедняжка он. А чем он выше Вали был в прошлых сезонах я не пойму. Только что нарезок на Ютубе больше было. Да и если Валя в форме, то он надолго в форме, а не на 1 матч. |
|
Woodman137 | |
Цитата: RedMU Да и если Валя в форме, то он надолго в форме, а не на 1 матч. А если не в форме,то тоже надолго,на весь сезон.Поразительная стабильность mu best team нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Kimi это проблема стибильности Нани....но даже с этими проблемами он на голову выше Вали Ну офигеть теперь. Только клубу от этого не легче и чем держать в команде игроков, у которых на 1-2 удачных матча приходится в 2 раза больше провальных, лучше купить вингера, который на протяжении сезона будет показывать высокие результаты. RedMU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 16:58 ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
Кого??хороший вингер дорого стоит...не уверен что САФ будет много тратится летом.... |
|
Dark_Aleks | |
Про то, что нет слухов про оборону, это не значит, что мы никого не подпишем. Вспомните хотя бы ситуацию с Бюттнером
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Dark_Aleks Вспомните хотя бы ситуацию с Бюттнером вообще-то про левого дефа прошлым летом много разговоров и слухов было Легенда137 |
|
Plast1c | |
Kimi,
Тогда зачем продавать Валенсию, если хороших и недорогих вингеров нет? Dark_Aleks, Пападопулос и Кэбби Сообщение отредактировал Plast1c 4 мая 2013 - 17:09 ![]() |
|
Kimi | |
Цитата: Plast1c Тогда зачем продавать Валенсию, если хороших и недорогих вингеров нет? на его место придет Заха!)и можно продать!А если продавать Нани,тогда нужно кого то крутого брать...на левый фланг..а справа будут Заха и Янг |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|