MU№1 | |
Sir Alex says United could possibly sign 2 players this summer & said the club "would push the boat out" to get the right player #MUFC |
|
Arm1n | |
и кто эти счастливчики)
|
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n и кто эти счастливчики) Стротман иииии Левандовски оО То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
MUFC owners give Sir Alex Ferguson to 'push the boat out' in order to sign Robert Lewandowski ( @Telegraph) Тут с переводом проблемы, а именно с 'push the boat out', но смысл в том, что Глейзеры готовы платить, чтобы Лева пришёл. |
|
HaMMeR | |
Цитата: Arm1n и кто эти счастливчики) Роналду и Месси ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
RedMU | |
Arm1n,
Лева точно, а второй даже хз. |
|
Woodman137 | |
Гюндогана в центр поля было бы просто идеально
Легенда137 |
|
Manowar | |
я так думаю будет игрок центра поля если Скоулз уходит!
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Ферги: "Я не думаю, что мы нуждаемся в перестройке. Я не думаю, что надо перестраивать всю команду. Всего-лишь, 2 игрока. Если есть хороший игрок, который соответствует нашим требованиям, мы обязаны подписать его, сколько бы игроков не было у нас." Также, Ферги рассказал, что у Глейзеров есть достаточно средств, чтобы обеспечить его на трансферном рынке. Подробнее на Sky Sports ![]() |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai 2 классных ЦПЗ и я счастлив :) На данный момент наиболее реальны трансферы Левандовсого и Строотмана. ![]() |
|
Woodman137 | |
Левандовски и Гюндогана сразу оптом купить и было бы зашибись)А если еще и Хуммельса,то я вообще в экстазе буду)
Легенда137 |
|
sel20 | |
Хуммельс судя по всему в Барселону хочет......
|
|
sel20 | |
Цитата: Bankai хоть ты меня убей, но не вижу я его в футболке "бабсы" тоже самое.... |
|
RedMU | |
sel20,
И что? Пусть едет. Plast1c, Их берём и всё нормально. Если не кто не уйдёт ( ну Нани и Андо точно аут), то вообще збс. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU И что? Пусть едет. так то конечно пусть едет....но было бы здорово окажись он у нас |
|
RedMU | |
sel20,
Вообще всё равно. Сейчас бы Стороотмана или Ваньяму урвать. |
|
sel20 | |
Цитата: RedMU Сейчас бы Стороотмана или Ваньяму урвать. Строотман да....но не пойму почему вам Ваньяма так наравится.. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|