chiger-bodya | |
Не верю я в то, что Ферги хочет купить Фалькао. Или, даже, не хочу верить.
В этом сезоне купили топ форварда ван Перси, теперь снова? Как я и говорил, нам не нужен форвард. Но если уж и покупать, то лучше Левандовски. После Гетце, не знаю, захотят ли продовать его туда же? О Руни. Он сам говорил, что через несколько лет будет переходить в полузащиту. Думаю, он ещё поиграет в нападении. Просто этот сезон не его. РS: кстати о Левандовски, он забивает второй Реалу)))) |
|
Arm1n | |
Цитата: chiger-bodya захотят ли продовать его туда же? отступные 15 лямов |
|
HiddenGenius | |
Левандовски теперь в Баварии. Проверенная инфа.
Печаль, он был доступным за 35кк. Уж точно выгоднее, чем Бейл. И как он сыграл в матче с Реалом сегодня. УУУ это божественно. |
|
RedMU | |
HiddenGenius,
Клопп с тобой не согласен и говорит, что новости о Леве в "Баварии" - ложь. Да и наши лица на матче присутствовали, не всё потерянно. |
|
Woodman137 | |
Хочу Леву...
Легенда137 |
|
chiger-bodya | |
Woodman137,
ну тогда нужно растатся з Чичарито... А если подумать, то не нужен нам форвард. Нам укрепить защиту и прикупить кого-то в полузащиту. Вот тогда всё будет гуд. |
|
motta99 | |
Бог с этим левандовски, надо хорошего опорника брат
После этого матча вся Европа за ним будет охотится!!!!!!!!! chiger-bodya, Arm1n нравится это сообщение. TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
Plast1c | |
Цитата: HiddenGenius Левандовски теперь в Баварии. Проверенная инфа. Для того, чтоб убедиться, что новость пока имеет статус "утка" можно пройти на официальный сайт Баварии и Боруссии Cheshire Today comes up with a spectacular link with Barcelona playmaker Xavi. The newspaper claims the 33-year-old is viewed as a "short-term fix". Какой-то неизвестный источник утверждает, что Юнайтед заинтересован в покупке Хави. Газета пишет, что покупка плеймейкера Барселоны является кратковременным решением проблемы. Сообщение отредактировал Plast1c 25 апреля 2013 - 12:43 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c что Юнайтед заинтересован в покупке Хави про этот вариант писали еще в 2009 когда вылетел Харгривз...не думаю что он уйдет, да и как известно Хави без Иньесты деньги на ветер=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
chiger-bodya | |
motta99,
Вот, правильно. Нам нужно укреплять полузащиту и защиту. Каррик не вечный. И где гарантия, что в следующем сезоне он будет на таком уровне, как сейчас? |
|
Plast1c | |
Manowar,
В 2009 я был бы рад его видеть, но сейчас, когда ему 33 года ... вообщем, вариантов укрепления центра масса, смотрим дальше. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
«Юнайтед» готовы увеличить сумму ставки за Роберта Левандовски до 30 млн ф.с. [dailymail] Сообщение отредактировал extezi_(MU) 25 апреля 2013 - 13:34 |
|
chiger-bodya | |
extezi_(MU),
Неужели? Интересно, что там задумал Ферги? |
|
Manowar | |
Цитата: chiger-bodya Неужели? Интересно, что там задумал Ферги? не удивлюсь если из Левы опорника сделает=)) правда скорее из Руни, но тоже весело=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Acosta | |
если САФ все таки хочет купить Лёву, хочется чтобы состав был таковым
---------Лёва--------- --Руни-----------РВП-- --------Кагава-------- -----Клев---New Player- mu best team нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
RedMU | |
Агент заявляет о переходе, а Клопп говорит что новости про "Баварию" - фейк. К нам тогда?)
|
|
Acosta | |
Цитата: RedMU новая кличка Каррика? :) нет конечно) |
|
Manowar | |
Цитата: RedMU К нам тогда?) а куда же еще=)))как играет Лева я ЗА! Фалькао нафиг не нужен, Родомель как Месси стал забивает только ососунам, а тому же Реалу или Барсе, да че уж там Рубину он не забивал! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|