RedMU | |
@indykaila
Alex Ferguson had told board to pay up to 40m for #Falcao.The board have not made no decisions yet. Talks still ongoing between clubs. Ферги сказал совету (директоров?), что готов платить за Фалькао до 40 миллионов. Правление еще не приняло не каких решений. Переговоры между клубами продолжаются. Manowar нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
ну вот нахрена нам Фалькао???
|
|
MU№1 | |
Я не понимаю зачем нам Фалькао у нас и так самая силная атака в европе(ну или даже в мире)
Надо покупать Стротмана, Иско, Ел Шаарави!!! и всё будет чики-пуки ![]() |
|
Plast1c | |
MU№1,
Эль Шаарави тоже форвард, да к тому же он недавно контракт продлил. ![]() |
|
MU№1 | |
Plast1c,
Не знал что он не давно продлил контракт!!! ну тогда ещё одного игрока в центер к примеру как Салих Учан |
|
RedMU | |
David-MU,
MU№1, В августе 2012 все так же говорили про другого форварда. А итог? Да и писалось большое количество раз, что приход Фалькао повлечёт за собой перевод Руни в ЦП, что мы сейчас и наблюдаем. |
|
MU№1 | |
Если кто то не знает кто такой Салих Учан
|
|
Manred_79 | |
Цитата: RedMU Руни в ЦП НЕ дай боже...Мне кажется на этой позиции он не сможет быть великим лидером и уж точно не бить голевые рекорды Чарльтона....Хочу ,чтобы именно Руни был лидером и для меня он уже почти легенда клуба.Если он уйдет летом ,то это расстроит меня больше чем уход Роналдо( maxigur нравится это сообщение. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
RedMU | |
MU№1,
Обычная нарезка, не очень впечатлил. Manred_79, А если не забивает и не бьёт рекорды, то уже не лидер? Да и с его ударами он будет не мало забивать на позиции ЦП. |
|
Arm1n | |
если САФу нужен Фалькао, то думаю он желает вернуться на победную схему 2007-2008 года 4-3-3
в таком случае нам нужен еще и Феллаини, будет смачно |
|
MU№1 | |
RedMU,
Ему только 19 исполнится для его возраста нормально |
|
MU№1 | |
Вот кто нам реально в центер нужен
|
|
RedMU | |
MU№1,
Да, и Даунинга на фланг. Нам нужен топ, а не второй Клев. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: MU№1 Вот кто нам реально в центер нужен нахрен нам воспитанник челсяр? |
|
MU№1 | |
RedMU,
Он не плохо играет(это лично моё мнение) |
|
RedMU | |
MU№1,
Нам топ в центр нужен, а не неплохо играющий игрок. Он будет на скамейке сидеть, пусть приходит тогда. |
|
Manred_79 | |
RedMU,
Ну вот хочу ,чтобы Руней забивал как в своем рекордном сезоне ,а не разрушал атаки соперников и т.д. Лучше действительно купить топ-игрока в центр ,а Руни и РВП пусть рвут соперников повыше в атаке. Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Plast1c | |
Виктор Ваньяма не спешит уходить из "Селтика"
Кенийский полузащитник Виктор Ваньяма, трансферная цель ряда английских клубов, заявил о своем намерении остаться в "Селтике" на будущий сезон. Согласно слухам, в услугах 21-летнего Ваньямы, который в нынешнем сезоне продемонстрировал великолепную игру не только в чемпионате Шотландии, но и в Лиге Чемпионов, заинтересованы "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Арсенал". Однако Виктор не спешит уходить на повышение. "Мне нравится в "Селтике", поэтому я буду здесь в следующем сезоне. У меня есть контракт с "Селтиком", и я счастлив в клубе, поэтому, думаю, я останусь здесь". "Мы хотим выступить еще успешнее, чем в нынешнем сезоне. В следующем мы постараемся сделать требл, и если получится, это будет очень хорошее достижение для меня. Такова моя мечта на следующий сезон. И, конечно же, снова сыграть в Лиге Чемпионов", - цитирует Виктора Sky Sports. ![]() |
|
mu best team | |
Plast1c,
Жаль.Кениец значит отпадает,его словам о преданности я почему то верю.Тогда ждем Стротмана ... |
|
Plast1c | |
mu best team,
Гетце тоже что-то похожее говорил. Последует выгодное предложение для клуба и его самого - быстренько вещи соберет. Все же Селтик далеко не гранд, как и чемпионату Шотландии далеко до высоких мест в рейтинге. maxigur нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|