Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    Woodman137 21 апреля 2013 - 15:45 | Сообщение: #12521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

RedMU,
    тогда уж лучше Фалькао)Лева как-то не внушает

Легенда137

5 пальцев смерти

FedX 21 апреля 2013 - 15:56 | Сообщение: #12522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 20

Цитата: Woodman137
    Лева как-то не внушает

Ничего себе не внушает)

mu best team 21 апреля 2013 - 16:01 | Сообщение: #12523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Лева тоже хорош.Если бы РВП не купили я бы был очень рад приходу поляка.А сейчас хз.Если играть в 3 напа,то поляк пригодится.Но уверен,постоянно САФ 4-3-3 играть не будет,и тогда будет уже перебор напов.Сливать никого из нынешних не хочется,даже в Уэлбэка вера есть.

Plast1c 21 апреля 2013 - 16:33 | Сообщение: #12524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Сэр Алекс о будущей трансферной кампании.
    Шотландский специалист заявил, что этим летом его команду будут ждать точечные укрепления, но никак не капитальный ремонт.

Отвечая на вопросы журналистов о том, каких звезд мирового уровня планирует подписать «Юнайтед», сэр Алекс ответил: «В прессе чаще всего говорится о том, что мы планируем подписать какого-либо форварда. Но что мне тогда делать с четырьмя нападающими, которые есть в моем распоряжении?»

«Я думаю, что летом команду не будут ждать серьезные усиления. Может быть и иначе, кто знает. Что нам нужно? У нас есть целая группа молодых игроков – Кагава, Эванс, Смоллинг, Джонс, Рафаэль, Фабио, который вернется из аренды, Бюттнер, Де Хеа, Клеверли, Уэлбек, Чичарито. Все они могут играть за наш клуб еще много лет».

«Если Джонс и Смоллинг будут избегать травм, то они способны достичь невероятного прогресса. У них есть все для этого. Мы увидели значительные улучшение в игре Уэлбека.

Вся проблема лишь в том, что он не играет на своей привычной позиции. В прошлом сезоне Дэнни забил 12 мячей, а в этом всего два. Когда же он играет в составе сборной Англии, то создается впечатление, что он способен забивать в каждом матче».

Acosta 21 апреля 2013 - 16:57 | Сообщение: #12525
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: Plast1c
    Шотландский специалист заявил, что этим летом его команду будут ждать точечные укрепления, но никак не капитальный ремонт.

Каждый год одно и тоже, если честно с нынешним составом в следущем году нам чемпионами не быть
    Bankai нравится это сообщение.
    Woodman137 21 апреля 2013 - 17:10 | Сообщение: #12527
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    ну тогда, уважаемый САФ, мне тебя жаль ибо МС как обычно усилятся и будут МЮ с таким составом в ПЗ иметь в попку
    при этом 6-1 нам покажется ещё норм счётом

belay че за бред?

Легенда137

5 пальцев смерти

Acosta 21 апреля 2013 - 17:22 | Сообщение: #12528
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 521

Цитата: Woodman137
    че за бред?

как бы истина
    Plast1c 21 апреля 2013 - 17:24 | Сообщение: #12529
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Acosta,
    Bankai,
    А вы думали, что САФ будет пол состава менять?
    Если почитать внимательнее, то в первом предложении можно увидеть текст, где говорится, что будут точечные укрепления и явно не в нападение. Это могут быть как раз необходимые полузащитники. Смысл раньше времени панику разводить?
    maxigur нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 21 апреля 2013 - 17:25

Plast1c 21 апреля 2013 - 17:29 | Сообщение: #12531
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

я не развожу панику, я говорю то что будет, если не будет усилений в ПЗ

Фергюсон не говорил, что не собирается покупать игроков в ПЗ. К чему тогда все предположения, тем более, что до открытия ТО еще более 2 месяцев?

Dark_Aleks 21 апреля 2013 - 17:31 | Сообщение: #12532
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 588

Цитата: Plast1c
    Фергюсон не говорил, что не собирается покупать игроков в ПЗ. К чему тогда все предположения, тем более, что до открытия ТО еще более 2 месяцев?

У всех уже порядочный баттхерт начался...
    Plast1c 21 апреля 2013 - 17:35 | Сообщение: #12534
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Dark_Aleks,
    Год назад было веселее. Где-то в апреле-мае можно было читать недовольные сообщения вызванные тем, что Юнайтед проявляет слабую активность на трансферном рынке. laughing
    Более подробное интервью Фергюсона на тему будущих трансферов.

Plast1c 21 апреля 2013 - 17:38 | Сообщение: #12536
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Bankai,
    САФ всегда так говорит, но это никак не означает, что усиления не будет. Все совершают трансферы независимо от того, выигрывает клуб трофеи или нет, Юнайтед не исключение.

RedMU 21 апреля 2013 - 17:39 | Сообщение: #12537
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2553

Bankai,
    Норм за 20 спихнуть его.
    Woodman137 21 апреля 2013 - 17:56 | Сообщение: #12539
    Оффлайн

Посетители

что тебе не понравилось?

мне не понравился целиком весь твой излишне пессимистичный комментарий.Как будто в тебя Бандерлог вселился.
    или ты вдруг встал на защиту нашей ПЗ?

А ты как бы не ПЗ критиковал.А целиком всю команду и САФа и такие фразы бросал,что мол без Супер крутых трансферов мы дно-команда.Хочу напомнить,что даже с таким составом МЮ почти выйграл АПЛ и на равных играл с Реалом в ЛЧ,и если бы не турецкая проститука судейка,то мы бы их прошли.Зачем такую панику устраивать????!САФ сказал,что приобретения будут,причем точечные,значит на слабые позиции(предположу что в центр полузащиты).Так что не устраивает?Он же не говорил,что их совсем не будет.А мб и звезду какую-нибудь подпишем,САФ тот еще лис.
    David-MU, Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Легенда137

5 пальцев смерти

Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380856
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS