extezi_(MU) | |
Bankai,
А где ты взял эту новость? ВК? |
|
Woodman137 | |
Цитата: HaMMeR да и судя по вчерашнему матчу, уж лучше Валя чем Нани (имхо) может наоборот?)Нани вчера был очень хорош Легенда137 |
|
HaMMeR | |
"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Dark_Aleks | |
Меня начал мучить вопрос. Родригес, при всем моем уважении к англичанину с африканскими корнями, более умудрен опытом и так же мог усилить команду. Так вот не лучше ли было взять Хамеса, нежели брать пусть и талантливого, но все же юнца из Чемпионшипа? Нет, конечно, Пауэлла мы взяли и вовсе из Лиги 2, точнее, в том сезоне Крю оформил промоушн, однако лично для меня покупка Ника оправданна, но на проблемную позицию вингера хотелось бы видеть убийцу, коим Хамес, как по мне, является в полной мере. Вот уж он-то отличный прототип Нани, только без сильных понтов, коих у цыгана вагон и маленькая тележка.
|
|
extezi_(MU) | |
Dark_Aleks,
Нафиг он нужен за 40 миллионов. Я понимаю если бы Порту 20 просили, а так... Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 января 2013 - 22:15 |
|
Sprian | |
extezi_(MU),
Согласен, руководство Порту те еще евреи, если и скинут то только миллиона 2-3 |
|
extezi_(MU) | |
"Ваньяма переедет играть в АПЛ в этом месяце" - сообщает президент Кенийской ФА. http://www.scotsman.com/sport/foo ... -2762307 Явный интерес к Ваньяме проявляют Арсы и МЮ. Ян Холлоуэй: "Агент мог сорвать трансфер Заха в «Манчестер Юнайтед»" http://www.tribalfootball.com/artic ... 1#.UQZxOb8XzKN RedMU, Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 28 января 2013 - 22:15 |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Он сказал в один из 2 самых больших клубов мира. Явно не в Арс. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: RedMU Он сказал в один из 2 самых больших клубов мира. Явно не в Арс. Почему? О_О |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Потому что Арс даже с натяжкой не тянет на звание одного из самых больших клубов мира. Тем более он не входит в 2. Типичная машина для заработка. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
Ок, кто в Англии входит в 2 лучших клубов мира? |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
На данный момент только мы. Продолжаем лидировать в АПЛ и неплохо выступаем в других соревнованиях. Плюс ко всему мы самый дорогой и у нас фанов больше чем у других. |
|
extezi_(MU) | |
Даже если эти слова окажутся правдивы, то я не думаю, что этот президент говорил о клубах держа в руках листочек с рейтингом.
У каждого свое мнение какой клуб лучший в мире. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Да тут дело не в листочке с рейтингом. Клуб, который борется за попадание в ЛЧ не может быть одним из лучших в мире. |
|
extezi_(MU) | |
RedMU,
На данный момент, какие клубы интересуются Ваньмой? Арсенал и МЮ, правильно? Почему, в данной ситуации, нельзя сказать, что Ваньяма переходит в один из лучших клубов мира? Такое чувство, что Арсенал какой-то КПР или Рэдинг.) Если воспринимать всерьез его слова, то МЮ тоже не входит в 2-ку лучших клубов мира. |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Один из лучших клубов мира должен бороться за ЛЧ, не говоря о внутренних кубках. "Арсенала" же сейчас даже в 4 нет. Остаются шансы в ЛЧ, но там "Бавария". В прошлом "Арсенал" и был успешен, но сейчас он съезжает с каждым годом на дно. Цитата: extezi_(MU) Если воспринимать всерьез его слова, то МЮ тоже не входит в 2-ку лучших клубов мира. Там было что-то про АПЛ. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|