extezi_(MU) | |
RedMU | |
extezi_(MU),
Еще 1 покупка зимой? Соблазнительно) IziboyRED нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
HaMMeR | |
Цитата: Bankai Подруга Давида де Хеа: Давид был бы рад перейти в "Барселону" Вот почему то проскользнула мысль (не знаю почему). Возможно она и вправду такое сказала журналистам, потому что сама очень этого хочет, но не Давид. Не удивлюсь если она дома тоже на него давит постоянно. Мысли вслух просто))) Бабы коварны ![]() "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Arm1n | |
RedMU | |
Arm1n,
Я с тобой. Да я не удивлюсь, что она такого не говорила. Да и САФ сегодня всё сказал. Не вижу причин переживать) |
|
Kimi | |
Та никуда Давид не уйдет!Просто я думаю что у Реала и Барсы проблема с вратарями и пресса просто взяла и "отправила" в Реал или Барсу самого талантливого молодого вратаря вот и всё..
|
|
HaMMeR | |
Kimi,
тоже верно. Это еще раз доказывает, что Давид в будущем будет одним из лучших. "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
IziboyRED | |
САФ ДДХ: шли всех на хер, ты прекрасна!))
хочу громких неожиданных трансферов зимой, летом. Еще парочку игроков ГОТОВЫХ ТОП уровня и все. Не надо пессимизма, надо верить. Мы же МАН ЮТД - гранд, не бедный клуб....как Арсенал. Сообщение отредактировал IziboyRED 26 января 2013 - 02:21 |
|
RedMU | |
@indykaila
I always stated Alex Ferguson was looking to make new signings in January. Fergie Still looking to bring further news signings. Manowar нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Bankai желательно в ухо, для большего эффекта ББПЕ - самый верный способ! NaniTheBest, Bankai нравится это сообщение. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
"Манчестер Юнайтед" наградит Кэррика новым контрактом
"Манчестер Юнайтед" собирается наградить полузащитника Майкла Кэррика новым контрактом после окончания нынешнего сезона. Как недавно признался главный тренер сэр Алекс Фергюсон, Кэррик проводит свой лучший сезон за все время своего пребывания на "Олд Траффорд". Меж тем, действующий контракт Майкла истекает уже летом 2014. По информации Goal, после завершения сезона стороны сядут за стол переговоров, и "Юнайтед" предложит 31-летнему Майклу продлить свой трудовой договор на 12 месяцев с сохранением текущей зарплаты в 80 тыс. фунтов в неделю. Учитывая ветеранский возраст Кэррика, ему не приходится рассчитывать на более длительный срок продления. Аналогичная ситуация и с защитником Рио Фердинандом. Добавим, что Кэррик был приобретен "красными дьяволами" у "Тоттенхэма" в 2006 году за 18.6 млн. фунтов. С тех пор Майкл провел почти три сотни матчей за клуб с "Олд Траффорд", выиграв четыре Премьер-Лиги, Лигу Чемпионов, Кубок Лиги и клубный Чемпионат Мира. |
|
David-MU | |
Кэррик определенно заслужил, обязательно надо продлевать. Рэйнджер негодует)))
Bankai, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Збс, Нанька точно аут. |
|
HaMMeR | |
Цитата: David-MU Кэррик определенно заслужил, обязательно надо продлевать. 100% Цитата: David-MU Рэйнджер негодует))) 200% ![]() Цитата: RedMU Збс, Нанька точно аут. Скорее Уэлбек, лучше пока в аренду его отдать. да и судя по вчерашнему матчу, уж лучше Валя чем Нани (имхо) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Bankai Goal.com: Левандовски достиг принципиальной договоренности по переходу в “Манчестер Юнайтед” летом 2013 года Так это старая новость, вроде. И САФ эту информацию опроверг. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|