Tavares | |
Цитата: Bankai "можно, но не нужно" скажет САФ :) Рио старпер, Вида травмат и почти старпер..со Смоллом и Джонсом далеко не уедем..нужен надежный бэк..Субба то что надо. IziboyRED нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai САФ купит скорее Ваньяму, чем Субботича Ваньяму то нах ЦЗ, он вроде опорника в основном играет. А вообще надо с "сорок" пример брать в плане трансф.политики. Сколько уже норм пацанов они за копейки взяли. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai он как Джонс: и опорника и ЦЗ играть может Ну тогда брать его, потом разберемся куда ставить. Пишут мол САФ лично ездил просматривать, наверное интересен. |
|
Tavares | |
Цитата: Bankai главное с руководством договориться) Я так понял его щас не отпустят, хотя бы предварительно договориться чтобы летом забрать. Bankai нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Все договорились с Захой и КП, но игрок станет наш только в июле. manutd.com
|
|
№1MU | |
RedMU,
Британизация - это здорово. Надеюсь заиграет. Но есть ощущение, что это будет единственный трансфер на эту позицию. Хотели усиление, вот оно. Ну да ладно... Посмотрим, что будет дальше. Надо стараться быть оптимистом. Верим в лучшее друзья. |
|
NaniTheBest | |
Официально: Заха перейдет в "МЮ" в июле |
|
№1MU | |
Контракт то аж на 5,5 лет заключил. Редко мы это делаем.
Цитата: Уилфрид Заа: «Очень рад переходу в «Манчестер Юнайтед» Нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа прокомментировал свой трансфер в «Манчестер Юнайтед». «Я очень рад переходу в «Манчестер Юнайтед». Впрочем в ближайшие пять месяцев я буду сосредоточен исключительно на выступлениях за «Кристал Пэлас», – цитирует Заа BBC. По информации издания, контракт 20-летнего футболиста с «МЮ» заключен на пять с половиной лет, а сумма трансфера составила 10 миллионов фунтов плюс еще пять миллионов в качестве бонусов. |
|
Woodman137 | |
Ну наконец-то)Купили вингера,теперь осталось купить ЦПЗ и ЦЗ(желательно)
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Telegraph:· Manchester United have emerged as frontrunners to complete a summer move for Saint-tienne defender Kurt Zouma, despite rival interest from Manchester City in the 18-year-old player. Очень хороший слух)Надеюсь подпишем его,говорят настоящий бриллиант) Легенда137 |
|
Манкунианец(777) | |
Уилфрид Заха прибыл в Бриджуотерскую клинику Манчестера для прохождения медобследования:
![]() ![]() Sprian нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Tavares | |
Цитата: RedMU Все договорились с Захой и КП, но игрок станет наш только в июле. Надо бы нарезки глянуть с ним, надеюсь не хуже АОЧ заиграет. |
|
HaMMeR | |
Манкунианец(777),
такое лицо у него на третьей фотке, типа ух ты белый негру дверь открывает ![]() Ну Добро Пожаловать :) "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tavares надеюсь не хуже АОЧ заиграет Я надеюсь он даже лучше АОЧ заиграет,так как АОЧ толком и не заиграл)) Легенда137 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|