Acosta | |
Цитата: RedMU "Челси" и остальным мешкам что-то дают эти бесконечные покупки? Они только губят талантливых парней и иногда стреляют, не более. я о том, что если и покупать точечные покупки, то хотя бы можно же интересоваться действительно топовыми молодыми игроками, коим Заха не является |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: №1MU По информации источника, скаут будет следить за игрой 22-летнего хавбека «анчоусов» Иско Суареса. Та что там следить?)) Надо брать! mu best team, Bankai нравится это сообщение. |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Acosta то хотя бы можно же интересоваться действительно топовыми молодыми игроками, коим Заха не является Он кроме ЧШ нигде не играл и зачем говорить, что игрок плохой, если его в деле не видел? |
|
Acosta | |
Цитата: Манкунианец(777) что игрок плохой а я и неговорил что он плохой |
|
Plast1c | |
Цитата: Acosta Если честно уже бесит наша трансферная политика, Челси вот уже с Иско договариваются, а мы все Заха Заха, британизация хренова Зимой в основном покупают те, кто обосрался по ходу сезона или не успел закупиться летом. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Bankai но если взять тот же пример с Чичарито Абсолютно согласен, хотел тоже это написать. |
|
Arm1n | |
я обожаю Гороха, но
где был горох в финале ЛЧ с барсой? у Мю есть бабло, надо не жмотится, а покупать. Вот явный пример с РВП, сложившаяся звезда, которая отрабатывает бабло вложенное в него когда Заа будет отрабатывать и будет ли? вопрос открытым будет еще долго |
|
№1MU | |
Очень много мнений и каждый по своему прав.
Трансфер - это всегда риск. Риск есть всегда. Заиграет не заиграет и т.д... При чём не в зависимости, от того какого игрок уровня. Бывает всякое... Пример Торрес. |
|
№1MU | |
Цитата: Acosta британизация хренова А вот это не надо))) Одно из моих любимых слов в футболе. Но согласен, что она должна быть осмысленной и аккуратной. А то вон "Ливерпуль" купил Адама, Хендерсона, Даунинга. И толку? Одного продали двоих проклинают болельщики. Уже Аллена недолюбливать начали. Но то ещё молодой. Есть время на рост и повышение навыков. Bankai нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
№1MU,
уверен и Лукас и Азар заиграли бы тем более конкуренции почти нет |
|
RedMU | |
Говорят, Заха на "ОТ" смотрит игру)
|
|
HaMMeR | |
По слухам, "Манчестер Юнайтед" стремится как можно быстрее избавиться от 22-летнего португальца Бебе, которого приобрел в 2010 году за 7,4 млн. фунтов по совету бывшего помощника сэра Алекса Фергюсона Карлуша Кейруша. Однако сам португалец, который сейчас находится в аренде в "Риу Аве" и уже отметился голом в дебютном матче, считает, что у него есть шансы заиграть на "Олд Траффорд". "Сэр Алекс посоветовал мне уехать и найти клуб, где я бы мог играть постоянно, чтобы однажды с успехом вернуться обратно, - цитирует Бебе The Daily Mail. – Очевидно, что что-то пошло не так в последние годы моей карьеры. У меня была серьезная травма, но, к счастью, я полностью восстановился. Физически я чувствую себя прекрасно и готов тренироваться и играть. Здорово приехать в этот клуб, где я хочу показать всё, на что способен". "Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем." |
|
extezi_(MU) | |
Sir Alex on Giggs: “He'll play for another year. He's an incredible human being.” |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Говорят, Заха на "ОТ" смотрит игру) Кто говорит? |
|
Plast1c | |
Полузащитник "Реала" Кака уже в текущем месяце может разорвать свой контракт и свободным агентом перебраться в Премьер-Лигу. За бразильца будут готовы побороться "Юнайтед" и "Челси" - Daily Express. Бобби Чарльтон тоже, кстати, свободен. ![]() |
|
David-MU | |
Plast1c,
в Милан пойдет |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: Plast1c Бобби Чарльтон тоже, кстати, свободен. Фоулкс тоже, нам как раз надо центральный защитник. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|