Plast1c | |
Цитата: Ranger Будет нормально если щас например Заха возьмем, а летом Хамеса, ну и Стротмана можно еще) За Родригеса Юнайтед отказался выплачивать 36 млн (сумма завышена), с чего бы САФу передумать? Тем более, что на позицию вингера/крайнего форварда Фергюсон хочет купит Заха. Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2013 - 18:04 ![]() |
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Фото отсутствует Я имел в виду текст есть, или статья. Хорошо будет если Заха переедет на ОТ, мне кажется заиграет и плюс один игрок сборной Англии, я за. Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 16 января 2013 - 18:30 |
|
Ranger | |
Цитата: Plast1c За Родригеса Юнайтед отказался выплачивать 36 млн (сумма завышена), с чего бы САФу передумать? Это мечты просто) Но с другой стороны разве САФ не может передумать? Поторгуемся и сбросим до 28 млн где нить) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Ranger Поторгуемся и сбросим до 28 млн где нить) Порту те еще евреи,их х*й на бабки кинешь) Легенда137 |
|
RedMU | |
Arm1n | |
Plast1c | |
Дэвид Гилл подтвердил заинтересованность в трансфере Заха.
Сообщение отредактировал Plast1c 16 января 2013 - 20:25 ![]() |
|
RedMU | |
Ещё Гилл сказал, что если и подпишут, то летом.
Bankai, Нани аут. Уже середина января, а про новый контракт даже слухов нет. |
|
David-MU | |
Анхель ди Мария встретится с представителями "Манчестер Юнайтед" Манкунианцы направили в Испанию своих агентов для урегулирования переговоров с ди Марией. Аргентинский атакующий полузащитник Ди Мария Анхель намерен покинуть "Сантьяго Бернабеу" по окончании сезона. Сэр Алекс Фергюсон летом 2013-го года ожидает дебюта футболиста из Южной Америки в своей команде. Цена вопроса пока не уточняется |
|
RedMU | |
Bankai,
Он не хуже Нани. |
|
David-MU | |
не смотрю Ла Лигу, но многие пишут, что он очень хорош, но и симулянт еще тот
|
|
Манкунианец(777) | |
Цитата: RedMU Ещё Гилл сказал, что если и подпишут, то летом. Подпишут в январе, перейдёт летом. |
|
Acosta | |
Если честно уже бесит наша трансферная политика, Челси вот уже с Иско договариваются, а мы все Заха Заха, британизация хренова
kemal1985 нравится это сообщение. |
|
№1MU | |
Цитата: «Барселона» – «Малага». Скаут «МЮ» посетит матч Скаут «Манчестер Юнайтед» Мартин Фергюсон посетит сегодняшний четвертьфинальный матча Кубка Испании между «Барселоной» и «Малагой», сообщает твиттер-аккаунт barcastuff со ссылкой на Mundo Deportivo. По информации источника, скаут будет следить за игрой 22-летнего хавбека «анчоусов» Иско Суареса. Хочу Хочу Хочу!!! |
|
mu best team | |
Цитата: David-MU Анхель ди Мария встретится с представителями "Манчестер Юнайтед" Надеюсь что утка.Не хочу видеть его в МЮ ни при каких условиях.Нытик и симулянт+по игре в этом сезоне откровенно плох.Хз за что его хвалили,но сейчас он только атаки портит+с его комплекцией он явно не для АПЛ. Сообщение отредактировал mu best team 16 января 2013 - 22:28 |
|
RedMU | |
Acosta,
"Челси" и остальным мешкам что-то дают эти бесконечные покупки? Они только губят талантливых парней и иногда стреляют, не более. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|