Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    HaMMeR 28 декабря 2012 - 13:48 | Сообщение: #11341
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 745

iLoz32,

Ну многие хотели бы видеть его снова у нас, и я в том числе)) Но пока проблему с защитой надо решить.

"Злой человек не может быть счастливым, ибо оставаясь наедине с собой, он остается наедине со злодеем."

© Иммануил Кант

J_Hernandez 28 декабря 2012 - 15:11 | Сообщение: #11342
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

С другой стороны в матчах без защиты мы выдаем порой классную игру в нападение, стоит ли снова засиживаться в защите и ждать гола на 70-80 минуте? Вроде имеем хороших защитников, но стабильность не купишь, её только наработать как-то
    Sandy Saygon 28 декабря 2012 - 17:12 | Сообщение: #11343
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 21

J_Hernandez - респект - абсолютно согласен. Стабильную надёжную оборону можно только наработать. Очень жду зимнего приобретения молодых талантливых оборов и прогресса Смоллинга, Эванса и Джонса. Мы видим какова плотность вверху таблицы - вторая половина сезона будет напряжённой и весёлой. Я крайне разозлён тем что отдали в аренду Фабио (вот уж точно, лучше бы Эванса отдали) Но! мы ведь фактически без Виды играли полсезона - вот и хромает оборона.
    Woodman137 28 декабря 2012 - 19:41 | Сообщение: #11345
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7920

Руководство итальянского «Интера» согласно отпустить полузащитника клуба и сборной Голландии Уэсли Снейдера во время зимнего трансферного окна в обмен на восемь миллионов евро, сообщает La Gazzetta dello Sport. В услугах 28-летнего голландца заинтересованы «Манчестер Юнайтед», «Тоттенхэм», «Пари Сен-Жермен» и махачкалинский «Анжи».

Напомним, что в нынешнем сезоне Снейдер забил всего один гол в пяти матчах итальянского первенства. С середины ноября он не появляется на поле из-за конфликта с руководством клуба, которое предлагало хавбеку перезаключить контракт на ухудшенных условиях.

Легенда137

5 пальцев смерти

Celldweller 28 декабря 2012 - 20:01 | Сообщение: #11346
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 49

Woodman137,
    В топку Снейдера, нам он не нужен. Пусть к шпорам идёт.
    Woodman137 нравится это сообщение.

"I think, Fergie is the last firstborn" -
    Klayton of Celldweller :-)

Манкунианец(777) 28 декабря 2012 - 20:50 | Сообщение: #11347
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Woodman137,
    Всего за 8 млн. евро, я бы его точно за такую сумму взял, не старый, наберёт форму и бомбить будет.
    extezi_(MU), mu best team нравится это сообщение.
    extezi_(MU) 28 декабря 2012 - 21:07 | Сообщение: #11348
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Chelsea will join #MUFC and #PSG in the hunt for #EFC left back Leighton Baines, who is valued at around 15m (Independent)
    mu best team 28 декабря 2012 - 21:30 | Сообщение: #11349
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    Уэсли Снейдера во время зимнего трансферного окна в обмен на восемь миллионов евро,

За 8 лямов я бы взял не задумываясь.Если летом уйдут Скоулз и Гиггз,то опытных игроков в центре будет совсем немного(Каррик и Флетчер).А опыт в центре всегда важен.+еще летом купить Стротмана и список игроков центра полузащиты будет выглядеть угрожающе :Снайдер,Каррик,Клеверли,Андерсон,Флетчер,Стротман+Пауэлл,Танниклифф.По моему сильно)Хотя кроме Снайдера конечно еще есть много вариантов:всеми забытый Мвила,Ваньяма,Моутинью,Бендер...
    extezi_(MU), Bankai, Манкунианец(777) и ещё 1 нравится это сообщение.

Celldweller 28 декабря 2012 - 21:33 | Сообщение: #11350
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Манкунианец(777),
    Народ, вы чего ??? Кагава, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Танниклифф, добавим Руни. Заметьте, Скоулзи и Гиггзи выводим за скобки. В противовес - Флетчер, Каррик. Кто тогда обороняться будет ??? Или Снейдер будет опорника играть ?!!! Уже смешно.
    Короче: отдаём 25 млн. ф. за Феллаини или работаем по Строотману, а Снейдер пусть идёт к шпорам. Он нам и даром не нужен. Честно, бесплатно бы не взял...

mu best team 28 декабря 2012 - 21:42 | Сообщение: #11351
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Celldweller
    Он нам и даром не нужен.

Игрок топ уровня нужен всем.А Снайдер именно такой игрок,несмотря на все сложившиеся обстоятельства.
    Кагава, Андерсон, Клеверли, Пауэлл, Танниклифф

Кто из этих парней обладает необходимым опытом?)
    Кто тогда обороняться будет ???

Я же написал выше,что покупка Стротмана летом решит эту проблему.ИМХО покупка Стротмана летом обязательна.
    отдаём 25 млн. ф. за Феллаини

Не факт что будут такие деньги+договориться с ирисками будет непросто.
    В противовес - Флетчер, Каррик

Каррик - да)А Даррен уже никогда не выйдет на прежний уровень и нет смысла на него сильно надеяться,он будет играть в матчах с проходными командами+в КЛ,КА.
    extezi_(MU), Манкунианец(777) нравится это сообщение.

Celldweller 28 декабря 2012 - 21:51 | Сообщение: #11353
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    А Даррен уже никогда не выйдет на прежний уровень и нет смысла на него сильно надеяться,он будет играть в матчах с проходными командами+в КЛ,КА.

Именно это я и имел в виду.
    Не факт что будут такие деньги+договориться с ирисками будет непросто.

Должны найтись, по крайней мере летом. А если мы собираемся покупать и Снейдера и Строотмана, то 25 млн. точно найдутся. Стоит ли вкладывать в Снейдера, когда можно купить Феллаини ? Вот тебе и опытный игрок, кстати говоря. А ириски могут взять "борзыми щенками". Это как вариант.
    Кто из этих парней обладает необходимым опытом?)

Кагава - 2-кратный чемпион бундеслиги, один из лидеров дотмундской "Борусии и своей сборной.
    Андерсон - 3-кратный чемпион Англии, победитель Лиги Чемпионов, не первый год в клубе.
    Клеверли - второй сезон в первой команде. Чем тебя не устраивает их опыт ? Откуда такое неверие в их способности, что необходимо вытащить Снейдера из нафталина. Игрок топ-уровня - в данный момент это не про Снейдера.

Цитата: Bankai
    я бы не зарекался на твоем месте

Боюсь, что мне он бы не помог содержать студию звукозаписи. Так что я его точно не возьму, не буду конкурировать с МЮ wink
    Сообщение отредактировал Celldweller 28 декабря 2012 - 21:52

mu best team 28 декабря 2012 - 22:00 | Сообщение: #11354
    Оффлайн

Посетители

Кагава - 2-кратный чемпион бундеслиги, один из лидеров дотмундской "Борусии и своей сборной.

Во-первых ему всего 23+АПЛ для него пока абсолютно незнакомая лига)Так что не считаю его опытным игроком.
    Андерсон - 3-кратный чемпион Англии, победитель Лиги Чемпионов, не первый год в клубе.

Парню 24+учитывая его постоянные травмы,его можно назвать опытным игроком только с большой натяжкой.Хотя из приведенных тобою игроков,он самый опытный)
    Клеверли - второй сезон в первой команде.

Это опыт?))Он даже 40 матчей пока за МЮ не провел,какой опыт?)
    Откуда такое неверие в их способности,

Мне очень нравятся эти игроки и я полностью верю в их способности,но у них пока нет опыта.А в таком клубе как МЮ,всегда должны присутствовать опытные игроки на любой позиции.Смесь опыта и молодости-вот сила МЮ,как говорил сам САФ.
    Игрок топ-уровня - в данный момент это не про Снейдера.

Форма временна,класс постоянен...Уровень Снайдера не может подвергаться сомнению.Совсем недавно он феерил и был лучшим на своей позиции.Уверен что при САФе Снайдер вполне может вернуть свою лучшую форму.

Plast1c 28 декабря 2012 - 22:12 | Сообщение: #11355
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Помимо 8 млн, являющиеся мелочью, есть другая проблема, а именно зарплата игрока, которая у Снейдера высокая. Ведь как раз это сыграло огромную роль в несостоявшемся переходе Уэсли в Юнайтед летом 2011.

mu best team 28 декабря 2012 - 22:17 | Сообщение: #11356
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Помимо 8 млн, являющиеся мелочью, есть другая проблема, а именно зарплата игрока, которая у Снейдера высокая.

Если САФ действительно захочет получить Снайдера.То зарплата не станет проблемой для клуба.РВП раза в 1.5-2 наверно больше получает...)

Plast1c 28 декабря 2012 - 22:20 | Сообщение: #11357
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

mu best team,
    Сейчас точно сказать не могу, но вроде как фигурировала сумма свыше 200 тысяч в неделю.

Celldweller 28 декабря 2012 - 22:21 | Сообщение: #11358
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Что ж, давай продолжим дисскуссию. Раз мы отметаем опыт Кагавы, нужно принять и то, что для Снейдера АПЛ это новый вызов. Не очень понимаю, при чём возраст, КР7, например, столько к 23 годам отыграл, что на нескольких хватило бы.
    Парню 24+учитывая его постоянные травмы,его можно назвать опытным игроком только с большой натяжкой.Хотя из приведенных тобою игроков,он самый опытный)

При этом, он 5 лет в МЮ. Работает под руководством САФа, травмирован или не травмировн. Посещает тактические занятия, травмирован или не травмирован. При чём тут травмы тоже не понял, ну разве что как предпочтение в сторону голландца. Но ведь и сам Уэсли - далеко не терминатор и не киборг.
    Теперь перейдём к его карьере. Голландский этап можно не торгать, он нас особо не интересует. Переход в Реал в 2007. В первый же сезон - лидер Реала и выиграл чемпионство. Однако, Барса в том сезоне была ну очень слабенькая. Не знаю, насколько это было здорово. А вот в следующем сезоне и у Реала и у Снейдера был огромный спад. продали в Интер в 2009, через 2 года. В общем, особых лавров он в Мадриде не снискал. Опять-таки, не переоцениваю этот факт.
    Интер. Первый сезон - мегатриумф. Выиграл почти все, что мог, если считать и сборные. Но вот дальше - фэйл. Огромный, растущий фэйл. И дело не только в бездарях, которые приходил в Интер работать, но и в самом игроке. Сейчас тренер неплохой, играют хорошо, а Снейдер им не нужен. Почему бы это ?
    В общем, моё мнение такое: Уэсли так круто отыграл первый сезон и там и там, так как на тот момент у него была мощная мотивация. потом, ему стало неинтерсно. Не того он характера человек, видимо, чтобы вновь и вновь мотивировать себя на борьбу. стоит ли платить пусть даже и не самые большие для МЮ деньги за гипотетический хороший 1 сезон травматичного игрока, пребывающего в не самом лучшем состоянии ? Я не знаю.
    З.Ы.
    Можно написать всё, что угодно, но САФ нас рассудит. Какое бы он решение не принял, оно будет гениальным, в этом-то я нисколько не сомневаюсь.

mu best team 28 декабря 2012 - 22:32 | Сообщение: #11359
    Оффлайн

Посетители

При чём тут травмы тоже не понял

Ну чем больше травм,тем меньше участия в матчах с серьезными соперниками,а именно там опыт приходит,а не на тренировках по моему)
    КР7, например, столько к 23 годам отыграл, что на нескольких хватило бы.

Ну КР это исключение)С его физической формой он мог спокойно за сезон по 50 матчей отбегать+травмы у него очень редко случались)
    моё мнение такое: Уэсли так круто отыграл первый сезон и там и там, так как на тот момент у него была мощная мотивация. потом, ему стало неинтерсно.

В чем то согласен.Возможно он действительно терял мотивацию,но по моему на данном этапе карьеры ему просто необходим новый вызов.И выступления за МЮ вполне могут стать хорошей мотивацией для него.

Манкунианец(777) 28 декабря 2012 - 22:46 | Сообщение: #11360
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1210

Цитата: Plast1c
    Сейчас точно сказать не могу, но вроде как фигурировала сумма свыше 200 тысяч в неделю.

В этот раз бы он 200 тысяч в неделю не просил.
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 3 (за последние 15 минут)

Создано тем
1422
Всего сообщений
380915
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS