Трансферы "Манчестер Юнайтед"

Говорим о трансферной политике "Манчестер Юнайтед"
    -man-utd- 30 августа 2011 - 20:18 | Сообщение: #1101
    Оффлайн

Посетители

Да все расслабтесь парни и не возникайте. У каждого свое мнение на этот счет. (Я на счет Харгри)
    Сообщение отредактировал -man-utd- 30 августа 2011 - 20:18
    Arm1n 30 августа 2011 - 20:33 | Сообщение: #1102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: chiger-bodya
    Извиняюсь, но лучший левый защитник (по вашему) это Эшли Коул? Не согласен. Можна уточнить, за какие периоды?

прошлый сезон он очень круто провел
    Цитата: °•°Mankuniyanec°•°
    Пэту всеголишь 30 лет

Пэту уже 30
    вот в прошедшем матче француз показал настоящего себя, регулярно подключаясь к атаке и быстро возвращаясь в защиту..

и привезя гол Уолкота)
    конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник
    Manowar 30 августа 2011 - 20:47 | Сообщение: #1103
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1337

Харгривза ждут в «Астон Вилле» и «Тоттенхэме»

«Астон Вилла» и «Тоттенхэм» рассматривают вариант с приглашением в свои ряды экс-полузащитника «Манчестер Юнайтед» и сборной Англии Оуэна Харгривза. Как сообщает Daily Mail, оба клуба хотят побороться за 30-летнего футболиста с «Вест Бромвичем», который уже сделал предложение хавбеку после успешного медицинского осмотра.

В настоящий момент Харгривз является свободным агентом, но на принятие решение у него осталась пара дней, так как трансферное окно вот-вот закроется. Ожидается, что игрок примет предложение от более сильного клуба, нежели «Вест Бромвич», который на старте премьер-лиги проиграл три матча подряд.

Напомним, что за три последних сезона Харгривз из-за травм провел всего четыре матча.

вот так про Харго правдо подобней...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

°•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 20:55 | Сообщение: #1104
    Оффлайн

Посетители

Arm1n опять на вопросы не конкретно, отрывками отвечаешь .. ну ты даешь чувак) Тогда вообще не отвечай на мои вопросы, епти..
    Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула

конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник

Противоречишь своим словам ... Эх, Arm1n
    Arm1n 30 августа 2011 - 21:00 | Сообщение: #1105
    Оффлайн

Посетители

°•°Mankuniyanec°•°,
    ты не читаешь првавильно. Я ж не написал что за всю историю футбола Эшли лучший, я говорю по прошлому сезону он лучший. и ниже написал если НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший, где тут противоречие не понятно)
    Сообщение отредактировал Arm1n 30 августа 2011 - 21:01
    °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:05 | Сообщение: #1106
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    OMG ....... Ты говорил, что считаешь Эшли Коула лучшим левым защитником в мире, чуть позже сказал .. что Пэт лучший левый защитник ;D
    Сам себе противоречишь.
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:06
    Arm1n 30 августа 2011 - 21:09 | Сообщение: #1107
    Оффлайн

Посетители

OMG ....... Ты говорил, что считаешь Эшли Коула лучшим левым защитником в мире, чуть позже сказал .. что Пэт лучший левый защитник ;D Сам себе противоречишь.

ну блин прочитай ещё пару раз я сообщения не редактировал там сразу было написано что если НЕ, повторяю НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший)
    хотя стоит наверно для тебя персонально написать ещё раз
    в прошлом сезоне Эшли Коула считаю лучшим левым защитником в мире, но если НЕ брать прошлый сезон то Пэт лучший
    думаю так не возникнет вопросов)
    °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:17 | Сообщение: #1108
    Оффлайн

Посетители

Arm1n
    Ахахах ... вот Балабол))) Извините за выражения, но он сейчас .. Явно балаболит, запутался сам в себе парень))) Дурак, не дурак ... Противоречит сам себе)
    Вот его слова "Лучшим левым защитником в мире я считаю Эшли Коула"
    Позже "конечно если не брать прошлый сезон то он по сути лучший левый защитник"
    Кого ты пытаешься обмануть?) P.S. - переходим во флудилку Вот
    Сообщение отредактировал °•°Mankuniyanec°•° 30 августа 2011 - 21:17
    chiger-bodya 30 августа 2011 - 21:22 | Сообщение: #1109
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Arm1n,
    Да ладно, успакойся. Ляпнул не то, что надо)
    Ты же сказал, что для тебя лучший это Коул и ничиго больше не уточнил.
    Короче, ладно забыли. Думаю все согласятся, что Эвра лучший) Крапка!
    Arm1n 30 августа 2011 - 21:23 | Сообщение: #1110
    Оффлайн

Посетители

chiger-bodya,
    го в флудилку я разжую вам обоим))
    Tavares 31 августа 2011 - 03:34 | Сообщение: #1111
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1412

Последний день трансферного окна, щас начнется жара)))
    andrysha 31 августа 2011 - 09:38 | Сообщение: #1112
    Оффлайн

Посетители

Нам надо срочно слить Гибсона и Кушчака !!!
    В принципе и Бербатова тоже можно)
    ЁZIL 31 августа 2011 - 10:14 | Сообщение: #1114
    Оффлайн

Посетители

до зимнего окна надо искать таланты в Южной Америке,кстати есть ли новости про Анджело Энрикеса ? и Рафаэла Леан))))

кстати если кто-нидь слышал о выше перечисленных напишите в личку сооб
    MIGEL 31 августа 2011 - 11:16 | Сообщение: #1116
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2339

ЦСКА возьмет Кушчака
    Руководство столичного ЦСКА намерено взять в аренду запасного голкипера английского «Манчестер Юнайтед» 29-летнего поляка Томаша Кушчака, чтобы закрыть брешь в воротах после потери основного вратаря Игоря Акинфеева.

- Вот-вот для ЦСКА уже стартует групповой этап Лиги чемпионов, а вратарская позиция выглядит очень слабой. Запасной кипер Сергей Чепчугов еще не дотягивает до нужного уровня. Поэтому армейцы хотят успеть подписать Кушчака уже в самое ближайшее время, до закрытия летнего трансферного окна.

Помимо Кушчака, руководство столичного ЦСКА также рассматривает еще двух голкиперов высокого класса.

- Кушчак не единственный вариант для армейцев, - продолжил источник.

- Помимо поляка переговоры также ведуться с голкиперами киевского «Динамо» Александром Шовковским и молодым Максимом Ковалем. В случае с последним красно-синие не собираются ограничиваться лишь арендой, а готовы и вовсе выкупить трансфер футболиста.

Коваль очень перспективный вратарь. Если ЦСКА удастся договориться с киевлянами по его переходу, то вполне возможно он со временем сможет стать основным стражем ворот команды Леонида Слуцкого.

- Однако приоритетным вариантом для армейцев все же является голкипер английского «Манчестер Юнайтед» Томаш Кушчак. Он более опытен и повыше классом остальных.

Напомним, что основной вратарь московских армейцев Игорь Акинфеев получил серьезную травму во время супер-дерби «Спартак» - ЦСКА в минувшие выходные после столкновения с нападающим красно-белых Веллитоном.

По предварительным данным Акинфеев из-за повреждения колена пропустит около полугода.

Arm1n 31 августа 2011 - 12:58 | Сообщение: #1117
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Bankai
    Arm1n,Вот фраза от Великого человека для тебя:

он не Великий раз я его не знаю
    да и сама фраза мягко говоря не для этого случая, я всего лишь выражаю свое имхо, а вы не согласны и раздуваете трагедию)
    Alexey22154 31 августа 2011 - 13:04 | Сообщение: #1118
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1

Мля, народ! Давайте здесь только про трансферы и только факты и слухи, а не ваши тёрки! Bankai, Arm1n, во флудилке ещё полно места, она всё выдержит...
    J_Hernandez 31 августа 2011 - 13:28 | Сообщение: #1119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

MIGEL,
    Кущак лучше каких-то голкиперов из "Динамо" . И потом не дорого опыт АПЛ бесценный
    Arm1n 31 августа 2011 - 13:33 | Сообщение: #1120
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Alexey22154
    Мля, народ! Давайте здесь только про трансферы и только факты и слухи, а не ваши тёрки! Bankai, Arm1n, во флудилке ещё полно места, она всё выдержит...

последний день тебе что-то даст?
    Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:17 | Сообщение: #19860
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:

Liveresult.ru
    Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости)
    Championat.com
    Eurosport.ru
    У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед"
    Fapl.ru

Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик:

Manchester Evening News
    BBC Sport
    The Guardian
    Telegraph.co.uk
    Mirror.co.uk
    Setanta
    Goal.com

Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме
    Valik257, NaniTheBest, Суков нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1401
Всего сообщений
378399
Пользователей
11961
Новый участник
Red March