RedMU | |
А парень разве не ЦЗ?
|
|
Kimi | |
Цитата: RedMU А парень разве не ЦЗ? вроде крайний |
|
Acosta | |
Цитата: Kimi вроде крайний Игрок центра, но справа тоже недурно играет |
|
motta99 | |
http://www.youtube.com/watch?v=bnE7myWbpA0
Marco Verratti - вот кто нам нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!! extezi_(MU) нравится это сообщение. TRUE UNITED FAN!!!!!!!!! |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: motta99 Marco Verratti - вот кто нам нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полностью согласен. ПСЖ красавцы, такой талант выхватили. @indykaila PSV Eindhoven Kevin Strootman is still a target for #ManUtd. The fee is a sticking point. Do not rule out a move despite Fergie comments Сообщение отредактировал extezi_(MU) 19 декабря 2012 - 02:25 |
|
Celldweller | |
Раз Босс сказал, что трансферов на вход не будет, предлагаю не плодить мифические слухи, собранные из Твиттера "отставной козы барабанщика" и т.д. Есть смысл порассуждать о возожных транферах из команды.
Рио. В поледнее время на него вылилось огромное количество критики,но не думаю, что его уход зимой возможен. Не та ситуация, чтобы расставаться с ним. Чича.Надеюсь, что все эти слухи окажутся только происками агента и не более того. Македа.Признаться,уже не верю в то, что он принесёт пользу.Игрок он хороший,но не для Юнайтед,увы. Буду признателен за альтернативную точку зрения по этим вопросам, а также за новые вопросы по этому поводу. Сообщение отредактировал Celldweller 19 декабря 2012 - 10:46 "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
extezi_(MU) | |
"Манчестер Юнайтед" готов выложить €20 млн за Фернандиньо [mirror] |
|
Celldweller | |
extezi_(MU),
Не стоит он таких денег. Пусть сидит в Шахтёре. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
RedMU | |
Celldweller,
Верить Ферги? Да брось! extezi_(MU), Лучше Ваньяму уж взять. |
|
Манкунианец(777) | |
The Daily Express: «Рома» заинтересована в приобретении вингера «Юнайтед» Нани, но, как полагают, английский клуб не готов расстаться с португальцем меньше, чем за 20 млн. фунтов.
|
|
Celldweller | |
Цитата: RedMU Верить Ферги? Да брось! У тебя есть какие-то причины не верить Ферги ? Интересно узнать. Цитата: Манкунианец(777) The Daily Express: «Рома» заинтересована в приобретении вингера «Юнайтед» Нани, но, как полагают, английский клуб не готов расстаться с португальцем меньше, чем за 20 млн. фунтов. Ещё вчера на офсайте было, в разделе "Новости одной строкой". Даже не знаю. С одной стороны, игра Нани в нынешнем сезоне не радует, с другой - САФ как-то справляется с загадочным содержимым черепной коробки Луиса,иногда правда,и тот выдаёт шикарные матчи.В любом случае - я не думаю,что это вариант для продажи.Всё равно,никого лучше зимой за те же деньги не найдём, а если продадим,деньги на поле не выйдут. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Man_in_red | |
Цитата: Celldweller Македа.Признаться,уже не верю в то, что он принесёт пользу.Игрок он хороший,но не для Юнайтед,увы. Македу надо продавать: 1. мы явно не страдаем от нехватки форвардов: кроме РВП и Рунея есть Чича, Дани, Энрикес, Кин должен скоро восстановиться. Вон и Левандовски уже почти наш игрок ))) 2. у него были шансы проявить себя как в МЮ, так и в различных арендах - толку нигде не было, и вряд ли это случайность. 3. ему самому будет лучше уйти для своего становления как игрока. Цитата: Celldweller Рио. В поледнее время на него вылилось огромное количество критики,но не думаю, что его уход зимой возможен. Его уход зимой НЕвозможен. Если и уйдет, то летом - на мажорной (надеюсь) ноте. |
|
Celldweller | |
"Атакующий полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер покинет команду в ходе зимнего трансферного окна, утверждает итальянская пресса.
Напомним, Снейдер отказался подписывать новый контракт на условиях, предложенных миланцами. После этого его отстранили от матчей. На приобретение футболиста сборной Голландии претендуют четыре богатейших европейских клуба: "Анжи", ПСЖ, "Манчестер Юнайтед" и "Тоттенхэм" Источник: еврофутбол.ру Сэр сказал - трансферов не будет.И тем не менее, каждый день появляются всякие слухи и сплетни...кошмар...бредни агентов мешают нормальным фанатам. Цитата: Man_in_red 3. ему самому будет лучше уйти для своего становления как игрока. Именно так.Просто жалко его.Я помню его супергол "вилланам"...Такие надежды парень подавал. Цитата: Man_in_red Его уход зимой НЕвозможен. И тем не менее,одно время каждый час появлялась новость о том,что Рио уходит.То в КПР,то в Китай,то ещё куда-то.Достало уже всё.К тому же,недавно наткнулся на посто примерно такого содержания от ФАНАТА МЮ. "Да ......, нам этот старпёр,выкинуть из команды и взять Хуммельса" Что куда важнее,эта вещь собрала не меньше 15 плюсов на тот момент,как я это увидел... "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
iLoz32 | |
Цитата: Celldweller У тебя есть какие-то причины не верить Ферги ? Интересно узнать. а типо "хитрый лис" его просто так назвали ;-) |
|
Plast1c | |
Цитата: Celldweller Сэр сказал - трансферов не будет.И тем не менее, каждый день появляются всякие слухи и сплетни...кошмар...бредни агентов мешают нормальным фанатам. Ну раз Фергюсон сказал, что покупок зимой не будет, зачем читать различные слухи? Правдивые новости все равно только только на официальном сайте МЮ (тот, что в доменной зоне "com"). Цитата: Celldweller "Да ......, нам этот старпёр,выкинуть из команды и взять Хуммельса" Что куда важнее,эта вещь собрала не меньше 15 плюсов на тот момент,как я это увидел... Хоть и грубо, но я бы не отказался от такого обмена. ![]() |
|
Celldweller | |
Цитата: iLoz32 а типо "хитрый лис" его просто так назвали ;-) Не в этом случае. Есть только два-три игрока,из-за которых можно пойти на такую хитрость.ИМХО это Феллаини и Строотман,может кто из ЦЗ. Цитата: Plast1c Ну раз Фергюсон сказал, что покупок зимой не будет, зачем читать различные слухи? Правдивые новости все равно только только на официальном сайте МЮ (тот, что в доменной зоне "com"). "Guardian","BBC",оф сайт МЮ в доменной зоне "ру"...это я так,не напрягаясь написал.А кроме того,положение болельщика МЮ обязывает. Цитата: Plast1c Хоть и грубо, но я бы не отказался от такого обмена. Но не с подачей "вали отсюда,стапёр".Да и сам Рио всё понимает. "I think, Fergie is the last firstborn" - |
|
Kimi | |
Цитата: motta99 Marco Verratti - вот кто нам нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата: extezi_(MU) Полностью согласен.ПСЖ красавцы, такой талант выхватили. Чем он вам так нравится?) Сообщение отредактировал Kimi 19 декабря 2012 - 17:52 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Kimi Чем он вам так нравится?) Отличный футболист. Сумасшедший талант. Прекрасно видит поле, обладает шикарным пасом + всегда отрабатывает в обороне. Очень хороший футболист, настырный, цепкий, умный. Я очень хочу, чтобы он игра в МЮ. |
|
Kimi | |
extezi_(MU),
может ты и прав,я всего то пару игр видел его!Он алчный от Юве и Милана отказался в пользу Французкого днищаа |
|
RedMU | |
extezi_(MU),
Угу, парень крутой. Помню кто-то из СериАла возмущался, что "ПСЖ" его купил. Но если к нам, но не скоро. В "ПСЖ" недавно же. |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|