Георгий Корженевский | |
Вопрос также состоит и в том, смирится ли Чича с ролью хоть и ценного, забивного, но всё же игрока запаса? Его диапазон как футболиста невелик. Левандовски шире, и может лучше конкурировать с РВП за место в основе.
|
|
Gewalt | |
Тренер «Блэкпула» Майкл Эпплтон заявил, что несколько английских клубов заинтересованы в приобретении полузащитника Томаса Инса. «К нам не поступало официальных предложений по Тому, но пара клубов связывалась с нами, и мы разговаривали по этому поводу. Однако пока ничего конкретного. Том полностью погружен в футбол. Он не дает этим новостям влиять на него. Если случится наихудшее, и мы продадим Тома в январе, то должны быть уверены, что имеем готовую замену для такого футболиста», – приводит слова тренера Sky Sports. Отметим, что Инсом интересуются «МЮ» и «Ливерпуль». Вот кого лучше взять, а не Заха, имхо. |
|
Tavares | |
Жду подписания Стротмана зимой..и если сливаем цыганку, брать вингера..
|
|
Manred_79 | |
Tavares,
Вингер - Хамес?) Урок 53 - "Стресс может привести к облысению, но если не волноваться... это начнет вас беспокоить, так что..." |
|
Манкунианец(777) | |
Родригеса брать надо, только летом, так как он в ЛЧ заигран.
Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 декабря 2012 - 21:06 |
|
kemal1985 | |
Манкунианец(777),
А летом дороговато не будеть? я думаю если Нани уйдет в январе надо купить колумбийца |
|
Plast1c | |
kemal1985,
Порту сейчас в плей офф Лиги Чемпионов и отдавать одного из лидеров явно не настроены. Летом наоборот дешевле выйдет. Манкунианец(777) нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Манкунианец(777) | |
Цитата: kemal1985 А летом дороговато не будеть? я думаю если Нани уйдет в январе надо купить колумбийца Летом дешевле это раз, а во-вторых, что он будет в ЛЧ делать, на трибуне сидеть? Сообщение отредактировал Манкунианец(777) 15 декабря 2012 - 21:57 |
|
Red_Devil_7 | |
Цитата: Arm1n он Джеймс Он, как раз-таки Хамес) |
|
Manchester10 | |
Red_Devil_7,
в Європе Джеймс а откуда он родом Хамес вроде так) |
|
Acosta | |
Хамес - потому что Латин!
Red_Devil_7 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
После матча с «Сандерлендом» Фергюсон заявил, что не собирается делать приобретений для своей команды в январское трансферное окно. ![]() |
|
iLoz32 | |
Алекс Фергюсон: «В январе покупать никого не будем» Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон сообщил, что не станет приобретать новых игроков в зимнее трансферное окно. После покупки Синдзи Кагавы и Робина ван Перси трансферная кампания «красных дьяволов» на ближайшее время завершена. Команда лидирует в чемпионате Англии, и шотландский наставник не видит причин для покупки новых футболистов. «Я не стану покупать новых игроков в январе, это абсолютно точно», - приводит слова Фергюсона Soccerway. |
|
Kimi | |
iLoz32,
вот облом та)) |
|
Plast1c | |
Kimi,
Все мы знаем сэра Алекса. ![]() ![]() |
|
Kimi | |
Plast1c,
готовит что то наверное)))) |
|
J_Hernandez | |
Вполне реально, сейчас многие заиграны в ЛЧ и ЛЕ. Может только молодого подцепим кого то)
|
|
iLoz32 | |
J_Hernandez, Заха)
|
|
Kimi | |
Цитата: iLoz32 Заха) кто такой? |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|