Tavares | |
Цитата: Bankai почему?) 20-ку заявили в АПЛ. Уже и в продаже футболки с 20-м номером. |
|
Arm1n | |
девятку держат для Гетце))
ну если какойт-то Антон вдруг не решит попросить девятку)) |
|
Tavares | |
Mankunianec_7 | |
Цитата: Bankai Я думаю 11 за Гиггзом пожизненно оставят Было бы конечно справедливо на мой взгляд,но наврядли так будет...Вон номер Скоулзи даже не вернули ему!!! |
|
ARD_ElEcTrO | |
BREAKING: Fiorentina have signed Manchester United striker Dimitar Berbatov for 5m euros. (via-@MikaMartinHaim) -K. Бербасекс нас покидает. Спасибо ему за всё :) Tavares нравится это сообщение. |
|
extezi_(MU) | |
Ювентус делает последние попытки увести Бербатова у Фиорентины | talksport
|
|
Ser1783 | |
extezi_(MU),
Только за 30 лямов.... ![]() ![]() ![]() |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Его за десятку если отдать - невиданный успех. в нашем случае и за 5 будет успехом |
|
Plast1c | |
Димитар Бербатов обратился к своим поклонникам на страничке в Facebook: «Пожалуйста не читайте газеты. Сейчас там только ложь и слухи». Цитата: Arm1n в нашем случае и за 5 будет успехом В том случае, если он не нужен более клубу, в противном за 5 не отдали бы. Сообщение отредактировал Plast1c 29 августа 2012 - 19:54 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c В том случае, если он не нужен более клубу, в противном за 5 не отдали бы. он все 5 лет не нужен клубу Bankai нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n он все 5 лет не нужен клубу Не 5 лет, а 3 года. Был бы не нужен, не покупали. Наиболее выигрышный вариант был бы после сезона 10/11, но тогда Фергюсон, понятное дело, не стал этого делать. Сейчас ситуация такова, что Юнайтед придется идти на уступки. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Был бы не нужен, не покупали думали пригодится... а так, столько бобла коту под хвост лямов 20 наверно было бы не так жалко, но 36... и продать за 5... да и ещё и за 5 лет кроме 20 голов забитых в трех матчах и вспомнить нечего :) Сообщение отредактировал Arm1n 29 августа 2012 - 20:44 |
|
extezi_(MU) | |
Juventus directors currently in talks with MUFC counterparts regarding Berbatov, set to hijack player's move to #Fiorentina (Sky Italia). |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|