Manchester my love | |
zdorro,
просто ты знаешь игра Нани совсем ухудшилось из за этого все пишут пусть уходить он безобразно играет в одном матче а уже в следующим покажет супер игру нету у него стабильности, как же я на него было зол в матче с Эвертоном, вот такие дела |
|
Ser1783 | |
Manchester my love,
Он сыграл всеголиш матч...с Эвертоном все сыграли херово,давай всех продадим...Ты не заметил что вся команда играет нестабильно,не только Нани.Вы все дествительно желаите его ухода?????Зачем отдавать классного игрока,от этого мы сильнее не станим....Да Нани не такой стабильный как Валя,но вспомните важные матчи,Валенсий закрывают бровку и все п....ц,а Нани може из ничего зделать гол или пас.... Я не вижу резона его продавать,такими игроками не разбрасываютса...Тем болие с нашим составом |
|
RedMU | |
Да не продадим мы Нани.
САФ не допустит, чтобы команда осталась с 2(!!!) вингерами перед началом сезона. Ser1783 нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
"Зенит" готов заплатить "Манчестер Юнайтед" 25 млн за Нани Петербургский " Зенит" готов заплатить английскому "Манчестер Юнайтед" 25 млн за португальского полузащитника Нани, утверждает британское издание Daily Mail. Дополнительной информации по этому поводу нет. Напомним, что информацию о заинтересованности "Зенита" в Нани двумя неделями ранее подтвердил главный тренер петербургского клуба Лучано Спаллетти. Сообщалось также, что участие в переговорном процессе по поводу возможного перехода Нани из "Манчестер Юнайтед" в "Зенит" принимает бывший полузащитник сборной Грузии и казанского "Рубина" Георгий Кинкладзе, являющийся в настоящее время агентом. Отмечалось, что 39-летний Кинкладзе является одной из ключевых фигур в рамках переговоров по поводу трансфера Нани. Добавим, что специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает трансферную стоимость 25-летнего Нани в 32 млн. |
|
RedMU | |
Sprian,
Было же выше. |
|
Sprian | |
RedMU,
Не заметил:) |
|
Manowar | |
интересно к чему у нас Уэлбек играет слева??? а может его САФ там наигрывает в качестве замены Нани???
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
RedMU | |
Manowar,
Потому что в нападении нет шанса играть, вот и играет, где выпадает шанс. Как повезёт. |
|
extezi_(MU) | |
@BackPage Manchester United winger Nani's agents have been in talks with Zenit over a 25mil move. |
|
extezi_(MU) | |
@ManUtdStuff Reports suggesting that United have accepted a bid from Fiorentina for Dimitar Berbatov, are as yet unconfirmed. Fulham have not received any offers for attacking pair Moussa Dembele & Clint Dempsey. (ESPN) |
|
extezi_(MU) | |
@ BackPage St Etienne are demanding €15mil from Manchester United if they wish to sign defender Kurt Zouma. #MUFC Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Bankai перевод денег (имхо) деньги на ветер как и 10 лямов на Энрикеса, как и 4 ляма на Поуелла итого 30 лямов будут просто выброшены |
|
kazik0909 | |
Главный тренер "Бенфики" Жорже Жезуш принял решение выставить на трансфер полузащитника Николаса Гайтана. Как сообщило во вторник утром издание Jornal de Noticias, лиссабонцы хотят заработать на продаже игрока 30 млн евро.
Напомним, что ранее Гайтана сватали в топ-клубы АПЛ: "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" и "Ливерпуль". |
|
Tavares | |
kazik0909,
Мы уже давно от этого типа отказались, за 30 миллионов пускай ПСЖ берет.. |
|
Ser1783 | |
Цитата: Tavares Мы уже давно от этого типа отказались, за 30 миллионов пускай ПСЖ берет.. Согласен...и пускай ПСЖ вернут нам Лукаса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
kazik0909 | |
Ser1783,
кто такой лукас.напомни Суков нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
@PeterBolton3 Fiorentina have put a bid in for Berba & seemingly #mufc have accepted it. It's up to you now Dimitar! |
|
Plast1c | |
Цитата: kazik0909 кто такой лукас Лукас Моура. Был объектом Ser1783 нравится это сообщение. ![]() |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|