Манкунианец(777) | |
extezi_(MU),
Очень буду рад его переходу в МЮ. extezi_(MU), RedMU нравится это сообщение. |
|
Valik257 | |
extezi_(MU),
с нашими проблемами в обороне он то что нужно |
|
Killer116 | |
RedMU,
А я девушке ![]() |
|
RedMU | |
Killer116,
Ну, пошутил так пошутил. Под столом. |
|
Killer116 | |
RedMU,
не думал что тебя так рассмешит. просто смешно читалось твоё сообщение, без обид) |
|
RedMU | |
Bankai,
Этот "непонятно кто" в свои 17 лет является игроком основы клуба, который играет в Лиги-1 и является одним из перспективнейших ЦЗ в мире. А за таких сейчас 10 миллионов, да еще и евро - не так уж много. Да и академии у нас только Кин сможет ему что то противопоставить. Killer116, Да я и не обиделся. Просто и правда написал не так, но думаю все поняли о чем я. Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал RedMU 28 августа 2012 - 00:54 |
|
RedMU | |
Bankai,
Рановато еще, пусть в аренду съездит. Почувствует вкус настоящего футбола, а не резервного. BEK68, Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
RedMU | |
Bankai,
Читал где-то, что если трансфер состоится, то Зума останется в родном клубе на год в аренде. А потом думаю, что Ферди уйти может. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU и является одним из перспективнейших ЦЗ в мире. Эта инфа откуда?) |
|
RedMU | |
Tavares,
Сам придумал :D Arm1n нравится это сообщение. |
|
Tavares | |
Цитата: RedMU Сам придумал :D Ну я подозревал)) |
|
RedMU | |
Tavares,
Ну я просто воспользовался своим гениальным мышлением. Раз парню 17 и он играет за основу в неплохом клубе - значит он перспективен. |
|
Tavares | |
RedMU,
Напоминает историю с Вараном. Помнишь мы даже пытались его подписать, а он ушел в Реал. Правда с тех пор ничего не слышно про него) |
|
Tavares | |
Zenit St Petersburg are pursuing a 25m bid for Manchester United winger Nani, who has yet to agree a new contract at Old Trafford. [daily mail] Ваши мысли господа!)) |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Tavares Zenit St Petersburg are pursuing a 25m bid for Manchester United winger Nani, who has yet to agree a new contract at Old Trafford. [daily mail] Ваши мысли господа!)) Если на флажке сможем подписать за эти деньги достойную замену,то я обеими руками за!!!Таких денег за него никто не предложит больше! Заменой мог бы стать тот же Шюрле,парень вроде как сам хочеть уйти из Байера,ну или хотя бы Эриксена,хотя он больше ЦАП чем вингер Arm1n нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
сомневаюсь, что Нани уйдет в Зенит. Там вроде черных не любят. Его болельщики бананами закидают
|
|
zdorro | |
Цитата: Tavares Ваши мысли господа!) Думаю футбол с каждым годом становится все продажнее, как шлюха., думаю как себя чувствует Нани, в прошлом сезоне по показателям гол+пас он был одним из лучших в команде, а теперь он не нужен и с нашей легкой руки в соц. сетях, мы отправляем его на хер, а он чувствует это, как никто... вот такой футбол, вся жесткость этой игры теперь не на поле... Манкунианец(777) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал zdorro 28 августа 2012 - 11:04 |
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|