sanya_aka_west | |
Цитата: Arm1n но раз в клубе плохая финансовая ситуация, зачем покупать тех, кто после ухода САФа потеряются? ахахах, а когда то сам говорил нафиг нам РВП, Моуру подавай, он же суперперспективный игрок, будущая суперзвезда, берем игроков только на вырост. Это практически то же самое, что брать одежду на вырост, когда тебе лет 10, взяв какую-нибудь вещь на вырост она через год-два уже потрепается и можно уже будет выкидывать через еще 2 года, так как она будет маленькая и потрепанная. Так же и с игроком. |
|
Manchester my love | |
Plast1c | |
Цитата: Sprian «Тоттенхэм» и «Манчестер Юнайтед» интересуются Дембеле К шпорам пойдет скорее всего. Им он нужнее. ![]() |
|
nabis | |
Plast1c,
Классно играл против МЮ. я бы хотел его видеть у нас. Саф давно им интересуется. но вроде уже говорил что Анхел последнее приобретение |
|
Arm1n | |
Цитата: sanya_aka_west а когда то сам говорил нафиг нам РВП я и сейчас так говорю Цитата: Manchester my love почему всякий ширпотреб ??? я вообще не понимаю тебя и не хочу вступать в дискуссию с тобой так зачем что-то писать конкретно мне если не хочешь слышать ответа? логики 0 Цитата: Manchester my love он просто отличный игрок просто отличные игроки пусть валят в Ливер, Шпоры, Эвертон нам нужны лучшие из лучших Цитата: sanya_aka_west Моуру подавай, он же суперперспективный игрок Лукас или Азар придали бы МЮ свою изюминку хотя чо я тебе говорю ты ни одной игры не видел |
|
Plast1c | |
Цитата: nabis но вроде уже говорил что Анхел последнее приобретение Пока ТО открыто не стоит исключать того, что Фергюсон может передумать, бывало такое. ![]() |
|
nabis | |
Цитата: Bankai Потому что это так и есть. Дембеле не игрок для топ-клуба этого Дембеле наша команда еле могла остановить, чуть ли не в одиночку противостоял |
|
Plast1c | |
Саня каким-то чудом вышел из бани и снова начинается ...
nabis нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: nabis этого Дембеле наша команда еле могла остановить, чуть ли не в одиночку противостоял и что?? Мозес тоже наматывал челсяр, его купили, он если 10 матчей отыграет в сезоне это буде прорыв так будет и с Дембеле зачем трансфер ради трансфера?? уже который раз пишут этот вопрос, ответов нет и не будет |
|
extezi_(MU) | |
@ BackPage
Tottenham & Manchester United open talks with Fulham regarding the 15mil sale of Moussa Dembele. |
|
Tavares | |
extezi_(MU),
Твиттерасты никак не угомонятся, быстрее бы уже 1 сентября. Да вообще, имхо, пора уже эту тему закрывать. |
|
RedMU | |
Tavares,
Да её вообще не надо закрывать. Слухи будут всегда, вот пусть их и обсуждают. |
|
Sprian | |
Я все же надеюсь что САФ сделает какой-нибудь сюрприз к концу ТО)
|
|
RedMU | |
Sprian,
В виде Зумы, возможно. На более не рассчитывай, сразу говорю. |
|
Sprian | |
RedMU,
Ну хотя бы Зума) Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
«Манчестер Юнайтед» готов предложить 11 миллионов евро за талантливого защитника «Сент-Этьена» Зума «Манчестер Юнайтед» готов предложить 11 миллионов евро за талантливого защитника «Сент-Этьена» Курта Зума, сообщает PROtransfers. Недавно сэр Алекс Фергюсон заверял, что «Манчестер Юнайтед» завершил трансферную кампанию. Манкунианец(777) нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
опять 10 лямов на ветер
|
|
extezi_(MU) | |
Не большая статья про Курта Зума
|
|
RedMU | |
Блин, буду рад парню.
|
|
Tujh95_MU | |
Так ребят, кто откуда новости берёт? Из твиттера и Вконтакте? Значит смотрите, русскоязычные трансляции в последний трансферный день можно читать на:
Liveresult.ru Sports.ru (на практике помню, что частенько быстрее других переводят новости) Championat.com Eurosport.ru У нас на сайте! Но там, разумеется, только "Манчестер Юнайтед" Fapl.ru Значит смотрим дальше. Тут у нас английские источники, тут, естественно, всё появляется сразу. У кого совсем плохой уровень английского, кидайте в переводчик: Manchester Evening News BBC Sport The Guardian Telegraph.co.uk Mirror.co.uk Setanta Goal.com Кто знает ещё что-то - пишите, добавлю. Я правда могу не заметить, поэтому можно продублировать в личку. Закреплю этот пост вместо поста Plastica, он его потом вернёт на место в новой созданной теме Сообщение отредактировал Tujh95_MU 2 сентября 2013 - 15:18 |
|